virtuoso
22.05.2009 08:09:00
vik1405: могу еще немного порадовать :) вчера даже работало около 5 человек каменщиков, заложили...
vik1405: Дякуємо за те, що тримаєте нас в курсі. Пора б уже Вам на чверть ставки в УМК, як координатор по зв`язках з громадськістю :)
polynuchka
22.05.2009 11:04:06
А вкогось є договір пайової участі укладений між УМК і Головним управлінням розвідки Міністерства оборони України? Думаю потрібно "залучити" дане управління до проблеми, участь в цьому будівництві як замовника органу держаної влади нам на руку. Можна ткож на Кабмін скаргу написати. Можу взяти це на себе, якщо інвесторам цікаво і готові підписувати.
Циган
23.05.2009 10:12:04
ADMIN_UMK: Добрый день, уважаемые инвесторы!
В настоящее время, в связи с продолжающимся...
Застройщики это наперсточники 21 века...
йцукен
26.05.2009 20:04:04
ну что на стройке? есть кто то?
Артурчик
26.05.2009 21:49:35
думаю что продаже квартир в объекте помогло бы если бы их реализовывала Аркада.... аркаде верят хотя она продаёт не только квартиры КГС но и других застройщиков.... вот например дом в Украинке!!!!! http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4607&cpg=2
читайте в последние 2 недели купили несколько квартир хотя цена там практически не ниже чем на Трутенко.... почему УМК не заключит договор на продажу квартир с Аркадой? ведь квартиры мигом продались бы! та же самая ситуация по Казацкой http://www.arkada.ua/det_flat/vul__Kozat.html строит неизвестно кто, а продаёт Аркада и успешно продаёт... в доме уже проданы все 1к причём активизация именно последние 3 недели....
Kicker
27.05.2009 07:23:52
На казацкой строит КГС. Иначе в такой дом никто ничего бы не вложил - там фундамент только заливают. Причем меня берут большие сомнения, что единички не "спрятали". Там у них крайне мало хороших вариантов, как по мне. И цена за метр для единички очень высокая. Могли покупать разве что потому, что площадь единички там меньше (были 39 метров даже) плюс возможность кредита. Но УМК это не "грозит" - площадь единички от 50, кредит вряд ли дадут.
Но "промоушен" у УМК крайне слаб, ему тут помощь не помешает. Я так понимаю, УМК ждет пока все квартиры в близко расположенных домах разберут, и покупатели пойдут на Трутенко. Только тут не стоит забывать, что если в других домах покупаются квартиры, покупателей становиться все меньше. Так что если пропустят лето, осенью-зимой покупателей может и не быть - депозиты закончаться.
ЗлатаР
27.05.2009 11:14:14
Как дела на стройке? Работа хоть как-то ведется?
круз
28.05.2009 17:43:57
Анатолий Кинах заявил: «Кризис в строительной отрасли Украины углубляется и ситуация уже входит в стадию глубокой рецессии». На строительном рынке реальность действительно неутешительная, наверняка каждый, проезжая мимо стройки видел, что они давно заброшены. Возведенные коробки стоят без отделочных работ, а другие застройщики и вовсе успели соорудить лишь несколько этажей. Очень редко, но можно увидеть нескольких рабочих, однако это уловки строительных компаний, надеющихся привлечь хоть каких-то инвесторов. Ведь рабочие зачастую, просто переносят стройматериалы с места на место
йцукен
28.05.2009 19:59:47
завтра постараюсь заехать на стройку и напишу что увидел.... раз уж УМК больше чем на 2 отчёта не хватило....
надеюсьналучшее
29.05.2009 11:16:10
Сегодня около 12:00 были на сторойке. Рабочих вообще невидно, хотя охранник сказал что они есть. Говорит, что ведутся монолитные (за сутки на стройку приезжает до 3-х бетоновозов) и кладочные работы (там где закуплен кирпич). Охранник сказал, что монолит по секции 3, полностью готов. На сторойку не заходили поэтому 100% убедится в этом немогли.