Теремки, ул. Конева,7 (Лико-Холдинг)

танюшка

танюшка

07.05.2007 13:45:58

Я так понимаю что на последних этажах есть однокомнатные? Maxxs, вы давно были на сройке? Наш дом имеет уже законченный вид?

Цитувати

Maxxs

Maxxs

10.05.2007 07:54:37

На стройке был сегодня, дом практически готов, будут перекрывать технический этаж, полным ходом делают наружное утепление, строители обещают в июне все закончить. В принципе похоже на правду.

Цитувати

танюшка

танюшка

10.05.2007 12:17:48

Спасибо за информацию. Я звонила сегодня в Лико, ответили что не раньше августа ввод в експлуатацию. Думаю к концу года можно планировать начало ремонта. А 2008 год вроде как высокосный, не хочется въезжать в новое жилье в такой год (я суеверная).

Цитувати

Maxxs

Maxxs

10.05.2007 13:31:22

Вам ремонт можно уже начинать, у Вас в квартире уже практически все зделано, стяжка, штукатурка проводка, трубы под батареи и воду, входные двери так что можно приступать к отделке

Цитувати

танюшка

танюшка

10.05.2007 18:13:24

После выходных пойдем посмотрим квартиру. Может вторая встреча с прорабом поприятнее будет... Все мои знакомые начинали делать ремонт в новостройках после получения свидетельства на право собственности. Так что не знаю...

Цитувати

Lenka80

Lenka80

11.05.2007 06:46:13

танюшка:
Если вы хотите начать делать ремонт быстрее, то свидетельства вам лучше не ждать. Это очень долгий процесс. Можно сделать ремонт, а потом, уже живя в квартире, получить свидетельство.

Цитувати

Maxxs

Maxxs

11.05.2007 07:23:40

Я лично дожидаться свидетельства не буду, а начну делать ремонт, главное не трогать стены до обмера БТИ.

Цитувати

танюшка

танюшка

11.05.2007 07:23:49

Да, вы правы. Пора начинать потихоньку ремонт. У кого двушка? Может подскажите, делал кто-то перенос ванной комнаты к туалету и кладовке или наоборот?

Цитувати

танюшка

танюшка

14.05.2007 13:14:45

Кто нибудь есть в форуме, кто приобрел двушку?Сегодня я наконец-то посетила свою квартиру. Впечатление немного получше, чем когда я видела ее же в кирпиче. Теперь при стяжке и штукатурке комнаты кажутся просторнее. Строители говорят что им дали 2 месяца на фасад - утепление и покраска. Будем надеяться что они вложатся. Но меня теперь беспокоит другое. Перед нашими окнами (а двушки все - окнами на дорогу) строят супермаркет в три этажа с паркингом!!!

Цитувати

Maxxs

Maxxs

15.05.2007 07:57:56

А почему Вас пугает строительство супераркета, как для меня это наоборот хорошо не надо будет далеко за продуктами ездить, и по моему он двухэтажный.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 16
Архів