ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Dimond

Dimond

18.03.2009 16:53:13

Ivan21:
По этому поводу предлагаю подумаь по поводу системы видеонаблюдения. Есть позитивный...

Ой, мне так нравятся эти люди, которые говорят про камеры и консьержей... Вы вообще видели, что консьерж охраняет только лифт и плчтовые ящики!!!!! Подъезд открыт - ходи не хочу! Только идиот мог спроектировать так дом. Теперь в подъездах туалет самый настоящий, и эту дверь никто не закроет в будущем - это пожарный выход!!!!! Может, собаку посадим? lol

Цитувати

Ivan21

Ivan21

19.03.2009 07:33:42

к Diamond. Я это больше не к вопросу безопасности а к вопросу экономии. С видеокамерами консъержи в 4 раза дешевле обходятся. А если пожарный вход всегда открыт - то тогда действительно вообще нет необходимости платить за консъержей по 60 грн в мес с каждой квартиры... Туда же можно послать и охрану на шлакбауме...

Цитувати

Sergeev

Sergeev

20.03.2009 17:51:50

Кто-нибудь пробовал судиться с застройщиком по поводу блокирования выдачи документов на квартиры?
Может проще не судиться, а подать заяву в прокуратуру с жалобой на возможную коррупцию? Пусть не суд, а прокуратура расследует кто и с какой целью затягивает выдачу документов.

Цитувати

Абвгд

Абвгд

21.03.2009 09:08:57

arslan: Предлагаю всем у кого есть кредит не платить его пару месяцев (например с апреля)...

Не советуйте ерунды. Как раз с апреля, банкиры и намерены по настоящему взятся за неплательщиков...

Цитувати

Дядя

Дядя

21.03.2009 11:32:56

У кого-нибудь ваще есть хоть какая-нибудь правдивая информация про документы на 2-й дом. В конторе мне ответили(мол неизвестно). Интересно это скоро или......
Я немогу понять (на...) зачем там нужны консъержи, кого они пропускают, львиная часть квартир стоит без ремонта. На этажах грязь, умолчу про придомовую территорию. А доп. договор на коммуналку без слов, до такого даже в Москве недодумались( интересно может скоро будем платить за вид из окон).

Цитувати

arslan

arslan

21.03.2009 14:59:50

Абвгд:
Не советуйте ерунды. Как раз с апреля, банкиры и намерены по настоящему взятся...

Если Вы такой умный - посоветуйте чтото толковое... а с апреля или с сентября, да "взяться" или не взяться это дело 10-ое... если нет прав собственности нет и залога...

Цитувати

Challenger

Challenger

23.03.2009 07:01:49

To arslan:
Во втором доме сложилась типичная ситуация, когда бездействие более продуктивно, чем любые действия.
Благодаря тому, что МЖБ вовремя не оформил инвесторам право собственности, не подключил воду в октябре-декабре, а ЭО потребовало непомерную плату за использование лифта и отключило электричество и отопление тем, кто не заключил дополнительный договор или не договорился каким-либо другим образом, то повальное большинство квартир стоят пустыми.
Заселение дома напоминает атаку на войне. Так вот у нас атака захлебнулась.
Отдельные инвесторы, которые продвинулись дальше всех залегли в своих квартирах/окопах. Остальные откатились на исходные позиции.
У МЖБ единственный выход - с максимальной скоростью оформить право собственности, построить подьездную дорогу ко второму дому, благоустроить территорию.
А принятые Эксплуатирующей Организацией карательные меры контрпродуктивны.
До тех пор, пока не оформлены права собственности, инвестор не должен и не имеет права оплачивать коммунальные услуги.
В этом случае закон на стороне инвесторов.
До тех пор, пока все инвесторы не получили право и обязанность оплачивать услуги, до тех не будут созданы условия для проживания. Потому что за них нужно платить.

Цитувати

nata14

nata14

23.03.2009 12:54:19

Вчера была на стройплощадке 3-го дома. Ни одного рабочего, даже охрана спряталась в вагончике. На строительной площадке абсолютно ничего не изменилось по сравнению с декабрем, единственное зеленый забор перенесли поближе к з-му дому.

Цитувати

neosem

neosem

23.03.2009 19:48:05

Сегодня обновили официальный сайт Голосеево, я думал это уже никогда не произойдет))))

Цитувати

PStrong

PStrong

23.03.2009 20:07:33

Точно... обновили... К чему бы это... не прошло и 3-х месяцев...

Цитувати
<< 206 207 208 209 210 ... 621
Архів