Шевченковский р-н, ул. Гонты, 7 (КГС-1 им. Загороднего)

ir-84

ir-84

03.12.2010 12:59:16

Звонил Вячеслав, к ним дошло наше письмо, конечно они очень недовольны,
начал говорить что этими письмами мы толко усугубим ситуацию подключения, т. к.
начнутся проверки и соответсвенно приостановится процес, и возможна такая же ситуация как и на Воздвиженке.
Инспектор из енергонадзора замечания больше делать не будет. В понедельник должны быть из водоканала и киевенерго, возможно после них запустят котельню.

Цитувати

Bond

Bond

03.12.2010 13:11:50

Он Вам сам позвонил?! Т. е. выходит инвесторы виноваты в том, что дом не сдают, написав письмо с просьбой разобраться спустя 2 года после истечения всех сроков? Что за бред? Пусть проверяют, если КГС-1 не умеет договариваться, авось найдут нарушения, которые нужно исправлять им, а не будущим жильцам за свой счет..... И вообще эти тупые отмазки с комиссиями и проверками уже надоели... Был в Житломаркете, там вообще никто ничего не знает, но твердо уверены, что этот дом будут обслуживать именно ОНИ! И никаких ОСМД не будет....

Цитувати

yurchik

yurchik

03.12.2010 20:27:22

ОСМД:
Конечно такия позиция вызывает "негодование" и желание противодействовать. (Не принимаем в штыки)
Но хотелось бы так же знать - есть ли у кого опыт хотя бы жизни в ОСМД?
А то есть масса вопросов даже не юридического характера.

Цитувати

Bond

Bond

04.12.2010 07:18:00

Есть положительные примеры - дом по ул. Герцена 7 (из свежих, там где пиццерия). Глава - полковник в отставке... Как говорят в Одессе - Шо вам сказать... зайдите в любой подьезд... Я с ним беседовал.. В общем все зависит от организации и желания людей. Думаю у нас большинство адекватных и нормальных людей в доме... Но поднимать этот вопрос рановато. Нужно только не подписывать никаких долгосрочных бумажек с "ЖЕКом". Т. к. это какое-то подобие ЖЕКа... а заключить договора с ГРИНКО, Киевлифт, ОТИС, Киевэнерго и т. д. мы и сами сможем. Но, повторюсь, об этом рано говорить....

Цитувати

ak-47

ak-47

05.12.2010 07:56:29

И я слышал что в понедельник свершится!!!(только в какой?)
скорей бы уже...

p.s. Новый Год в Новом доме!!!

Цитувати

ir-84

ir-84

06.12.2010 13:23:16

кгс приглашает на заключение основных договоров купли-продажи ))))
как там ситуация с подключением воды и електричества?

Цитувати

Bond

Bond

06.12.2010 13:44:26

кгс приглашает на заключение основных договоров купли-продажи ))))
как там ситуация с подключением воды и електричества?

Приглашает только Вас? Будете подписывать - узнаете и нам расскажете....

Цитувати

ir-84

ir-84

06.12.2010 13:50:38

я думаю не только меня приглашают на подписание договора, а всех кто является покупателем недвижимости у кгс
а вот в результате нашего письма, представители от киевенерго и водоканала (как мне известно) сегодня не пришли

Цитувати

Bond

Bond

06.12.2010 13:55:41

Меня, по-крайней мере не приглашали... А какая связь нашего письма с Водоканалом и Киевэнерго? Это давно запланированная процедура...

Цитувати

Bond

Bond

06.12.2010 13:57:31

ir-84: а вот в результате нашего письма, представители от киевенерго и водоканала (как мне известно) сегодня не пришли...

А Вы ожидали, что они придут? Вы еще так мало на сайте и такая наивная... И откуда Вам столько всего известно?

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 71
Архів