Шевченковский р-н, ул. Гонты, 7 (КГС-1 им. Загороднего)

Bond

Bond

22.10.2008 08:48:12

Фото 4.

Цитувати

Marcel

Marcel

23.10.2008 07:44:19

Добрый день! Красиво!
Я так понял, что это фото из окна Вашей квартиры? Или на самый верх не пускают?
Есть новости по срокам сдачи дома, а то есть желание уже заниматься ремонтом.
Как Вы думаете до конца года сдадут?

Цитувати

sirnichek

sirnichek

03.11.2008 19:39:03

Здравствуйте, господа и дамы. присоединяюсь к дружному коллективу соседей. Нет новой информации по поводу комиссии? 30 октября прошло...

Цитувати

Келена

Келена

04.11.2008 10:22:26

Добрый день, будующие соседи!

Звонила только что в КГС-1. Здача объекта планируется в ноябре. Сказали, что она уже идет параллельно с завершающими работами. Потом еще достаточно долгая процедура оформления в БТИ (говорят, что они ее тоже уже начали). Обещают, что ключи можно будет получить в январе, а все бумаги в феврале-марте.

Цитувати

sirnichek

sirnichek

04.11.2008 15:49:22

Келена, означает ли это, что уже в январе можно будет приступить к ремонту? Когда я звонил в КГС последний раз (около месяца назад), мне сказали, что это возможно толко после получения ордера на квартиру, то есть не раньше погашения облигаций...

Цитувати

Келена

Келена

04.11.2008 16:13:21

Я как раз так и формулировала свой вопрос

Цитувати

Bond

Bond

05.11.2008 12:46:17

Marcel: Добрый день! Красиво!
Я так понял, что это фото из окна Вашей квартиры? Или на...

Добрый день всем! Да, фото с окна моей квартиры. Т. к. подъемник не работает приходится подниматься на 19й этаж пешком..)) Дом с моей стороны уже остеклен на 99,9%. Может уже даже на 100%. На днях наведаюсь и постараюсь подробнее все рассмотреть и разузнать. Начинать ремонт раньше апреля месяца нет смысла и сомневаюсь, что он будет сдан (закончен) к этому времени. Т. К. усадка, утряска, доводка и доделка будет иметь место очень долго. Относительно всех документов, БТИ, ордеров, сдач и приемок: пока в это все не вникал. Как говорится будем заниматься проблемами (хотя лучше просто "решением вопросов")по мере их возниконовения. Интересно, сколько нас уже? Человек 10 "живых" и "реальных" будет? Скоро можно встречаться..... СОСЕДИ (:-)))))

Цитувати

Marcel

Marcel

06.11.2008 08:30:45

Добрый день!
Я думаю, что дом сдадут не раньше конца 1 кв. 2009 года, а паркинг еще через квартал или два. Только, тогда можно будет заниматься ремонтом. Сейчас главное, чтобы КГС-1 вообще достроил и сдал. Кризис, всех лихарадит. Я думаю, что этой зимой отопление включать не будут, а это очень плохо. Надо начинать делать ремонт с уверенностью, что не текут трубы. Можно сделать ремонт, а когда включат отпление в 2009 году могут быть проблемы. Если будут новости по этому вопросу, то пишите. Кроме себя, знаю еще 3 реальных жильцов.

Цитувати

Bond

Bond

06.11.2008 09:46:12

В данной ситуации КГС-1 выгодно поскорее достроить дом сейчас, т. к. неизвестно что будет с ценами в 2009г. К тому же судебные иски от банков (а именно они являются владельцами кредитных квартир) выльются намного дороже. Единственно остается только ждать. Если по срокам ни у кого претензий сейчас нет то никто не захочет судиться с застройщиком по-поводу этого и в будущем. Хоть строят. По-поводу труб опасаться нечего, т. к. в них не подана вода, а без воды они лопнуть в мороз не смогут. Хоть остеклили, уже хорошо. Сам уже поскорее хочу начать ремонт, но ситуация когда ты сделал, а все остальные потом будут только начинать делать тоже малопривлекательная. Не забывайте, многие квартиры выкуплены для продажи или просто "забронированы". И никто не знает когда в них будут заселяться. Кстати кто знает, что с кабельным ТВ, интернетом... Опять ВОЛЯ или есть альтернатива?

Цитувати

Bond

Bond

06.11.2008 09:55:09

Marcel: Добрый день!
Я думаю, что дом сдадут не раньше конца 1 кв. 2009 года, а паркинг...

К тому же я думаю, что проводится тестовая прокачка и продувка труб, чтобы исключить возможные утечки (во всяком случае так должно быть). Из опыта знаю, что паркинг может быть сдан и через год после сдачи дома (им можно будет пользоваться). Еще одно наблюдение... На верхних этажах плохой прием GSM связи (МТС). Возможно это связано с телевышкой, а может и с "глушилками" соседей. Так, что стационарные телефоны будут крайне необходимы...

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 71
Архів