ЖК "Park Avenue", Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 60 (Seven Hills)

koala

koala

17.06.2009 15:59:58

Так выглядят стены-потолки-окна на 2-м этаже.
На сегодня все. Админ, спасибо за размещение информации.

Цитувати

Администратор

Администратор

17.06.2009 16:06:12

Так это Вам спасибо - мы только инструмент для размещения сделали

Цитувати

User

User

01.07.2009 20:12:52

Всем привет.
В центре продаж все говорят о качестве стен, полов. Если сравнивать, предположим, с качеством КГС, то как в финансовом плане можно оценить преимущество в качестве? (например, экономия в связи с уменьшением объема доп. работ составляет ___ грн/кв. м.).
Аналогично - поскольку отсутствует проводка по квартире, сколько это потребует доп. вложений?

Цитувати

koala

koala

06.07.2009 15:01:52

Появилась свежая информация от будущих соседей. Надеюсь, они не обидятся за полное цитирование, уж больно подробно они описывают свое посещение строительства:

Сегодня, 9:20 Сообщение #390
InDumps: "Всего 2 демонстрационных квартиры в 1-ом доме. Первая - без отделки - для показа в каком виде будут сдаваться все остальные квартиры. Вторая с отделкой.
Все произвело позитивное впечатление.
Первая квартира - Все ровное, на стены можно обои клеить, с электрикой вопрос также отлично решен (в полу под стеной сделали монтажные желоба). Стены в ванной в специальной "шубе" - готовы для укладки плитики. Везде используются звукоизоляционные материалы - шума стройки и шума с улицы в квартире совсем не слышно. Порадовали кучи мелочей: гидроизолированный пол, входная дверь, отопление балконов, спрятанные трубы (все !!!), мусоропровод с автоматической системой прочистики трубы и автоматичсекой помывкой, автономное электропитание всего дома (на 3-4 дня), своя котельная и прочее. Ну и конечно особая фишка всей конторы - клиентов тут любят.

Вторая квартира (с отделкой) - она не окончена, работы еще идут. С первого взягляда хорошо делают. Подробно не смотрел. А так... цены на отделку пока не известны."
-------------------
Сегодня, 10:16 Сообщение #391
DVS: "Был на выходных,
заканчивают вход в дом - вышло очень хорошо, плитка выглядит прилично, обещали повесить на высокий потолок большую люстру. Есть комната (как 1ком квартира) для консьержа. Пытались с женой вспомнить, где мы еще видели такие хорошие подъезды - я вспомнил Нью-Йорк, она - Мюнхен.

заходил в квартиру с отделкой (говорят, что там готов ремонт на 80-90%) - дейстивтельно ремонт неплохой, на стенах краска (не обои), полы - ламинат, плинтус, была неплохая плитка в ванной и туалете, пока не было зеркал. Обещают, что ремонтные работы будут ДЕШЕВЛЕ, чем делать ремонт самому.

на мой 2й дом пока не пускают.

сказали, что продажи возобновились, в последнее время продали около 20 квартир + паркоместа. Очевидно, реклама дает эффект (сам слышал по радио и видел в интернете не раз).
В продаже есть несколько паркомест по цене 200 тыс. грн. (вместо 300) - если кому-то интересно, звоните в офис продаж.

Спросил насчет сроков сдачи - ответ такой: в первом квартале точно уже можно будет делать ремонт, все документы будут выданы.

Визуально - на 2м доме кирпичом заложено до 21 этажа (1й дом - полностью), в торговом центре начали лить перемычку между левым и правым крыльями.
На 1м доме начали стеклить балконы - окно будет от потолка до пола, 2 секции в каждом, нижняя меньше. Такие же балконы будут во всем комплексе.

"Уютный дом" - сказали, что базовые тарифы на обслуживание домов будут около 1-1,04 долл. США за 1 кв. м. В базовый тариф войдет уборка территории, консьерж, подготовка домов к отопительному сезону, прочистка мусоропроводов. Дополнительные услуги типа "покормить собачку во время отсутствия хозяина" оплачиваются сверх базового тарифа. "Уютный дом" пока в Киеве не работает, сказали, что они работали в Ужгороде (?). Сказали, что у застройщика есть механизмы влияния на тарифы "Уютного дома".

