Cosmopolіtan. Парк Пушкина, Дегтяревская, 25а (Центрбудинвест)

Belladonna

Belladonna

05.05.2008 13:47:39

цены на 1-комнатные разные. 3400, 3700. с отделкой вроде бы 4200

Цитувати

Kosmo

Kosmo

19.05.2008 11:47:56

Zahodil po ssilkam na webkameru - object stroilsya v 2 chasa nochi - svet kak dnem, lyudey more...

Цитувати

Anfield

Anfield

25.05.2008 19:12:15

Сейчас думаю над приобретением квартиры в Космополитане. Не подскажите, уважаемые владельцы, вы уже видели свои квартиры в живую, были в них? А то в дом только по предварительной записи попасть можно.

Цитувати

IAZ

IAZ

03.06.2008 18:04:22

Вот пару фото со стройки

Цитувати

trenitril

trenitril

05.06.2008 06:50:58

Друзь! Собираюсь поку пать квартиру в доме космополитан.
То что дом строится это хорошо, но вот смущает договор меня.
какая то слишком запутанная схема. так не хочется потерять кровные :(
Кто в нем разобрался? почему так много компания фигурирует в договорах. и что с участком? Он в аренде?
Спасибо

Цитувати

Анда

Анда

17.07.2008 15:11:18

ВНИМАНИЕ!!!! Случайно на сайте http://www.realestate.mytop-in.net увидели в продаже свою квартиру (кредит в банке "Надра"). Выставлена на продажу месяц назад.
Звоню риэлтору как покупатель - мне подтверждают, что я могу купить эту квартиру. Риэлтор объяснил, что квартиры продает банк Надра, якобы за долги. Хочу отметить, что кредит платим вовремя и в большем объеме, чем требуется по договору. Сейчас ждем объяснений от банка, риэлтора и застройщика. Если разъяснений нет - идем писать заяву в милицию.
Проверьте по сайтам продаж свои квартиры - может нас уже много?

Цитувати

Инвестордвушки

Инвестордвушки

17.07.2008 17:00:13

Для всех интересующихся есть есть еще одна ветка где обсуждется этот объект, но у меня подозрения что это черный пиар от Анды. Вот что ответил Анде в другом форуме:

Кстати Анда, я тут более внимательео посмотрел нашу ветку. Здесь оказывается есть указание на ник, а потом идет "Гость_хх". Так вот номер хх определеятся на основании ip и даже если человек меняет ник, у него тот же номер остается. Так вот я проанализировал все ваши посты и оказалось что вы писали только негатив. Вы на второй странице оставили сообщение под ником "Рим" (типа слили супер грязь) и потом уже под Анда вроде как купили квартиру что очень нелогично!!!!.

Но при том что вы ее купили вы постоянно говорили что все плохо, медленно, не то что в ТММ где у вас "квартиры". Я не верю что у вас там квартиры потому что вы взяли в Центрбудинвесте кредит - так вот сколько вы доджны были взять кредитов чтобы взять несколько квартир - миллион долларов? Скольво ж вы плоатите процентов в месяц? И это при том что работник (вы писали что ездете а работу) Я прошу вас дать мне телефон сотрудника в банке надра которому вы звонили что вашу квартиру продают - я ему хочу позвонить и сам убедиться, что проблема существует и если так - то я буду перый кто будет бороться (я сам юрист).

Я сам очень перевживаю так как взял кредит и купил квартиру в этом доме. Вот сейчас пишу и нервничаю - если то что вы сказали правда, скиньтн тлеофн сотрудника банка и все станет на свои места. кстати мой имейл travisonline@ukr.net - может скооперироваться чтобі бороться а свои права, если в этом есть необходиомчть. Кстати, у меня связи в МВД - так что реально могу чем-то помочь и защитить свою собсвтенность. Напишите мне на имейл или тут оставьте соьение чтобы общественность хнала что происъодит, но то что вы рассказывете попахивает очень дешевыи антипиаром так как я на том сайте не нашел вашу квартиру, а вы ее нашли случайно:-)

Так что анда скиньте сбда телефоны и иена обдей которым вы звонили - тогда кадый смодет им позвонить и убедиться был ли вообще такой звонок...

Цитувати

совет

совет

17.07.2008 18:09:23

Анда, оставьте тут реквизиты вашей квартиры (этаж, секция и номер по их классификации (A,B,C,D,E,F)) и год рождения покупателя. Больше ничего не надо. Это информция никоим образом вас лично не идентифицирует, но позволит другим увидеть это и не покупать вашу квартиру если им вдруг предложит тот риелтор (я ж так понимаю вы не хотите чтобы ее кто-то купил!). Этим самым вы выигрете время для защиты своих прав. Практика выкладывания номеров своих квартир в форумах зарекомендовала себя очень хорошо так как сразу можно увидеть двойные продажи так как очень многие заходят почитать форум перед покупкой в новострое. А я обещаю вам узнать через банк Надра до понедельника что с этой квартирой и почему ее продают если это так.

Если вы не выложите инфо (не забудьте год рождения покупателя!) сегодня-завтра (я у меня нет сомнений что с такой жуткой ситуацией вы заходите на форум 10 раз в день) то это просто черный пиар. Но если это действительно вы правы, то тогда конечно это кошмар :-(

Цитувати

Анда

Анда

18.07.2008 06:33:21

Инвестордвушки : У нас две квартиры в ТММ, которые покупались без кредита. Здесь брали кредит на небольшую сумму. Полд ником Рим писал мой друг, с которым вместе живем. Когда нашли ту информацию, разместили на форуме, т. к. считаем, что все должны знать - кому не хочется, могут не читать. Я вчера дозвонилась в отделение по работе с ЦБ банка Надра, тел. 201-30-11, пока еще мои облигации числятся в залоге, но по словам работника банка, если принесут отчуждение с моей подписью и подверждение о выплате кредита, то залог снимут. Я спросила, требуется ли мое личное присутствие - ответ:нет! На вопрос, а если подделают мою подпись не смогли ничего ответить, кроме как - не волнуйтесь.
О продаже квартиры сообщил не сотрудник банка, а риэлтор - читайте внимательнее, что я писала. Риэлтор - агенство "Ред", тел 206-83-26, тел моб. 8-050-371-34-34. Звонила на мобильный. Вечером меня стали убеждать, что это просто ошибка.

То Совет: я уже предлагала на форумах обозначать свои квартиры, но никто не выложил свои данные. У нас 1 секция, 17 этаж, площадь 47 кв. м. А вот объявление http://mail.yandex.ru/r?url=http%3A//www.realestate.mytop-in.net/%3Ftarget%3Dview%26event%3Drealty%26realty_id%3D398201&mid=9080000000187428456&fs=sent

Цитувати

Анда

Анда

18.07.2008 06:39:30

То Инвестордвушки: В центрбудинвесте общалась сначала с Ириной (фамилию не запомнила), по ее словам, это не первый случай, а потом мне перезвонила Людмила, и тоже сказала, что это риэлтор ошибся. Мы пытались дозвониться до директора агенства "Ред" - нам ответили, что с директором не соединяют, мы оставили свои телефоны, и просили, чтоб директор нам перезвонил. Звонка до сих пор не было. И мне очень странно, что в Центрбуде Вам сказали, что я не обращалась к ним.

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів