ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

alena_s

alena_s

20.11.2009 10:11:00

Сроки окончания строительства 31,12,2009, действительно это так, стоит ли вкладывать денежные средства в недостроенный дом.

Цитувати

musthave

musthave

20.11.2009 10:14:08

StanS: да уж, если бы с паркингом дело шло быстрее, то и продажи пошли намного активнее:...

Когда-то уже тут писал. Мы с товарищем хоть сегодня можем купить по трехе с паркоместами. Но я не перечислю ни цента пока не увижу разрытый котлован. В УМК мне говорят скоро. Поглядим. Я пока никуда не спешу.

Цитувати

Ludmila

Ludmila

20.11.2009 10:15:57

alena_s, ну раз мы вложили, значит в какое-то время для себя решили, что стоит.
Дом очень перспективный и его точно достроят, но только в следующем году.
Если Вы настроены на "чуть подождать", тогда решайтесь.

Цитувати

alena_s

alena_s

20.11.2009 10:20:03

StanS : Сейчас продажи идут довольно бойко, самых хороших планировок все меньше и меньше, так что торговаться по скидкам с Вами вряд ли будут

musthave Вы не уточняли в отделе продаж, сколько квартир есть в продаже

Цитувати

Ludmila

Ludmila

20.11.2009 10:21:20

musthave:
Когда-то уже тут писал. Мы с товарищем хоть сегодня можем купить по трехе с...

Кстати, нам говорят то же самое.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

20.11.2009 10:22:52

alena_s: Сроки окончания строительства 31,12,2009, действительно это так, стоит ли вкладывать...

Ні, цього року будинок навряд чи закінчать :)
Вкладання грошей на первинному ринку завжди несе певні ризики. Тю, про що я - вкладання грошей будь-де несе певні ризики. Можна батон в гастрономі купити, а він поцвілий всередині буде.
Я, наприклад, планую прикупити ще що-небудь в цьому ж будинку. Якщо встигну.

Цитувати

Ludmila

Ludmila

20.11.2009 10:37:45

alena_s, если Вы берете оптом, тогда главное "сколько", а если 1-2, тогда важно "какие"- все кв. отличаются по планировкам, метражу,

Цитувати

StanS

StanS

20.11.2009 11:49:24

virtuoso:
Ні, цього року будинок навряд чи закінчать :)
Вкладання грошей на первинному...

virtuoso, думаю, что если собиретесь до начала строительства паркинга, то точно успеете. с началом работ по паркингу, имхо, люди не только паркинги начнут проплачивать, но и квартиры смотреть активней :)
вот даже musthave - живое тому подтверждение.

Цитувати

musthave

musthave

20.11.2009 12:37:34

2 alena_s
Тех квартир, что меня интересуют, достаточно. Это не самая популярная планировка из-за большой площади. Я даже не стал бронировать.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

20.11.2009 12:53:56

musthave, ой не скажіть. Найбільша квартира - це трьошка 3в у секції Ж. Верхні 4 поверхи уже давно куплені, знаю точно :)
Що робиться нижче, знаю не настільки достовірно, але теж багато зайнятих...
Одиничок давно немає в продажу, тому розходяться двох- та трьохкімнатні, тому я б ставився принаймні з обережним оптимізмом до кількості квартир, які ще залишились.

Цитувати
<< 323 324 325 326 327 ... 579
Архів