ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

svetila

svetila

18.01.2014 14:00:20

yfnfif : РЕШИВ ЗАСЕЛЯТЬСЯ..... ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ МЕНЯ В ЭТОМ ПОДДЕРЖАТЬ!

Отличная идея. Ключи я так понимаю надо попросить у председателя и заселяться, делать ремонт.

Цитувати

Администратор

Администратор

20.01.2014 07:27:12

Пользователь investor182 забанен на зарушения Правил форума. Последние сообщения темы удалены.

Цитувати

Erma

Erma

21.01.2014 23:25:01

Спасибо администратору сайта за то, что наказали хама!
Еще раз хочу задать свои неудобные для правления МММ, упс, ЖСК вопросы!
Средства, которые вы планируете получить от продажи квартир Укрсоцбанку, вы опять прокрутите через ЗИБ и Киеврембуд, то есть дадите дополнительно нажиться Крючкову?
Сдавать дома без паркингов и офисов вы не желаете из-за дополнительно построенных коммерческих и не учтенных помещений? Вы ведь их между собой уже поделили - кому офис а кому баньку?
Кто считал размер взносов на охрану объекта? Почему 2 грн а не 20 грн или не 50 копеек с квадратного метра?
Почему подписи о передаче квартир в КГГА покупаются? Может они не законные?
Список инвесторов не хотите огласить потому что остальным будет видно что в ЖСК не платят и не собираются инвесторы с наибольшим количеством квартир? Прикрываетесь неразглашением личной информации - так ведь никто не просит ее в газете публиковать!
На кого из правления ЖСК произведена покупка трех не реализованных квартир у Захидинкомбанка?

Цитувати

TriA

TriA

22.01.2014 08:21:32

Всем привет. По итогам субботней встречи договорился с Ириной о передаче данных по инвесторам, которые по тем или иным причинам не являются членами ЖСК, на 27.01.2014 года. Надеюсь, будем общаться!
Если у кто-то хочет позвонить или встретиться для выяснения тех или иных вопросов, звоните 0673286888, или e-mail 0673286888@ukr.net

Цитувати

TriA

TriA

29.01.2014 08:57:56

В понедельник встречался с Сергеем и Ириной. Разговаривали по поводу возможных вариантов, препятствий и проблем на пути схемы по которой идет сейчас правление. Да 100 процентной гарантии нет! Государственные структуры, киевсовет, коммерческие банки и т. д.. Но большая часть работы уже сделана, последовательность действий понятна, но я повторюсь 100 процентной гарантии нет! А где и у кого она есть? У кого есть предложение по которому все выше перечисленные субъекты государственной, депутатской, разрешительной и коммерческой деятельности с радостью и бесплатно (это в наше то время) пойдут к нам на встречу и все отдадут и еще помогут чем надо? Я не оправдываю или выгораживаю правление, у меня как и у каждого есть свое мнение, но смысл говорить сейчас об этом? Если вопрос остался за сессией киевсовета, и его положительное решение развязывает нам руки!(действительно спасибо тем инвесторам которые помогли и помогают в продвижении нашего вопроса! Кто хоть раз, сталкивался с подобными вещами понимает, что это такое! И конечно же респект правлению! Ходят там как бедные родственники по коридорам власти, надо иметь железные нервы, что бы это выдержать.) К чему я это все? К тому что если действительно на сессии киевсовета будет принято решение о передаче этих квартир, следующее слова будет за банками, другими словами к сформируется пакет из квартир, паркинга и нежилых помещений который будет интересен для приобретения банкам. И от суммы которая звучала на встрече отнимется сумма стоимости этого пакета предложения. И есть ли смысл в этих движениях по поводу 10 или 11 (не помню) трехкомнатных квартир? Конечно есть! Нам меньше доплачивать! Давайте подождем, Вы видите что в стране творится, чем мы рискуем? Комплекс стоит, охраняется - пока. Я с января начал платить членские взносы. И всех призываю! Что мы можем требовать от правления ЖСК если не даем ему возможности нормально работать?! Сколько ждать? Я не знаю, и никто не знает! Но сессии проходить будут, и для внесения нашего вопроса в перечень вопросов для голосования сделано все. Надо ждать! И депутаты проголосуют! - "Вот когда проголосуют! Тогда и будем офис снимать, сотрудников на работу брать и все такое.." Скажут некоторые. Я скажу так! Для того чтобы спрашивать надо дать возможность правлению работать! Для меня срок в который все это должно проясниться 1 год! До конца 2014года. Прошу начать с уплаты членских взносов!!! Если мы будем только наблюдать, то через некоторое время наш комплекс вообще признают аварийным! И тогда все…….!!!
Да, мне передали контакты инвесторов, не членов ЖСК, я буду звонить, знакомиться, общаться. Звоните и Вы.
0673286888 Александр

