ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

йцукен

йцукен

31.07.2009 14:19:46

2 AROMATOV
за фото был бы благодарен

Цитувати

matinale

matinale

31.07.2009 14:24:44

беркут, а в чем проблема?

Цитувати

йцукен

йцукен

31.07.2009 14:32:27

2 беркут
общайтесь.... что то я незамечал чтоб вы что то полезное тут написали или фото выложили...

Цитувати

StanS

StanS

31.07.2009 14:40:13

кому действительно интересно происходящее с нашим домом, и кто действительно читает форум, тот знает все необходимые адреса. лично я уже наизусть выучил адрес virtuoso, потому как его писали на этом форуме раз 10, если не больше :)
по поводу альтернативного форума хочу отметить лично свое мнение: на realt-е не очень удобно размещать фотографии строительства. какое бы хорошее разрешение не ставил в фотографии, в результате все равно сайт ужмет до неприличного размера, на котором почти ничего не видно. поэтому каждый может выбирать, что ему ближе. трудностей в том, чтобы зайти на два сайта абсолютно не понимаю.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

31.07.2009 14:50:27

Друзі, ніхто нікого не заставляє і не заганяє.
Комусь приємно і зручно спілкуватись в одному місці, а комусь в другому. Переваги свої є там і там. Ні з того, ні з сього приховувати (або перекручувати) інформацію нема сенсу.
Поки у нас демократія, а не диктатура, спілкуватись можна де хто хоче. Почитайте Конституцію і Закон України "Про інформацію". :)
На жаль, не все можна обговорювати відкрито з ряду причин. На жаль, не вся інформація виявляється доречною. І т. д.
Я уже сюди так часто, як раніше, не заходжу (ну і слава Богу, хтось скаже :) )

Цитувати

Vladikus

Vladikus

31.07.2009 15:26:54

Минрегионстрой завершил конкурс по отбору компаний-застройщиков, которые могут получить господдержку для завершения строительства недостроев, готовых на более чем 70%. Конкурс прошли 82 объекта. В том числе 11 в Киеве. Схема, разработанная Кабмином для выведения строительной отрасли из кризиса, предполагает выделение 1,1 млрд. грн. бюджетных денег (обещали 7 млрд.), пишет "Сегодня". объект Онуфрия Трутенко, 3 (и 1-я очередь дома №1) - попал в список.

Цитувати

StanS

StanS

31.07.2009 18:41:37

2Vladikus: спасибо большое за оперативную информацию. как Вы думаете чего теперь следует ожидать?

Цитувати

Ludmila

Ludmila

31.07.2009 20:48:30

Vladikus: Минрегионстрой завершил конкурс по отбору компаний-застройщиков, которые могут получить...

Здрасьте Вам, это уже давно пережевали. Или "Сегодня" опоздало или Вы. Еще не разработаны схемы выделения, много правовых противоречий, и у правительства и президента нет единой точки зрения на решение этого вопроса.

Цитувати

Rijous

Rijous

01.08.2009 19:50:54

Ludmila:
Разумно предположить, что в УМК больше нас с Вами заинтересованы, чтобы данные...

Почему-то «Ажур» показать мне и не захотели, не смотря на их интересы! ДОЗВІЛ – это хорошо, но есть ли какие-то гарантии, что после сдачи дома инвестор сможет попасть в свою квартиру, находящуюся на территории Минобороны?

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

01.08.2009 20:53:29

народ активнее отмеччаем свои квартиры
секцій А та З:
ht tp://w ww.acepolls.com/polls/978343
секції Г та Ж
ht tp://w ww.acepolls.com/polls/978291
пока отмечено только 54 квартиры из приблезительно 200 проданых

Цитувати
<< 192 193 194 195 196 ... 579