svit
23.04.2010 07:40:51
bessarab: Добрый вечер всем участвующим на форуме по поводу обсуждения новостройки по ул. Майорова,5-а....
А какая квартира Вас интересует?
svit
23.04.2010 08:20:23
bessarab: Добрый вечер всем участвующим на форуме по поводу обсуждения новостройки по ул. Майорова,5-а....
Мы покупали через агенство "Ваш дом". Вот их телефоны 0667788419, 2784010
Последнее, что я слышала: однокомнатные в этом доме сейчас продаются только через агенства. 11 тыс. грн. за 1 кв. м (при 100% оплате или 11,3 тыс. грн. при поэтапной оплате) + услуги агенства ("Ваш дом" 2 тыс. дол.)
Вроде бы у них еще есть 1 комнатная - 41 кв.
Рада, если помогла Вам. Удачи!
Fotograff
23.04.2010 17:43:39
Кто то из 7 го сектора получил письмо или ключи ??
nazivin
23.04.2010 17:58:13
Были в секции 2 стяжка есть и хорошая вроде ровная.
SSilent
23.04.2010 18:06:21
Все они продают напрямую, правда мне цену назвали 11500 при поэтапной продаже...
Chanel
23.04.2010 18:55:26
DinoRay: Официально, значит юридически. Сертификат висит на сайте реалити...
А на счет...
Вечер добрый... в продолжение темы.. Да, я смотрела верхние этажи.
По поводу цены, в один голос от риэлторов, в т. ч компании"Ваш дом", звучит цифра 11500. Не понятно почему мы озвучиваем разные цифры.
У меня вопрос для тех, кто уже купил квартиры, скажите пожалуйста, вы договор оговаривали с юристами, или же подписали не читая?!
Кто может мне разъяснить почему номинал 1 облигации один, а договорная цена стоимости облигации на момент "уладненння" договора, в 2 раза выше?И почему общая стоимость, что указывается в договоре не соответствует соотношению гривны с долларом?!
Почему договор купли продажи осуществляется каким то ООО Традекс-Трейд, а не самим Реалити?
А договор резервирования-ООО "Обио"?
Вопросо еще масса. Слишком много обязательств накладывают на покупателя, а продавец(кто он?)практически не берет на себя никаких.
Господа юристы, помогите разобраться делетанту. Я не каждый день покупаю квартиры.
Договорилась на встречу (в понедельник) в главном офисе, а от вопросов и сомнений голова кругом.
DinoRay
23.04.2010 19:31:17
Я не юрист, но кое-что прояснить могу. Насколько мне известно то единички остались только у агенств поэтому и разные цифры... На счет облигаций, тут все просто... это обычная ценная бумага, которая на момент выпуска имела одну стоимость(номинал) а на момент ее покупки имеет другую... собственно ту за которую вы ее покупаете... к соотношению гривны и доллара вообще это не имеет отношения.. так как мы покупаем за гривны... по договору... Традекс-Трейд потому, что Обио уже не может продавать облигации т. к. закончился срок... поэтому продают облигации Традекс-Трейда...(видимо между ними есть какие-то договоренности) касательно договора в общем, да он далеко не идеален для инвесторов... но у нас есть выбор либо подписывать такой, либо не подписывать... я подписал еще в ноябре с ОБИО... собственно потому, что на тот момент не видел умысла компании как-то кинуть инвесторов... а цена была очень привлекательной..
Лучше задать все эти вопросы менеджерам в офисе... в остальном дом юридически сдан, фактически доделывается... есть задержка.. но у кого ее нет...
Chanel
23.04.2010 19:50:59
DinoRay: Я не юрист, но кое-что прояснить могу. Насколько мне известно то единички остались...
Спасибо за расшифровку, ох, чувствую себя блондинкой, хоть и являюсь исключением:-)
Вы,DinoRay, как я подметила являетесь активным и единственно осведомленным участником этой волнующей темы, даже вселяете оптимизм. Возможно мы и станем соседями, если я все же решусь на эту авантюру... ищите меня в 3 секции, у самого неба... люблю высоту... мне бы в птицу превратиться... и улететь...
Деньги на квартиру есть, а вот на ремонт...:-)))улыбаюсь
DinoRay
23.04.2010 19:55:46
Я тоже в 3-й секции на 14-м этаже -)) На этом форуме не много инвесторов, в основном все в другом месте.. погуглите майорова 5а
Chanel
23.04.2010 20:05:36
радует.. так вы, как никто, можете мне рассказать когда же эта пресловутая секция станет "нашей" собственностью?! :-))мне очень важно знать сколько ждать до полного
окончания работ... мое время не терпит.
И что происходит на нижних этажах?если до верхних еще не добрались...
тоже любите смотреть на звезды и вниз свысока?:-)))