ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Артур

Артур

28.10.2005 09:14:00

Господа, кто что знает о строительстве по ул. Голосеевской, 13 (строят ОАО "Киевский завод "СМиК" и "миськжытлобуд") или о вышеприведенных организациях? Хочу инвестировать деньги в квартиру и нужна объективная информация... Заранее благодарен за информацию...

Цитувати

Igor_K

Igor_K

28.10.2005 14:49:00

Будут строиться три дома на територрии бывшего кирпичного завода (т. е. продавцы строят на своей площадке) Уже обнесли забором и поставили три крана, но движения никакого. Беседовал с их менеджером, (ни рыба ни мясо), вытянул информацию, что первые два дома вдоль дороги, а третий в глубине. Но вся петрушка, что там под обрывом был карьер (озеро) глубиной метров 20, сейчас все засыпали, но грунт насыпной.

Бабки вкладывать пока стремно, эти гаврики строительством еще не занимались.

Цитувати

Артур

Артур

28.10.2005 15:04:00

Был у них только что на Голосеевской, документы в копиях есть и и решение Киеврады на землеотвод, и договор аренды на землю на 5 лет, и ордер на начало строительства и еще кой чего, а строит та же кантора, что и на БВС 14 (міськжитлобуд) пока ничего такого, с точки зрения - по докам, "криминального" необнаружилось, взял домой договор изучить...

Цитувати

АНТОНИНА

АНТОНИНА

30.10.2005 08:23:00

АРТУР ЕСТЬ У НИХ САЙТ КАКОЙТО?ПЛАНИРОВКУ ГЛЯНУТЬ ХОТЯ БЫ.

Цитувати

Артур

Артур

31.10.2005 10:21:00

Сайт их я не видел, может его и нет, так как я забивал в поисковик адрес застройки - ниче не выдало... инфу нашел в АВИЗО и Мир квартир, тама и есть планировки...

Цитувати

АНТОНИНА

АНТОНИНА

02.11.2005 07:45:00

Артур, была я у них на жилянской. взяла договор. но чтото мне не понятно почему они продают всего лишь одну секцию первого дома, если дом будет сдан целиком?

Цитувати

Артур

Артур

02.11.2005 14:58:00

менеджер сказал, что вторая секция выкуплена целиком - вчера был у них на Жилянской... Хочу поговорить с юристом компании по поводу договора... есть замечания_пожелания, посмотрим как отреагируют...

Цитувати

zhuk

zhuk

03.11.2005 08:24:00

Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько сторит кв. метр??? А далеко это от метро? Спасибо за информацию! Когда планируется сдача дома?

Цитувати

артур

артур

03.11.2005 13:17:00

от 5000 грн до 5200 грн/кв. м., в зависимости от этажа... ближайшее метро "Лыбедская", в след году будет метро на московской площади, плановая сдача - 2 -й кв. 2007 года.

Цитувати

Igor_K

Igor_K

07.11.2005 21:55:00

Артур, удалось ли тебе что нибудь выудить из их договора?
Да и вообще как впечетление, чем они дышут, а то кроме установки кранов, дела на площадке так дальше и не сдвинулись.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 621
Архів