ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

птица

птица

28.03.2008 10:29:33

Привет Трест! хоть один трезвомыслящий человек появился в обсуждениях. А то кроме как давайте знакомиться или когда начинать ремонт, ничего не видела. Бомбить их контору в одиночку - шансы, конечно, на положительный результат небольшие. А собраться вместе, возможно создать общественную организацию инвесторов, разговаривать с ними на уровне юридического лица путем рассмотрения отчетов о ходе строительства, финансовых документов, обращения в суд, привлечения СМИ. Солнышко на дворе, так и палаточки можно перед офисом с плакатиками - журналистам понравиться, по Новостям покажут, правоохранительные органы заинтересуются, имидж компании пострадает, новые проекты заглохнут надолго, отмыться от всего этого тяжело. Только медлить с этим нельзя чтобы дать успеть им вообще "свернуть удочки", а вот тогда годами будут искать виноватых. Только вы упустили одно, Договорчик мы заключали с "Триестом" и денежки наши все у них, так что договорными отношениями мы больше связани ни со строительной компанией, и квартирки нам по этому же Договору должен "Триест".

Цитувати

Трест

Трест

31.03.2008 09:01:55

anna08: трест вы что то еще знаете ????

Я знаю, то что я узнаю из проверенных источнаков!!!!!!!!!!
Если вы поинтересуетесь узнаете много для себя интересного.
Никто незнает лучше чем люди там работающие!!!!!!!!!!!!!
В понедельник работа уже кипит, проезжал интересовался наверное денги рабочим заплатили, но уволилось с этого месяца 40% работающих, из них много фасадчиков и сантехников, а это говорит, что мы опять стоим - и никуда не движемся, ну разве что чуть-чуть!!!!! А сроки сдачи уходят в перёд, и тут напрашивается вопрс когда мы наконецто будем жить в своих квартирах????????????

Цитувати

Трест

Трест

31.03.2008 09:12:21

Я знаю, то что я узнаю из проверенных источнаков!!!!!!!!!!
Если вы поинтересуетесь узнаете много для себя интересного.
Никто незнает лучше чем люди там работающие!!!!!!!!!!!!!
В понедельник работа уже кипит, проезжал интересовался наверное денги рабочим заплатили, но уволилось с этого месяца 40% работающих, из них много фасадчиков и сантехников, а это говорит, что мы опять стоим - и никуда не движемся, ну разве что чуть-чуть!!!!! А сроки сдачи уходят в перёд, и тут напрашивается вопрс когда мы наконецто будем жить в своих квартирах????????????
По поводу триеста могу сказать, что они ужесточили контроль может поняли, что денег потрачено много и уже конец не загорами, а сдавать они будут нам жильцам и исполнять наши прозьбы по приёмке квартир и всех инженерных сетей в своём жилье. Контроль мне понравился. Большой плюс то, что перешел в контроль человек который очень компетентен в строительстве, это большой плюс потому что может качество улучшится, хоть это уже иконец.

Цитувати

Sana2006

Sana2006

31.03.2008 09:52:44

Была в субботу возле стройплощадки, внутрь попасть не удалось. Работа кипела...

Цитувати

anna08

anna08

02.04.2008 17:06:38

Сегодня была никого не видела на стройплощадке. Думаю что надо собираться вместе. Срок сдачи все время переносится. Сначала 2-2007г. а потом 4-2007г а теперь 2 квартал 2008г. Но реально кв 1-2009 г.

Цитувати

инвестор2

инвестор2

04.04.2008 08:49:22

Ситуация со сроками очень плачевная, более того если даже предположить, что всенормализуется, во что вериться с трудом, и они все таки сдадут комплекс, то это произойдет не ранее 2010г. А может остановиться на этом этапе...

Цитувати

Sana2006

Sana2006

04.04.2008 10:47:48

Возможно, следующая информация кого-то из вас успокоит. По крайне мере я немного успокоилась.
Сегодня звонила в строительную компанию EPC (не заказчикам в лице «Триеста» и «КФСК»). Действительно, в конце зимы были какие-то проблемы между заказчиками и застройщиками, и строительство замедлилось. Сейчас ситуация нормализовалась. ЕРС заверили, что волноваться не стоит, строительный процесс не приостанавливается.
Я думаю, если бы в настоящий момент и существовали проблемы между ЕРС и КФСК, то ЕРС как подрядчик не стал бы скрывать настоящее положение дел. Поскольку им это не выгодно.

Цитувати

инвестор2

инвестор2

04.04.2008 17:31:01

Строительная компания освоит, деньги которые должн получить и сдаст свою работу, но эта компания не сдает дом в эксплуатацию. Если Вы разбираетесь строительстве, должны понимать, что каркас дома и трубы это меньше 50% всех работ как по времени так и по затратам. Деньги инвесторов использованы не целевым образом.

Цитувати

sharp_p

sharp_p

08.04.2008 08:55:42

То Анна08, Инвестор2! Пишите сюда то что вы знаете наверняка и достоверно, а видЕния или мании оставьте при себе. Я поддерживаю идею встретиться всем небезразличным, также позвать представителей Триеста, ЕРС, КБСК. И Все-таки попытаться получить какой-то ответ по срокам сдачи

Цитувати

инвестор2

инвестор2

08.04.2008 14:56:19

Я говорю только то что знаю точно. Это инсайдерская информация. Реально дом смогут сдать не ранее 2010.
Для них выборы как манна небесная, будет причиной задержки для инвесторов.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 123
Архів