На вопрос "что значит отапливаемый балкон" пока ответа не получил, может, кто-то прояснит? Батарей на балконе не ставят, как правило, хотя если система распределена (не из одной трубы), то возможно сделать отдельную трубу для отопления балконов. Спрашиваю, т. к. задумался об установке "теплых полов" на балконе.

Если что-то пропустил - пишите!"

Цитувати

alessandro

alessandro

07.07.2009 08:20:15

«Спросил насчет сроков сдачи - ответ такой: в первом квартале точно уже можно будет делать ремонт, все документы будут выданы»

Это в 1-м квартале 2010? А как же срок сдачи 31 октября 2009.

И ещё вопрос: вроде бы в проекте было заложено, что в гостиных будут идти окна на всю высоты стен. Что-то поменялось? Или я не правильно понял и речь шла о балконе? Но в контракте было указано три вида окон: металлопластиковые стеклопакеты, одинарные стёкла на балконе и стеклопакеты в алюминиевом профиле (которые якобы и должны были быть в гостиной).

Цитувати

LyolikKG

LyolikKG

07.07.2009 14:22:53

to alessandro

Ну, это стандартная тема. К заявленному сроку здачи надо прибавлять ещё месяца 3 на оформление всех документов. И это не считается задержкой. Тоесть, если строительство они закончат к 31 октября, то реально ремонт начинать можно будет уже после нового года. Я изначально себе так это и представлял.

Цитувати

alessandro

alessandro

08.07.2009 05:22:35

2 LyolikKG
Тема стандартная, но для Киевгорстроя и Познякижилстрой. Они иногда только через год начинают ключи давать. А в Бучи есть дом который 2 года простаивает.

Но мы же вроде у нормальной компании квартиры купили.

Цитувати

LyolikKG

LyolikKG

09.07.2009 18:07:48

to alessandro

Я имел ввиду, что любая компания заявляет сроки, которые не учитывают время на приём дома соответствующими государственными органами. Думаю, что это делается по причине того, что застрощики не могут гарантировать, что этот процесс не затянется (всё-таки гос. органы, бюрократия...).
Я у менеджера, который мне квартиру продавал спрашивал, он мне то же сказал - ремонт скорее всего можно будет начинать уже после нового года. Может, конечно, я его не так понял, но это маловероятно.

Цитувати

koala

koala

16.07.2009 15:43:08

Здравствуйте, Соседи.
По срокам, если посмотреть на размах строительства, то понимаешь, что еще очень много работы до окончания 1-й очереди. С другой стороны, хорошо, что никто не собирается нам сдавать эту 1-ю очередь неоконченной. В офисе сообщают, что для компании важно сдать объект в этом календарном году. Не знаю, как влият погодные условия на современные строительные технологии, но, по-видимому, будет неплохо, если до начала осенней непогоды, закончат застекление в обоих домах, включая балконы.
Есть ли какие-нибудь новости, кроме того, что можно наблюдать на веб-камере? Был ли кто-нибудь в последнее время внутри дома, какой прогрес замечен там?

Интересно, что соседи с соседних веток этого форума, активно поглядывают на наш объект. Например, вот цитата с Голосеевского пр.30-32:
"йцукен :
16.07.09 / 00:16 по моему мнению ускоренные темпы строительства КГС в доме на московской площади связаны исключительно с недобросовестной конкуренцией КГС с Парк Авеню... пытаются перехватить "денежных" инвесторов а заодно и "опустить" первого крупного иностранного застройщика... для этого перекидывают деньги от продажи других обьектов, именно поэтому Казачья например при продаже 40% квартир в доме ещё даже из под земли не вынырнула... "
Со своей стороны, думаю, что КГС достаточно опытная компания, чтобы понимать, что они здесь не конкуренты, ведь так? :)))

Цитувати

PG1693

PG1693

16.07.2009 15:54:36

koala : по цене точно:)))!

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 18
Архів