nafanya
09.03.2009 16:34:42
Привет всем. Я ваш сосед. Секция А. Сегодня был на стройке, разговаривал с охранником, тот сообщил, что с 15 марта возобновляются монолитные работы, вызваны из отпуска бригада строителей. Поживем - увидим.
Alekssandra
09.03.2009 20:25:28
Глубоко-уважаемый Киевысотбуд! Прошу вас не лезть на наш форум и не портить всем настроение. Все люди, которые купили квартиры в этом доме надеятся на лучшее, понимая ситуацию на рынке недвижимости и по всей стране в целом. И кто тому виной, что мы оказались в данный момент в данном месте? Если у вас что-то когда-то не сложилось, то это не означает, что у нас будет так же. И не нужно отпугивать инвесторов своими мрачными заявлениями о лжи Геннадия Владимировича. В том, что сдача дома затянулась его вины уж точно здесь нет. Так что держите свои эмоции при себе, будьте сильным и успокойтесь!!!
matinale
10.03.2009 07:21:10
Киеввысотбуд, никто здесь не хотел бы оказаться на вашем месте. Искренне вам сочувствую. Но вы почему-то все время путаете грешное с праведным.
Ваши дома загнулись из-за мошенничества учредителей КВБ, банка Киев и т. д. Никакой кризис вам палки в колеса не вставлял.
Наш же дом строился шикарными темпами до октября 08. А дальше покажите мне тех застройщиков (кроме КГС, потому что им деньги рекой льются, учитывая также выигрыш в тендере на реконструкцию Олимпийского), которые осенью и зимой продолжали строительство. Даже именитый ТММ в ж.. е. Или там тоже ГВ работает?
Не устану вам повторять: политика застройщика зависит от хозяина, а не от начальника отдела продаж. И оставьте вы наконец ГВ в покое! Создается впечатление, что вы сидите в нашей ветке и только и ждете, чтобы нашелся повод его просклонять.
йцукен
10.03.2009 08:09:01
nafanya: Привет всем. Я ваш сосед. Секция А. Сегодня был на стройке, разговаривал с охранником,...
15 марта как я понимаю воскресенье....
если бы возобновление работ планировалось я так понимаю нам бы сообщили.... а так мне кажется очередная ложь для того что бы ещё неделю протянуть..... смешно ей богу.... такое впечатление что для УМК покупатели квартир враги....
matinale
10.03.2009 08:35:50
Читайте внимательно: это сказал охранник. Никто не мешает ему говорить все, что он хочет.
Еще раз повторю, более конкретные данные от УМК ожидаются в конце этой недели.
надеюсьналучшее
10.03.2009 13:14:00
В обязаности ГВ входит красочно расписывать и рассказывать о строительстве и скорой сдаче дома, для этого он там и сидит! Будет работать он здесь или в другом месте, это его хлеб и зароботок. А Ваше дело верить ему или нет, как инвестор Вы в первую очередь должны поставить его слова под сомнение. А потом ненадо рассказывать: " Я ему поверил, ведь он мне басен нарассказывал". К томуже он не застройщик, а просто наёмный работник.
Киеввысотбуд
10.03.2009 13:30:01
matinale: Киеввысотбуд, прекращайте уже.
Ок. Зрите в оба и удачи!
До сентября.
Администратор
10.03.2009 14:14:29
Киеввысотбуд !
Вам предупреждение. Читайте Правила (пункт 8)
беркут
12.03.2009 07:35:04
Заехал сегоня утром на стройку.... "Переляканый" охранник сказал что ни о каком возобновлении строительства и отзыве рабочих с отпусков ничего знать не знает и слышать не слышал.....
Хотя это ведь всего лишь охранник.... может у кого еще какая свеженькая информация имееться??????
TIGR
12.03.2009 10:49:08
Уважаемые инвесторы! Неужели Вам не надоела эта ложь. Проверка "Беркут" слов охранника ещё раз подтвердила это.
Завтра последний день рабочей недели, в течении которой нам обещано, наконец-то, сообщить о реальном положении дел на стройке. Предыдущий опыт подсказывает, что будет очередная "утка". Ещё раз предлагаю провести собрание, обеспечить максимальную явку всех инвесторов, услышать информацию от первых лиц, оформить протокол(думаю в нашей ситуации он будет не лишний).