ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

BessV

BessV

31.05.2014 07:15:21

Дырокол, с понедельника буду звонить застройщику и начинать пытаться начать процесс получения документов....- о своем пути буду подробно рассказывать, что бы у всех было инфо по этому поводу... Меня очень много людей спрашивают кначал ли я или нет и спрашивают советы.... Так вот - начну и все буду рассказывать как пойдет процесс, реально ли все это и так далее вплоть до подучения... С понедельника можно засекать время... Цейтнот на работе прошел...- можно и доками заняться...)

Цитувати

sanya74

sanya74

02.06.2014 16:58:04

Процесс выдачи документов пошел. Уже как минимум два человека отчитались на форуме инвесторов о получении документов. Я сегодня тоже получил свидетельство, и еще небольшая папка готовых документов в УМК уже есть. УМК озвучивает цифру "30 человек получили свидетельства"... точно подтвердить эту цифру вряд ли возможно, но, судя по папке, из которой вынимался мой файлик с документами, какое-то количество не менее 10 точно есть.

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

07.06.2014 17:26:32

Данная стройка ведется без создания ФФСа по предварительным договорам. Есть определенные риски, так как управление активами ведется бесконтрольно застройщиком. Но за счет этого, они ставят интересную цену. Так, что решать ВАМ. Можно недорого построится, но годик понервничать...

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

29.06.2014 12:09:15

DefLeppard: Данная стройка ведется без создания ФФСа по предварительным договорам. Есть определенные...

понервничать придётся лет семь-восемь

Цитувати
<< 575 576 577 578 579 ...
Архів