ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Yurist

Yurist

03.12.2008 02:57:46

Кроме того, те, кто не успел купить паркинг - сейчас могут это сделать по совсем другой - в долларовом выражении - цене, а именно: минимум в полтора раза дешевле. Кто-то знает о состоянии дел в паркинге? Сколько там осталось не проданных мест и когда его запустят в работу?

Цитувати

Yurist

Yurist

03.12.2008 03:07:07

Diamond обронил информацию о замораживании строительства на 3 доме (откуда она у вас, кстати?) а представитель застройщика ее так вскользь подтвердил. Это, конечно, тревожный сигнал для нашего комплекса - петлять между строительных заборов никому не хочется. Некоторые мои друзья и коллеги к тому же там купили квартиры. Я надеюсь, что потенциальные инвесторы третьего дома - для которых я написал свое предыдущее сообщение по сравнению строек - не будут испуганы этими неострожными высказываниями. Сейчас многие ожидают окончания сроков своих гривневых депозитов и эти средства могут быть направлены на нашу стройку - потому что это может быть один из способов уберечь их от дальнейших потерь. Поэтому просьба к diamond и к МЖБ - прояснить ситуацию.

Цитувати

Friday

Friday

03.12.2008 06:00:42

На сайте голосеево со вчера разместили новость, что цены в грн. поднимаются. И был оглашен срок сдачи 3-го дома - 1й квартал 2009 года.
Паркинг ваще обещали чуть ли не в декабре сдать.
Так что всё будет ок)

Цитувати

Denn

Denn

03.12.2008 08:54:05

2 Dimond: А где я сказал, что я посносил перегородки??? Если Вы внимательно перечитаете мое же сообщение, то увидите, что я как раз поддерживаю инициативу ЖЕКа по проверке. Призываю соседей не заниматься вандализмом! У меня в коридоре уже треснула стяжка на полу.
По поводу опечатывания и т. д. - это проверенная информация?

Цитувати

KOL

KOL

03.12.2008 12:04:33

to All

У меня тоже информация о первом квартале 2009...
Так что не переживайте застоя не будет, его и сейчас нет. Да колличество рабочих сократилось, но это производственная необходимость - зачем держать людей без работы... Остались необходимые специалисты.

Цитувати

Dimond

Dimond

03.12.2008 14:06:27

To All:

Я, наверное, просто чаще всех буваю на стройке сейчас (хочется сильно ремонт закончить). Поэтому, как говорится, узнаю все новости из первых рук. Налаженные контакты с лифтерами-консьержами-строителями :)
Про остановку 3его дома говорят все - и это не секрет. Я ен говорю, что его не строят! Я говорю, что затягивают со здачей. О какой сдаче можно говорить, если даже мы - владельцы квартир во 2ом доме - мягко говоря, на птичьих...

Про опечатывание:
На вчерашний день все было спокойно, и обещели не опечатывать, тк, в общем-то, ремонты ведутся в квартирах. Но, на 100% ничего не обещали.

Про лифты:
Переходят на постоянное электроснабжение, и поэтому НЕБОЛЬШИЕ неудобства (400 кг плитки уже 3ий день вожу в машине! Шахты лифта заложены мешками чужими...)
Обещали через 2-3 дня все уладить.
Тогда же обещали и воду!

Цитувати

Dimond

Dimond

03.12.2008 14:14:41

Denn: 2 Dimond: А где я сказал, что я посносил перегородки??? Если Вы внимательно перечитаете...

Это был риторический вопрос :)

Полы трескаются не от того, что кто-то сносит перегородки. По своему опыту скажу, это дом "дышит". У меня в спальне потресканный пол еще с лета (когда никто ремонты не делал!!!!!). Но мы все равно перестраховываемся - делаем сетку по всем стенам, чтоб не "поехали" после окончания ремонта.

Цитувати

Dimond

Dimond

03.12.2008 14:27:02

2 Denn:
Информация про опечатывание поступила из уст начальника отдела по работе с инвесторами после моего прямого вопроса на эту тему. А Вы сами считайте, верить или не верить.

Цитувати

тик

тик

03.12.2008 18:20:00

Ув. соседи сегодня был на стройке помоему строительство третьего дома идет в плановом ритме. Работы по школе неведутся вообще.
Заходил в МЖБ спросил по поводу документов по второму дому сказали что передадут на оформление в декабре и уверили что ето уже точно. Может у кого то есть иная информация по поводу документов по дому №2 пожалуста поделитесь. Спросил по поводу "затишья" по дому №3 и паркингу нехотя ответили что дом №3 сдадут в срок тоесть второй квартал 2009 года а паркинг может еще раньеше но при етом добавили что срок сдачи паркинга 2010 год.

Цитувати

Denn

Denn

03.12.2008 18:33:11

2 Dimond. Дом дает усадку. Но помимо этого, причиной трещин является нарушение конструктивной целостности здания. Вынос балконных перегородок сюда также относится, даже несмотря на то что они не монолитные.
Кстати, я тоже активно занимаюсь ремонтом, каждый день бываю на стройке - 2 дом, 1 секция. Мы соседи?:)

Цитувати
<< 176 177 178 179 180 ... 621
Архів