ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

anna2008

anna2008

19.10.2009 18:26:11

Говорят сейчас ремонт запрещают сделать, только после сдачи дома

Цитувати

sosedi

sosedi

20.10.2009 08:28:00

это вы просто не с теми договариваетесь. позвоните саханову или директору КФСК..

Цитувати

Dimash

Dimash

22.10.2009 11:14:51

А где лучше всего скупатся стройматериалами, паркетом и т. д. для проведения ремонта? В Епицентр на окружной далековато ехать. Я видел в квартале от Большевика на ул. Гарматной есть строительный супермаркет Олді, как там с ценами?

Цитувати

sosedi

sosedi

23.10.2009 08:18:27

мы покупали все в эпицентре и агромате, в Олди - маленький выбор. В первых двух - можно договориться о доставке. И там и там можно торговаться. минимум 15-20% скидку на материалы дадут. Но готовьтесь, качественные материалы - очень дорогие

Цитувати

rudik

rudik

23.10.2009 13:04:13

sharp_p:
а что, кто-то запрещает? идите договаривайтесь и делайте

Были у себя в квартире, секция"В". В квартире планировка эдентичная плану. Другое испугало:из ванной комнаты видна ванная соседей!!!(окошко с трубами). Мы бы с удовольствием начали ремонт, а что жить с соседями?!Полотенцесушитель б/у?Лопнувшее стекло в стеклопакете. Потолки замеряли-правда 2.65.

Цитувати

sosedi

sosedi

27.10.2009 18:33:51

У кого-то есть новости? Недавно знакомая сказала, что проблема в пожарниках, которые не принимают дом из-за того, что турки использовали какие-то легковоспламеняющиеся материалы. Кто-то что-то подобное слышал?
И вообще, ест информация о том, когда уже можно будет получить документы?

Цитувати

Me_or_me

Me_or_me

28.10.2009 09:35:12

rudik:
Были у себя в квартире, секция"В". В квартире планировка эдентичная плану. Другое...

так поставьте перегородку сами внутри стояка. что сложного-то
гипс и вперед.

Цитувати

Alex_II

Alex_II

29.10.2009 15:05:21

Не говорите ерунды! Там все в порядке со сдачей, подавляющая часть работы уже сделана, в течении месяца дом будет сдан, а может и раньше. Кончайте флудить на форуме!

Цитувати

rudik

rudik

29.10.2009 16:11:57

Me_or_me:
так поставьте перегородку сами внутри стояка. что сложного-то
гипс и вперед.

Если вы такой умный, приглашаем вас лично в гости на установку перегородки в коммуникациях общего пользования. Надеюсь, у вас есть соответствующий диплом.

Цитувати

Me_or_me

Me_or_me

30.10.2009 07:45:52

rudik:
Если вы такой умный, приглашаем вас лично в гости на установку перегородки в...

Не хотите, как хотите. Имейте себе гемор, страдайте из-за окошка. Я ж не просто так говорю - дыры то везде. У меня коротко и умно пришло 2 обдолбанца строителя и влепили туда фигурно вырезанный по месту кусок гипса. И кажется мне так, что не было у них никаких дипломов;)
Начнете скандалить - и к вам отправят.

не усложняйте себе жизнь, будьте проще)

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 123
Архів