Sultanov
09.08.2011 08:29:34
Привет соседи. Я снова насчет интернета.
В наших домах на монопольных условиях сидит провайдер Гигабит http://1g.net.ua
Рядом проходят линии http://bilink.ua/ и http://www.lanet.ua
Звонил в Билинк, говорят, что их в наши дома не пускают.
Как то можно повлиять на эту ситуацию?
Готов ходить подписи собирать, если это поможет =)
Для сравнения безлимитный интернет:
в Гигабите 10mb/s мир, 100mb/s Украина за 180грн.
в Билинке 75mb/s мир 100mb/s Украина + 86 ТВ каналов за 99грн.
И дело даже не в цене, а в доступе к мировым ресурсам, 10мбит очень мало.
Dimash
10.08.2011 11:48:37
driver: Dimash... Мы так сделали. сказали 180 дней и будет. но ещо нет. званили в печерска...
Если подписали договор и там срок не более 180 дней, то их право выплатить вам на 180-й день (прийдетса ждать).
У меня ситуация была следующая: я написал им письмо (пришу выплатить мне разницу иначе в суд обращусь), они позвонили и попросили прийти подписать договор и пообещали выплатить в течении недели (что и сделали).
Вам Триест не нужен, вам Инмар нужен - с ними все переговоры (реквизиты в договоре)
Dimash
10.08.2011 11:54:02
driver: Dimash... Мы так сделали. сказали 180 дней и будет. но ещо нет. званили в печерска...
Напишите письмо директорам, только укажите внизу, что в случае игнорирования даного письма буду вынужден обратитса в суд. Кроме указанных денежных средств, в цену иска войдет моральный ущерб, затраты на адвоката и судебные расходы.
Можно жалобу написать в Защиту прав потребителей и Попову в КМДА.
Optimus
12.08.2011 12:43:42
Sultanov: Привет соседи. Я снова насчет интернета.
В наших домах на монопольных условиях...
Sultanov, абсолютно поддерживаю в сборе подписей. Нужно узнать, кто не пускает. Если ЖЭК, тогда к нему и вопросы, а то сидят на откатах, нормальным нетом пользоваться не дают. Проще всего составить письмо и оставить консьержкам, чтоб подписи собирали.
driver
12.08.2011 13:55:31
Dimash:
Если подписали договор и там срок не более 180 дней, то их право выплатить вам...
уже прошло 180 дней
driver
12.08.2011 13:59:41
Dimash:
Если подписали договор и там срок не более 180 дней, то их право выплатить вам...
Инмар это кто,?куда ехать
Dimash
12.08.2011 14:12:13
Вобще их юридический адрес написан в договоре (который я вам выложил) - попробуйте туда съездить. А фактически они находятся на Бульваре Леси Украинки (прям на м. Печерская)
driver
12.08.2011 14:20:17
мы вчера там были. там раньше триест был. счас новая фирма на их месте. куда переехал триест никто не говорит. тоесть их всех уволил. кто отвечает за их дела неясно. секретар говорит оставьте свои данные мы передадим. мы оставили претензии. ответа еще нет. прошла неделя. не знаю к кому обрашаться
Dimash
12.08.2011 14:24:27
Пишите претензию на их юридический адрес на 40-рыччя Жовтня, отправляйте по почте (скорее всегго там сидит только секретарь и примет кореспонденцию вашу). Ждете месяц с момента отправки, если нет ответа или они с вами не связываются - подавайте в суд, все документы на вашей стороне.
driver
12.08.2011 14:51:39
Dimash:
Вобще их юридический адрес написан в договоре (который я вам выложил) - попробуйте...
могу попрасит ваш тел. если можно то пришлите на это адресс greben_l@bigmir.net спасибка