Сырец, Бакинская 37/41 (ЧЗБМ)

Администратор

Администратор

28.03.2007 08:45:41

Состояние на март 2007 г.

Цитувати

schek

schek

30.03.2007 12:27:28

Только что вернулся с нашего дома. В 4 й секции сделана беспесчанка общественных мест - коридоров, лестничных площадок и лоджий. В 3-й работают на третьем этаже, но сделано меньше, даже подоконники в квартирах не стоят и трубы в санузлах без утепления. Работают разгильдяйского вида молодые люди, редко разбавленные "классическими" тетками-маляршами к которым у меня доверия больше. В "готовых" помещениях подметают. Качество работы (если верить, что стены еще будут зашкуривать) удовлетворительное для общественных мест, но в квартире под покраску надо будет переделывать или существенно дорабатывать. Придомовую территорию со стороны обрыва разравнивают. Прораб облицовшиков говорит, что за наши секции еще не уплачено. В целом стройплощадка "живая" и вселяет оптимизм.

Цитувати

zair

zair

02.04.2007 07:57:49

Стройка немного ожила. Наверное с весенним солнцем. В субботу работа кипела. Квартиры после штукатурки стали намного лучше выглядеть. После серой плиты, прям как евро ремонт :)) Ужасное качество заделки окон, думаю будут проблемы зимой. Задувались они не качественно и окна как мне показалось немного не по размеру оконного проема. Будем ждать утепления наших секций...

Цитувати

ser

ser

13.04.2007 07:28:16

Первый квартал закончился, на форуме тишина! Что слышно нового???

Цитувати

олег

олег

13.04.2007 16:42:19

Да все тоже самое, что и месяц назад:"Вот-вот уже начинаем обкладывать, тех. паспорта оформляются и т. д." Обкладывают только наши уши лапшой.

Цитувати

олег

олег

13.04.2007 16:52:29

И мне интересно зачем выкладывать фото секций, которые кним и темболее кнам, никакого отношения не имеют?!

Цитувати

zair

zair

13.04.2007 18:46:03

Что интересно, фото дома выставил администратор, а не инвестор. Исходя из того, что у них не проданые остались трешки, то это обыкновенная реклама. Мне интересно. Они возле 3-4 секции уже 3 раза разрывали и закапывали трубы (там установленны колодцы). То выравняют, то опять разроют. Денег некуда девать. А если это будут делать после сдачи.... внешняя отделка будет мин 2 мес. немного радует то, что идет внутренняя отделка. Банк расчитывает на выдачу документов в мае. В это вообще не верится, т. к. внешняя отделка будет мин. 2 мес.

Цитувати

mesyats

mesyats

16.04.2007 08:29:48

на вывеске перед стройкой (которая там находится еще с сентября 2006г.) и сами работники ЧЗСМ подтверждают, что сдача запланирована на июнь 2007г.

Цитувати

mesyats

mesyats

23.04.2007 11:25:39

по словам работников офиса ЧЗСМ, внутренние работы доделываются, а внешняя отделка будет производиться во время и после передачи нам документов на квартиры. Конкретные сроки, как всегда не оговариваются, есть вопросы с БТИ.

Цитувати

zair

zair

23.04.2007 12:05:04

Жаль, что так все получается. Столько впустую было потрачено времени и в очередной раз, слышим сказки от ЧЗСМ.
Так как срок погашения облигаций не наступил, можем спать спокойней.
Интересно, schek где пропал? Наверное делает ремонт :))

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 43
Архів