ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

Zil

Zil

23.11.2009 12:49:01

На форуме, явно отсвечивает группа заинтересованых активистов "Триеста","КФБК" и других представителей "главного инвестора", которые рассказывают о якобы предстоящей сдаче. Люди, им нужно продать квартиры фуфлового качества. Если посмотреть, какие сообщения удаляются, то похоже, что админ у них тоже на зарплате. Переделывать брак за свой счет они не будут, поэтому ищут способ сдать дома без исправления замечаний. Думаю, вам понятно, как и что будет на выходе.

Цитувати

Optimus

Optimus

25.11.2009 09:43:54

Ну надеюсь, что таки до НГ сдадут. Так как на всех бордах светят "сдача: сентябрь", а уже как бы почти два месяца прошло. Но, честно говоря, после вчерашнего посещения был приятно удивлен. Мусор уже даже потихоньку убрали, купол уже закончен можно сказать. Но думаю месяц минимум им там еще точно капушится прийдется. Стекло, кстати, на балконе разбитое заметил:( сказали, что заменят

Цитувати

Alex_II

Alex_II

25.11.2009 10:48:46

Для того чтобы заменили и стекло, и все остальные недоделки, необходимо после осмотра своей квартиры (надеюсь уже можно ТАК называть часть этих строений)- составить дефектовочный акт и передать его застройщику, после этого можно рассчитывать на устранение дефектов (мне это в самой компании подсказали).

Цитувати

Султанов

Султанов

25.11.2009 11:11:53

Мне даже интересно стало сколько разбитых балконных стекол, у меня тоже на балконной двери разбито стекло, нижняя часть )

Цитувати

Zil

Zil

25.11.2009 17:18:33

До НГ врядли. Отопления нет. Вода не слита. Угоза разморозить и отопление и воду. Потом будут вопросы, жалобы. Поэтому - сдача как минимум после отопительного сезона (апрель). Год писать не буду.

Цитувати

Optimus

Optimus

26.11.2009 21:36:40

Zil, блин, надоел со своим пессимизмом!!! Если все так плохо - продай! Верь в лучшее, как все здесь на форуме верим. Там реально работы на месяц-второй. С трубами какая проблема? Или морозы у нас сорокоградусные, что все моментально замерзает? Прошлой зимой то дом уже отопапливался и ничего не замерзло. Так что не трынди!

Цитувати

Bez_Nika

Bez_Nika

27.11.2009 07:40:56

Молодец Оптимус. Я сегодня как раз хотел написать что действительно если у тебя такой депресняк, то зачем людям мозг выносить? Думаешь что тут ни у кого проблем нет? Все уже извелись и на нервах но все равно надеяться... А иначе жить тоскливо :-)

Я сейчас попробую уточнить возможен ли вариант завтрашнего посещения. Ну живу я далеко и не могу во вторник и четверг. Если вдруг попаду, то будет вам в понедельник подробный отчет о состоянии свечки "В" (снаружи и внутри), а так же как там моя квартира. Я уже вооружен всеми претензиями что звучали на форуме так что буду придираться к состоянию!

Спасибо тому параноику что обвинял меня что я чей-то там казачок что больше не пишет на этом форуме. И вообще здорово что всяких не по теме стало меньше.

Кстати в отделе продаж обещали сдачу дома в эксплуатацию буквально в течении недели-двух.

Цитувати

Rip

Rip

27.11.2009 10:12:06

Optimus: Ну надеюсь, что таки до НГ сдадут. Так как на всех бордах светят "сдача: сентябрь",...

На бигбордах написано возможно рассрочка на пол года, значит и сдача - оформление документов через пол года, что бы если не расплатишься то и документы не получишь...

Цитувати

Макс777

Макс777

27.11.2009 16:35:34

Сегодня асфальт начали укладывать возле домов

Цитувати

Alex_II

Alex_II

27.11.2009 18:57:10

Сегодня был в районе нашего дома и решил зайти на огонек, все было готово к укладке асфальта (я был утром), затем зашел во внутренний двор, ребята там ТАКАЯ красота (!!), такая ухоженная детская площадка со скамеечками, горками и даже - баскетбольным кольцом (!), все это в зелени, хорошооооо! :0) Вроде обещают до конца года сдать, но с куполом до сих пор возятся... :0( Без купола никто дом не примет...

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 123
Архів