ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

Макс777

Макс777

02.09.2011 07:35:54

Sultanov: Друзья, а кто нибудь сталкивался с такой проблемой как грязные стекла в стеклопакетах...

Сталкивался, застройщик сказал что "поздно Сара пить боржоми...", нужно было при подписании акта в заявлении указывать недостатки для замены, после чего мы обменялись разными не приятными словами и разошлись. Я слышал что есть гарантия на стеклопакеты от фирмы которая их устанавливала. Кто в курсе по поводу строительной гарантии на стекловакеты?

Цитувати

Sultanov

Sultanov

09.09.2011 06:38:51

ну что, про гарантию на стеклопакеты не узнавали? никак до ЖЕКа не дойду.

Цитувати

Dimash

Dimash

29.09.2011 10:47:48

холодно

Цитувати

TVA

TVA

16.10.2011 22:05:19

Здравствуйте, соседи!
На случай, если кто планирует у себя дома тоже делать водоподготовку, вот анализ воды (см. файл).
В парадных размещал, но тут дольше останется.
:)

Цитувати

TVA

TVA

16.10.2011 22:19:27

Имею ряд вопросов:
- как часто в доме пропадает электричество?
- кто пользуется услугами монопольных провайдеров - поделитесь впечатлениями (в частности качеством услуг Михаила)?
- как лучше всего решить вопрос с телевидением? Интересуют HD-каналы (это только шаринг, насколько я понимаю)...
Заранее благодарен!

PS: купившим квартиру после строителей рекомендую вскрывать вентканалы - могут быть забиты мусором или вентиляция из санузла либо кухни соседей будет направлена в Вашу квартиру...
:(

Цитувати

Optimus

Optimus

17.10.2011 07:51:00

Попробую ответить.
1) за все время проживания (с июня 2010) ни разу не пропадало... тьфу-тьфу
2) Ху из Михаил??? Пользуюсь Датагруп. Скорость макс. 13-16 МБит/с.
3) Хотел тарелку с шарингом установить, но у меня окна не удачно выходят:(

Цитувати

Sultanov

Sultanov

17.10.2011 08:18:08

TVA спасибо, что поделились )
Какие фильтры собрались ставить? Поделитесь мнением.

Цитувати

TVA

TVA

17.10.2011 20:14:12

Оптимус, благодарю!
Михаила в ЖЭКе дала Галина, на мой вопрос об Интернете. Сегодня говорил с соседкой о Датагруп - сказала, что за месяц работало дней десять. А телевидение проплатила, но не подключили... Это все было сказано как-то по-женски, поэтому не будем спешить делать выводы. Как у Вас, кстати?

Цитувати

TVA

TVA

17.10.2011 20:23:46

Давно хотел выложить, но не мог найти форум. На "Гетьмана" и "Мисто мрии" поиск не давал результат, а как нашел, то не мог зарегистрироваться. Как оказалось я был... уже зарегистрирован!!!
)))
Живя сейчас в доме, я захотел водоподготовку сделать по полной. Но для такого комплекса нет места в квартире. Да и не нужно так. Здесь уже вода идет частично подготовленной. Поэтому, гражданин Султанов, на мой взгляд пути два:
1) эконом-вариант - грубая очистка+уголь на холодную и грубая на горячую, плюс умягчители перед стиралкой и посудомойкой, а так же обратный осмос на кухню;
2) премиум - грубая очитска на ХВГ и ГВС, и остальное для ХВС: ионообменная смола с регенерацией солью (засыпка или только для умягчения, или микс, который еще и с железом борется) и угольный фильтр. Осмос по желанию на кухню.
Для грубой очитски думаю Ханновэл.
Себе выбираю второй вариант. Постараюсь поместиться в место под обычную стиральную машинку. Может см. на 20 выше.

Цитувати

Dimash

Dimash

18.10.2011 06:32:46

TVA: Оптимус, благодарю!
Михаила в ЖЭКе дала Галина, на мой вопрос об Интернете. Сегодня...

у меня Датагруп интернет - не глючит, ни разу не пропадал. Плачу 50 грн. за 2 мб. Подписал договор и через 2 недели подключили модемное подключение (АДСЛ). Жаль что нету локальной сети Етернет на нашом доме, там скорость в несколько раз выше за те же деньги.

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 123
Архів