skeptik111
10.01.2014 12:30:30
Не, желания общаться нет. Я вообще стараюсь свести к минимуму общение с людьми неадекватными, а вас и тут как-то слишком много стало.
avenger
10.01.2014 12:37:32
Ничего! Дальше будет!!!
Urga
10.01.2014 13:01:44
skeptik111: Не, желания общаться нет. Я вообще стараюсь свести к минимуму общение с людьми неадекватными,...
Логика железобетонная :))
Если слегка утрировать, диалог сногсшибательный:
- А Вы не член ЖСК, о чем с Вами говорить?!
- Я член ЖСК!
- Ой, что-то я устал общаться...
А потом еще о каком-то конструктиве говорят....
skeptik111
10.01.2014 13:29:25
Члены ЖСК тоже бывают разные.
И далеко не все пишут километровые странные сказки на форуме обсуждения новостроек, верно? Не все имеют несколько ников, не все инициируют собрание и не все на него не приходят... и уж далеко не все станут с пеной у рта требовать повторной встречи!
Я думаю, я смогу найти более адекватных собеседников для переливания из пустого в порожнее. Всё, что мне нужно, я знаю с предыдущего собрания, а этот ТриА выглядит скорее субъектом, хотящим что-то скорее получить, чем имеющего чем поделиться...(
Кстати, Урга... Не пойму, почему вы так с этим ТриА "дуэтно" поёте? У вас тоже есть нечто общее? Мож, "Урга" - это и есть третий ник нашего моноголикого ТриА? ))
yfnfif
10.01.2014 13:35:43
Господа завязывайте пожалуйста тему "Кто кому Рабинович". Давайте серьезно.
Urga
10.01.2014 13:46:34
skeptik111: Члены ЖСК тоже бывают разные.
И далеко не все пишут километровые странные сказки...
Странные процессы происходят в некоторых умах... То лошадью женского пола обзывают, то Александром.... А еще недавно помнили не только имя, но и фамилию....
А то, что человек, являющимся членом ЖСК и оплативший взносы (а он это утверждает, и это легко проверить, учитывая что он назвал и свое имя, и фамилию), является "субъектом, хотящим что-то получить" - это что, не логично?
И о "дуэтности": если по Вашей логике, то Вас тут целый ансамбль :)
avenger
10.01.2014 14:02:21
Урга, спасибо. Может наберете меня? А на них внимания не обращайте, мы с вами за правду, а они за председателя беглого! Вечером сказка будет!
skeptik111
10.01.2014 14:06:48
Урга, не надо отето перекручивать! ))
Понятно, что член ЖСК имеет права получать информацию от членов Правления, но если человек не приходит на инициированное им самим собрание, то.. то кто ему доктор?
Зачем вот во вполне мирной ветке обсуждения новостроек ОДНОМУ человеку заводить себе ДВА ника? С какой целью? Зачем писать страницами странные сказания?
Мне уже приходилось на личный телефон получать в самое неожиданное время странные смс-ки. С многозначительными намёками на Кота Базилео, Лису Алису и прочие.. более чем неожиданные вещи! Удовольствие ниже среднего, я вам скажу.((
Посему, сопоставив странные сказки со странным поведением, мне и не хочется с ним общаться приватно, ферштейн? )
С-ом
10.01.2014 14:15:14
Алексей, не вводите коллег в ступор :) :)
Urga
10.01.2014 14:28:12
avenger: Урга, спасибо. Может наберете меня? А на них внимания не обращайте, мы с вами за...
Я за пределами Украины, и когда появлюсь - не знаю. Поэтому могу предложить общение по электронной почте.