prorab777
17.04.2014 13:23:11
Кому нужен строительный унитаз за 50грн. есть остатки стройматериала. плитка и ламинат.
vik1405
28.04.2014 12:25:07
кусочек второго дома, 28.04.14
больше информации на форуме инвесторов trutenko3. kiev. ua
vik1405
28.04.2014 12:27:12
соседняя стройка киевгорстроя под нашими окнами растет очень быстро
больше информации на форуме инвесторов trutenko3 kiev ua
wiking
29.04.2014 19:12:52
sasha_daj: Если не ошибаюсь, это будет за ЖК 4 сезона, там земля мин. обороны. Сечас там активно...
Дому давно присвоен адрес
wiking
30.04.2014 00:22:37
Фото за 27 апреля
wiking
30.04.2014 00:43:49
http://realt.ua/Forum/?IDF=6&IDT=4630&lngv=u&cpg=1
wiking
30.04.2014 00:54:08
sasha_daj: Вы смотрите дом номер 2, но по скольку застройщик один и тот же, проблемы будут всегда одни и те же. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТОВАЛ БЫ.
Как риэлтор обьясню:
1)маленькая компания(как практика показивает, в маленьких компаниях очень часто финансовые проблемы), что призводит к затягиванию строительства дома. Есть примеры, от начала стоительства до введения в эксплуатацию 13 лет.
2) Застройщик который не ввел дом в эксплуатацию, постоянно лжет своим инвесторам и как пример навьязывает свой ОССБ, при том что люди не являются еще владельцами квартир.
3) Временные комуникации, на практике всетаки подключаются, но это все в основном вешается на инвесторов, тоисть - на будущих его жильцов. Это может стоить кучу нервов и денег.
4)самая дешевая цена?... это уже смешно. Приведу аналогию даже с лико-градом.
Пусть возьмем 900 у. е за м. кв. в сезонах и пусть 1100 в лико, Возьмем для примера 3-шку и площадью 110 кв. метров. В 4 сезонах она обойдется в 99 тыс, а в лико 121 тыс. В лико максимум 2 года вы уже будете владельцами кварити которая будет стоить 160 тыс, а в сезонах- если за 4 года сдадут то будет хорошо. НУ МЫ НЕ О ЭТОМ, приинвестировании в лико ви экономите 40 тыс., в 4 сезонах- порядка 60. НО извините за 4 года я себе проинвестирую 2 квартиры в лико и в общем я получу ту же квартиру что в сезонах, только у меня еще будет выгода в размере возе 20 тыс. у. е. и квартира в которой я уже буду жить и в нормальном доме без разного "гемороя", и в крупного застройщика с репутацией. А взять практику 4 сезонов, за 4 года еще не известно или застройщик достроит и сдаст...
ЦИФРЫ ПРИМЕРНЫЕ Я НЕ БРАЛ ТОЧНЫЕ, НО СУТЬ НЕ ИЗМЕНИТСЯ
ТАК ЧТО ГОСПОДА ДУМАТЬ ВАМ САМИМ, но главное, не введитесь на кота в мешке, любой застройщик, всегда будет прав, и если уже покупать квартиру в 4 сезонах, я бы Вам советовал только, тогда когда дом введут в эксплатацию и документы будут на руках, а не так как сечас росказуют!!!!! БУдьте бдительны...
а что это за бот под типа риелтором
sanya74
01.05.2014 10:20:06
Прошу администратора обратить внимание на неактуальность ссылки "Домашний сайт". Указанный в нынешней ссылке сайт по ряду причин сейчас подконтролен застройщику, его форум практически пуст и неинформативен. Инвесторы переехали на новую техплощадку и новое доменное имя с сохранением всей информации (особенно ценным является форум, содержащий информацию о проблемах строительства и "особенностях" застройщика, обслуживающей компании и т. д.) Требования по обмену ссылками на главной странице нового сайта выполнены, запрос в администрацию Realt.ua отправлен в соответствии с Правилами. Администратор прежнего сайта готов подтвердить согласованность переезда.
Заране спасибо.
wiking
04.05.2014 13:16:19
Прошу обратить внимание администраторов, что именно "Домашний сайт" подконтролен инвесторам второго дома( и первого тоже) отображает динамику и проблемы строительства жилого комплекса и второй очереди прежде всего. Все остальные сайты являются попытками создать клуб ОСББ первого дома. И не надо шантажировать инвесторов второго дома своими выдумками на счет ОСББ. Прошу обратить внимание, что эти осббшные "товарищи" пытаются поднять тарифы с 3.5 до 10 гривен за метр. И это при том, что инвесторы второго дома тоже являются будущими совладельцами ЖК (как целостного имущественного комплекса) и их мнение никто учитывать разумеется не собирается. Хватит нам уже аферистов. Сначала пару лиц занималась решением своих шкурных вопрос. Теперь появилась новая пара лиц с аналогичными целями.
vik1405
04.05.2014 19:49:52
wiking, как-то от вашего поста веет агрессией и цензурой, слава Богу мы все взрослые люди и можем выбирать пути общения, лично мне на старом форуме некомфортно, меня ограничили в правах и доступе, и думаю это выгодно не инвесторам 2-го дома, а тем, к кому непосредственно я апеллировала все время отстаивания прав и интересов нашего дома – компании УМК, которая известными путями получила контроль над «независимым форумом». Поэтому складывает такое впечатление, что вы скорее сотрудник ок или умк чем заинтересованный инвестор 2-го дома.
Но вот в чем вы абсолютно правы, на новом форуме trutenko3 kiev ua, я лично действительно буду решать свои «шкурные» вопросы, вот например, вход в подъезд №3 или секцию А до сих пор не закончен, я каждый день по много раз хожу по выбитому бетону, ржавые поручни, жильцам картина известна – звонишь в ок – это не наша проблема, мы только обслуживаем дом, звонишь в умк – все сделаем, ждите… Вот только когда, не известно и будет ли! А таких «житейских» вопросов в сданном комплексе масса, я уже молчу про юридическую составляющую в отношениях с умк и документами… Сообща решать такие вопросы куда эффективнее, а в современном мире на независимом интернет форуме это еще и более удобно.
Отдельно хочу отметить про осбб, думаю всем уже давно понятно, что такое осбб и его преимущества, а нагнетая в этом вопросе вы лишний раз выставляете себя в «интересном» свете. К примеру, маленькая зарисовка, если взять осбб и частную обслуживающую организацию, то в структуре тарифа частной организации это пдв, прибыль, а в осбб нет – вот вам и чуть ли не 30% экономии в пользу дома.
А тариф от ок уже не 3,5 грн, и заявляют, что в скором времени будет 4,28, о качестве услуг каждый судит сам.
Так чьи же интересы вы представляете? При чем тут второй дом?!
Собственно можете не утруждаться и не отвечать, думаю кто хочет сделает выводы самостоятельно…
Форумы, сайты - делают люди, живое общение, полезная информация, так что не переживайте так, время все расставит на свои места, каждый сможет решить сам где ему комфортнее, и где можно узнать полезную и непредвзятую информацию :))))