Bond
22.10.2008 08:48:12
Фото 4.
Marcel
23.10.2008 07:44:19
Добрый день! Красиво!
Я так понял, что это фото из окна Вашей квартиры? Или на самый верх не пускают?
Есть новости по срокам сдачи дома, а то есть желание уже заниматься ремонтом.
Как Вы думаете до конца года сдадут?
sirnichek
03.11.2008 19:39:03
Здравствуйте, господа и дамы. присоединяюсь к дружному коллективу соседей. Нет новой информации по поводу комиссии? 30 октября прошло...
Келена
04.11.2008 10:22:26
Добрый день, будующие соседи!
Звонила только что в КГС-1. Здача объекта планируется в ноябре. Сказали, что она уже идет параллельно с завершающими работами. Потом еще достаточно долгая процедура оформления в БТИ (говорят, что они ее тоже уже начали). Обещают, что ключи можно будет получить в январе, а все бумаги в феврале-марте.
sirnichek
04.11.2008 15:49:22
Келена, означает ли это, что уже в январе можно будет приступить к ремонту? Когда я звонил в КГС последний раз (около месяца назад), мне сказали, что это возможно толко после получения ордера на квартиру, то есть не раньше погашения облигаций...
Келена
04.11.2008 16:13:21
Я как раз так и формулировала свой вопрос
Bond
05.11.2008 12:46:17
Marcel: Добрый день! Красиво!
Я так понял, что это фото из окна Вашей квартиры? Или на...
Marcel
06.11.2008 08:30:45
Добрый день!
Я думаю, что дом сдадут не раньше конца 1 кв. 2009 года, а паркинг еще через квартал или два. Только, тогда можно будет заниматься ремонтом. Сейчас главное, чтобы КГС-1 вообще достроил и сдал. Кризис, всех лихарадит. Я думаю, что этой зимой отопление включать не будут, а это очень плохо. Надо начинать делать ремонт с уверенностью, что не текут трубы. Можно сделать ремонт, а когда включат отпление в 2009 году могут быть проблемы. Если будут новости по этому вопросу, то пишите. Кроме себя, знаю еще 3 реальных жильцов.
Bond
06.11.2008 09:46:12
В данной ситуации КГС-1 выгодно поскорее достроить дом сейчас, т. к. неизвестно что будет с ценами в 2009г. К тому же судебные иски от банков (а именно они являются владельцами кредитных квартир) выльются намного дороже. Единственно остается только ждать. Если по срокам ни у кого претензий сейчас нет то никто не захочет судиться с застройщиком по-поводу этого и в будущем. Хоть строят. По-поводу труб опасаться нечего, т. к. в них не подана вода, а без воды они лопнуть в мороз не смогут. Хоть остеклили, уже хорошо. Сам уже поскорее хочу начать ремонт, но ситуация когда ты сделал, а все остальные потом будут только начинать делать тоже малопривлекательная. Не забывайте, многие квартиры выкуплены для продажи или просто "забронированы". И никто не знает когда в них будут заселяться. Кстати кто знает, что с кабельным ТВ, интернетом... Опять ВОЛЯ или есть альтернатива?
Bond
06.11.2008 09:55:09
Marcel: Добрый день!
Я думаю, что дом сдадут не раньше конца 1 кв. 2009 года, а паркинг...