ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

Ростик

Ростик

28.04.2008 10:18:40

Мне также ребята из органов говорили что-то похожее на сказанное инвестором 2, по их источникам - проблемы у фирмы налицо, сдача будет действительно никак не ранее 2010 года, правда, добавили, что это самый оптимистический вариант, если все у них будет по плану, по негативному сценарию - долгострой-тянучка на многие годы, несмотря на то, что процент готовности немаленький. Просто реальные деньги есть только - на поддержание видимости строительства, а основная причина проблем - нецелевое использование средств инвесторов, много денег ушло отнюдь не на это строительство. О сдаче даже в конце 2008 г.(не говоря уже о летом) - сказали дословно "запить водой".
Поэтому принял твердое решение - читать рассуждения-опасения больше не хочу, ветку покидаю и объект также, это не первый мой проект, раньше было все успешно, так что переуступать буду по любой цене, даже с некоторыми потерями если понадобится, просто что-то не все гладко сейчас, как бы тучи нагнетаются, боюсь, что дальше будет только хуже, так что считаю лучше - когда выйду раньше. Всем оставшимся-удачи, может люди все-таки ошибаются, что все так безоговорочно и безальтернативно мрачно.

Цитувати

anna08

anna08

30.04.2008 19:40:38

Почему до сих пор Swed-банк кредитует такой рискованый объект? и причем только 10% взнос????????????

Цитувати

Тимур

Тимур

01.05.2008 09:59:55

А Вы попробуйте этот кредит получить. Нужен оф. доход безумный или дополнительный залог. И по их договору даже если объект переходит в категорию "недостроеного" кредит Вы все равно обязаны гасить

Цитувати

птица

птица

07.05.2008 19:47:43

17 мая 2008 года в 12.00 час. в парке, который находится перед стройплощадкой, состоится собрание, целью которого является переговоры о создании нашей общественной организации инвесторов. Цель организации - получение достоверной информации, участие в переговорах с инвестором и застройщиком, представление наших интересов в госорганах. На встрече нами будет подписан протокол собрания, намечены конкретные действия относительно отстаивания наших интересов как инвесторов. Всех желающих заранее ознакомиться с Уставом будущей организации, просим оставить свой электронный адрес на указанном адресе: finpro@meta.ua. На собрание будет приглашен юрист, имеющий опыт в создании общественных организаций. Одновременно в разработке наш сайт и в дальнейшем вся информация, письма, протоколы встреч, переговоров и другая юридическая информация (а так же чат и форум) будет размещена на нем.
Эта встреча будет иметь ознакомительный характер. Вступление в общественную организацию дело добровольное. Оно возможно как до так и после регистрации общественной организации.
Пожалуйста, отнеситесь к данной информации серьезно, мы надеемся, что то что мы делаем нужно всем!

Цитувати

sharp_p

sharp_p

08.05.2008 07:29:48

Ура! Наконец-то мы уже начали делать реальные шаги. Вопрос: будем приглашать представителей компаний застройщика и инвестора? Сергея Леонидовича?? Телевизионщиков??? Или это пока рано делать?

Цитувати

птица

птица

08.05.2008 16:44:09

Основная идея встречи - из разрозненных мнений создать организацию, которая будет работать по определенным правилам, действовать юридически правильно и профессионально, принимать решения исходя не из эмоций и предпочтений, а главное исходя из интересов инвесторов, которые вложили в этот проект много тысяч долларов. Скорее всего мы отошлем приглашения во все организации, но игнорировать письмо от общественной организации инвесторов не то же самое, что игнорировать обращение частного лица.
P.S. Я думаю, что если представители застройщика, инвестора и строительной компании и придут, другого чем "все будет хорошо" от них мы не услышим.

Цитувати

anna08

anna08

09.05.2008 19:29:14

Буду 17 мая, если что то изменится сообщите пожалуйста

Цитувати

Султанов

Султанов

12.05.2008 07:28:20

желаю ознакомиться с Уставом будущей организации!
-писал на мыло ответа так и не получил!

Цитувати

птица

птица

12.05.2008 19:52:14

Все инвесторы которые откликнулись, обязательно получат документ, подготовленный юристами, на свой электронный адрес для ознакомления до даты назначенной встречи. И в наших общих интересах для достижения каких либо результатов - необходимо поменьше эмоций и притензий, а больше трезвых мыслей и совместных инициатив.

Цитувати

Сотрудник

Сотрудник

13.05.2008 07:47:43

Уважаемые инвесторы,
Официально сообщаю Вам, что в конце мая этого года Вы получите письмо-извещение о задержке сдачи объектов до 2012 года. Все претензии принимаются в письменном виде.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 123
Архів