ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

Petrov

Petrov

24.04.2014 12:40:44

Согласен, с чего бы это ценам в валюте расти. Предыдущие ораторы явно из отдела продаж. Жадность приводит в негативным последствиям, цены ни в коем случае нельзя жёстко вязать с курсом, если гибкой позиции с инвесторами не будет, придётся что-то предпринимать, возвращать средства, пере уступать и т. д., к чему призываю и остальных инвесторов. Нынешнюю ситуацию в стране можно трактовать как форс-мажор,военные действия и т.д.,и вполне логично пересмотреть условия договора. В связи с тяжелейшим кризисом массовый отток из Киева состоятельных людей и средств,по Парковому есть предложения по вторичке на 25% ниже чем в отделе продаж. Да и Веник остаётся Веником,за забором Паркового нищее гетто,так что ожидаем компромисса.

Цитувати

Bugss

Bugss

25.04.2014 07:14:24

"... Да и Веник остаётся Веником, за забором Паркового нищее гетто..."

Зря Вы так о нашем городе. За забором Паркового такой же Киев как и в других районах. И уж точно за забором не Виноградарь. Выше - Ветряные Горы, ниже - Куреневка, Приорка, Минский массив и др.

Цитувати

Petrov

Petrov

25.04.2014 10:49:23

Да нет, я люблю наш город. Я к тому, что цены во время катаклизмов держаться разве что в очень элитных местах, Ветряные всё-таки не претендуют. А живу я сам здесь, поэтому написал с долей юмора.

Цитувати

Sirena

Sirena

29.05.2014 11:38:40

Эй, хватит «гнать» на мой любимый район!!! Который я очень кстати люблю. И пуща-Водица почти за забором начинается, и до центра 15 минут на машине, чтобы Вы не говорили. Кстати Кличко вчера сказал, что первое что начнет строить это нашу ветку метро, так что как быстро конечно, пока не известно, но в любом случае информация радует))

Цитувати

dim

dim

29.05.2014 12:01:12

а нашу ветку - это какую..? На Виноградник что-ли?
Или может эту? Обещанную еще в 70-х? ))

Цитувати

Sirena

Sirena

19.06.2014 08:05:24

DIM ну вы приколист, где Вы такую схему нашли?)) Ей наверное лет 50)))) Там даже нет Харьковского))) Прям ностальгия. Ну, а если серьезно, то как только наступит мир в стране, то возобновят строительство метро. Я думаю, что Кличко нужно будет показать развитее города, так что нашу ветку и начнут строить! Ура. Главное быстрее бы мир…

Цитувати

Bugss

Bugss

20.06.2014 06:31:53

Схема конечно древняя, но все, что на ней было запланировано, уже построено, и даже больше (Харьковская ветка)! КРОМЕ станции ВЫШГОРОДСКАЯ. Даже если и построят лет через 10-20 станцию на Виноградаре, это как-то повлияет сейчас на продажи квартир в ПМ??? Смешно читать от Sirena про 15 минут на авто до центра. Для сравнения, до аэропорта Борисполь поздно вечером вообще 40 мин. ехать, не нарушая правил. А до центра в будний день можно и за час не доехать.

Цитувати

dim

dim

20.06.2014 16:16:48

Уважаемые соседи!
Продаю новый водонагреватель Hotpoint-Ariston ABS VLS PW 80.
Купил пару дней назад - оказалось не подходит к моей разводке труб.
Долго выбирал - пожалуй это лучшее, что есть на рынке, но увы не могу установить, придётся искать что-то под свою разводку.
Стоимость 2500 грн.
Доставлю к Вам в квартиру в любое удобное для Вас время.

Цитувати

Sirena

Sirena

23.06.2014 08:46:34

Bugss в будние дни конечно в пробке можно застрять, а так я спокойно за 15 минут до центра доезжаю.

Цитувати

Bugss

Bugss

23.06.2014 13:27:57

Какая разница при покупке квартиры, за сколько ночью можно доехать до центра... Эта мантра про 15 мин. до центра есть на сайте застройщика. И про новую станцию метро через пару лет там же указано, наверное по-этому вы это и повторяете.

Цитувати
<< 163 164 165 166 167 ... 167
Архів