ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

Germann

Germann

28.07.2012 13:56:23

На стройплощадке КРС по ул. Верховинная нагнали технику и разбирают подъемный кран!!!!!

Цитувати

Germann

Germann

28.07.2012 13:59:08

Разбирают подъемный кран!!!!!

Цитувати

Germann

Germann

28.07.2012 14:00:06

Разборка крана!!!!

Цитувати

skeptik111

skeptik111

30.07.2012 11:43:09

А что мы, Герман, можем сделать? Я так понимаю, что у КРС и кроме нас кредиторов полно, а наша очередь на её имущество, даж если б долг КРС перед нами признал суд - 4-я, что ли..((
Правда, мне помнится, что кто-то из инвесторов ЛИЧНО у КРС что-то отсудил. Вот их вывоз крана мог бы и заинтересовать..))

Цитувати

Germann

Germann

14.08.2012 07:15:35

У инвесторов дома по ул. Верховинная не такое уж и отчаяное положение как казалось. На прошлой неделе хоть и забрали кран, но приехало приличное количество строителей, огромная машина с арматурой и начали доливать фундамент.... Может хоть их дом достроят!!!!

Цитувати

Urga

Urga

21.09.2012 07:03:26

Новая информация.
Городские власти приняли несколько решений, так или иначе касающиеся нашего объекта.
1. Розпорядження №1175 вiд 7 липня 2012 року.
...22.... вiдкритому акцiонерному товариству "Акцiонерна компанiя "Київреконструкцiя",... в термiни, погодженi з пiдприємствами теплових мереж та районними в мiстi Києвi державними адмiнiстрацiями; до початку опалювального перiоду 2012/2013 рокiв виконати роботи iз пiдключення об`єктiв, якi вводяться в експлуатацiю у IV кварталi 2012 року — I кварталi 2013 року, до дiючих теплових мереж та передати їх безоплатно у комунальну власнiсть територiальної громади мiста Києва.....
2. РIШЕННЯ вiд 12 липня 2012 року N 820/8157
...1. Передати ОБСЛУГОВУЮЧОМУ КООПЕРАТИВУ "ЖИТЛОВО-БУДIВЕЛЬНИЙ КООПЕРАТИВ "НАШ ДОМ", за умови виконання пункту 2 цього рiшення, у власнiсть земельну дiлянку загальною площею 1,1528 га для житлового будiвництва на вул. Борщагiвськiй, 182-в, 200 у Солом`янському районi м. Києва,...
3. Розпорядження № 1515 вiд 30 серпня 2012 року
... РОЗДIЛ 5. КУЧУК М. I. заступник голови Київської мiської державної адмiнiстрацiї Координує дiяльнiсть спiльних пiдприємств, господарських товариств, в тому числi:
...
— АК “Київреконструкцiя”;...
В свете вышеизложенного возникают вопросы:
1. Не освобождает ли передача земли ЖСК компанию АК "Киевреклнструкция" от обязательств по завершению строительства и вводу в эксплуатацию нашего объекта?
2. Планируется ли подключение к отоплению (а следовательно и ввод в эксплуатацию в ближайшее полугодие) нашего комплекса?
Если кто владеет информацией - прошу поделиться. Я же пока что пытаюсь получить ответы на эти вопросы.

Цитувати

Urga

Urga

21.09.2012 08:40:13

Ответ на заданные выше мною же вопросы я уже получила от специалистов Соломенской районной госадминистрации.

Передача земли в собственность ЖСК "Наш дом" снимает с АК "Киевреконструкция" обязательства по достройке и вводу в эксплуатацию ЖК "Три богатыря".

Цитувати

Urga

Urga

08.10.2012 08:31:56

Информация для инвесторов, не посещающих сайт ЖСК

Общее расширенное собрание инвесторов ЖСК «НАШ ДОМ»
(с участием руководства банков-кредиторов) -- 17.10.2012 г. (НАУ, в 19:00 ч.)

Уважаемые инвесторы!
Приглашаем всех, независимо от членства в ЖСК, на Общее расширенное собрание,
которое состоится 17.10.2012 г.
Место проведения:
Национальный авиационный университет (НАУ)
проспект космонавта Комарова,1 корпус№8 (главный), аудитория 104.
Транспорт:
от ст. метро «Шулявская» -- маршрутное такси№ 155, или
от метро «Политех» -- маршрутное такси№442
Начало регистрации: 18:00 ч.
Начало собрания: 19:00 ч.
Подтверждено участие
· руководства банков-кредиторов
(ПАТ «Укрсоцбанк», ПАТ «Райффайзен Банк Аваль», ПАТ «ЭРСТЭ»),
· руководства банка – управителя ФФС (ПАТ «Захидинкомбанк»).
На собрании будут освещены следующие вопросы:
Ø результаты совместной работы ЖСК и банков-кредиторов в рамках подписанного
Меморандума взаимодействия
(получение ЖСК Государственного акта на право собственности на земельный участок;
совместные договоренности ЖСК, банков-кредиторов и КМДА);
Ø совместный план дальнейших действий ЖСК и банков-кредиторов;
Ø другое.

Данное объявление скопировано с сайта ЖСК "Наш дом"

Цитувати

graf

graf

25.11.2012 16:04:45

добрый вечер вот зашёл случайно на ваш форум почитал немного и хочу вас спросить : а гсподин Нечипорчук достроил дом загодром под Киевом !! Или Вы господа инвестора перестали денежки нести в ЖСК "Наш Дом"! У когото частный дом, а у когото ничего кроме инвест договора!!!ВЫ СПРИСИТЕ НА СОБРАНИЯХ ЗА КАКИЕ ДЕНЕЖКИ Г. НЕЧИПОРЧУК В 2009Г. ПРИОБРЁЛ ЗЕМ. УЧАСТОК И НАЧАЛ СТРОИТЬ ДОМ ЗА ЧЬИ ДЕНЬГИ ?А НАВЕРНОЕ ЗА ВАШИ.....

Цитувати

Germann

Germann

25.11.2012 20:50:52

Я Сереге в адвокаты не набиваюсь. Что он там построил и если построил, это его личное дело. Ты сможешь доказать, что за наш счет??? Балаболить в пустую.....
Так же готов встретиться и спросить за неуважительное обращение...

Цитувати
<< 192 193 194 195 196 ... 237
Архів