mesyats
09.07.2008 15:26:49
Кто-то узнавал когда будут документы на квартиру (тех. паспорт) в ЧЗСМ не знают, а Губанова никогда нет на месте. Я бы хотела сделать перепланировку, может сможет кто-то подсказать, как это сделать документально на данном этапе. Спасибо
Pavlo
10.07.2008 19:55:11
А скажите пожалуйста, жители 1-й и 2-й секций, которым начали выдавать заветные ключи, в ваших порадных установлены элетрозамки? или домофоны? или посажены консьержи?
Есть ли электричество, может временное/частичное? что слышно по этому поводу - когда будет?
oksi25
14.07.2008 12:50:44
ключи от замков есть, но они магнитные, домофоны как сказал ЧЗСМ -сами, консьержка -тоже самое (хотя для ремонта они не обязательны-застеклить балкон например). електричество, когда подписывали счетчики ЧЗСМ говорил, что есть временно, а когда выдавали ключи: ДСК сказал, что будет до конца месяца, звоните в ЖЕК. вот так.
zair
15.07.2008 08:13:35
Пока мы ожидаем света, воды и доступа в квартиры...)) В первую секцию (МВД) уже заносили вкауюто квартиру -аквариум. Нам бы их проблемы :)
Yuran
16.07.2008 10:52:10
Zair, Вы хотите сказать, что у МВД есть свет и вода?
zair
16.07.2008 11:56:48
Нет. я так сказать не хочу. Я о другом. Пока мы еще и не приступали к ремонту, другие уже думают о интерьере :) Что слышно о стройке?
Logist
21.07.2008 10:20:30
Уважаемые инвесторы, что слышно по вопросу подачи воды и света к нашему любимому дому? Кто что слышал? пишите. Спасибо!
mesyats
21.07.2008 11:49:32
была возле дома в Пт. 18.07, в щитовой первого парадного работали электрики...
zair
22.07.2008 17:18:02
Сегодня вечером возле дома был аншлаг. Похоже выдавали ключи МВД. Из их слов понял, что свет обещают за 2 недели (в первой декаде августа). С водой какая то проблема. Будет не раньше чем через месяц.
Pavlo
23.07.2008 19:34:42
22-го действительно было собрание жителей 4-го подьезда (МВД), но ключи не выдавали. Прораб сказал, что выдадут после установки електро-замков, а на собрание вчера решили, что установим их только после того как появится электричество, т. к. они то всё равно работать не будут, парадные будут закрыты на ключ, строители уже не будут нести ответственность за порядок и сохранность внутри (лампочки, автоматы в щитовых...) и т. д и т. п. и собственно что там без электричества делать?!?
Наш управдом(парадным) сказал, что свет пока не принял инспектор Киевэнерго, но вот-вот должен, только потом ещё порядка месяца будут проходить согласования, только потом начнут заключать с каждым договора и только тогда появится СВЕТ!!! С водой примерно тоже, а вот с отоплением совсем плохо - никто даже не готовит пока нужную документацию :-(
Также сказали, что МВД якобы уже все деньги подрядчикам перечислила !
А что у вас, инвесторы, ключи вы получили, а как вас пускают внутрь? что вы слышали о происходящем? что вам сулят?