Цитувати

skeptik111

skeptik111

30.01.2014 14:37:18

Erma: Спасибо администратору сайта за то, что наказали хама!
Еще раз хочу задать свои...

"Средства, которые вы планируете получить от продажи квартир Укрсоцбанку, вы опять прокрутите через ЗИБ и Киеврембуд, то есть дадите дополнительно нажиться Крючкову?
Сдавать дома без паркингов и офисов вы не желаете из-за дополнительно построенных коммерческих и не учтенных помещений? Вы ведь их между собой уже поделили - кому офис а кому баньку?"

От какая всётки странная привычка смешивать правду и вымысел!
Купить квартиру ПО ЗАКОНУ можно лишь через банк-Управитель ФФБ! Посему без участия ЗИБ-а обойтись навряд ли удастся.. Кто-то знает иной ЗАКОННЫЙ способ продажи квартир? В обход ЗИБ-а и ФФБ? Предлагайте! Мне вот интересно будет послушать..
Что до Киеврембуда и Крючковых, то первая организация не знаю, существует ли сейчас уже вообще юридически, а Крючковы к ЖСК какое отношение имеют? ЖСК сам теперь Застройщик.
Что до нежелания якобы "сдавать дома без паркингов и нежилых помещений", то вам же ясно на собрании было сказано, что коммуникации ПО ПРОЕКТУ проложены через паркинг! При минус 20 ночью все трубы на неотапливаемом паркинге в момент полопаются! ((
Но даже если бы технически и удалось как-то проложить по паркингу коммуникации и утеплить их, или в обход паркинга, то сразу же возникают три серьёзные проблемы:
1. На такую прокладку коммуникаций нужно делать изменения в проект, а у нас нет на это ни времени, ни, что самое главное - денег.
2. Банки НЕ ДАДУТ денег без сдачи нежилых и паркинговых помещений.
3. В случае попытки сдачи комплекса без паркинга и нежилых помещений их владельцы, очевидно, не будут сдавать взносы на достройку. Что в принципе выглядит логичным. А поскольку такие владельцы есть самой платежеспособной группой инвесторов, то мы лишаемся ещё одного существенного источника финансирования.
Всё это и на собрании озвучивалось, так что не надо ото повторять уже сто раз мусоленное..((

Цитувати

Erma

Erma

03.02.2014 10:39:49

Алексей! Вы взяли на себя функцию "рупора" жск, и официально озвучиваете позицию правления на этом форуме?

Цитувати

Erma

Erma

03.02.2014 10:54:37

"Да, мне передали контакты инвесторов, не членов ЖСК, я буду звонить, знакомиться, общаться."

Слава Кузьмук! А как же неразглашение личных данных?!!!

Цитувати

skeptik111

skeptik111

06.02.2014 11:48:40

Erma: Алексей! Вы взяли на себя функцию "рупора" жск, и официально озвучиваете позицию...

Не-а! Я просто имею такую вредную привычку вникать в ту информацию, которая до меня доходит... а иногда даже читать законы и документы!
И мне неохота в 35-й раз развёрнуто обсуждать "гениальные" идеи тех, кто то ли слушает на собраниях, то ли спит..(

Цитувати

С-ом

С-ом

25.02.2014 15:26:48

А как там себя ЗИБ чувствует....?
мне так кажется что уже никак....

Цитувати
<< 231 232 233 234 235 ... 237
Архів