Valentyn_Bo
21.02.2010 18:39:59
Растр: Большая красная розетка в кухне
Добрый вечер.
Я вот теперь смотрю, что и в моем случае, эту трехфазную розетку прийдется в полу тянуть на место новой кухни.
Я пока не в Киеве и нет возможности сходить на квартиру, надеюсь и у меня в 1.2 уже поубирали.
2й вопрос насчет канализационной трубы на кухне, её тоже нужно будет шумо-изолировать.
Пока занимаюсь эскизными визуализациями.
Обещали мне в отделе продаж сбросить инженерные планы, и по сей день тишина.
Neighbor
21.02.2010 20:33:22
Растр, спасибо за конкретную информацию!
Осталось пару вопросов:
1. Как Вам лифты? Made in Вышгород, как и ожидалось?
2. Фото с парадной. Это действительно парадная? Больше похоже на вход в ЖЭК, подвал, подсобные помещения.
Спасибо!
Растр
22.02.2010 07:40:13
Neighbor, может я что-то напутал в классификации входов ? :-) :-) :-) Это вход со двора, я был уверен что это и есть парадное. Там еще один вход со стороны гостевого паркинга. Ну плюс еще какая-то дверь рядышком, там не был ни разу, может парадное там ??? :-):-):-) Пардон, если ошибся :-)
В отношении лифтов не уточнял, но никаких опознавательных знаков снаружи нет, это точно.
Elena_Nikolaevna
22.02.2010 09:44:48
Valentyn_Bo, разве можно резетку через пол тянуть?
Растр
22.02.2010 10:38:10
Сегодня общался с начальником секции 1.3 по своим замечаниям. Замечания видели и обещали завтра устранить. На недельке подъеду посмотреть. Если все сделают гут, буду подписывать акт приема, договор с ЖЭКом и начинать ремонт. Выводов под воду в кухне делать не будут, оставляют бурилово/долбилово на усмотрение жильцов. Ну может так и должно быть, не знаю :-)
Также надеюсь на подписание основного договора, но пока Авалон не оформит право собственности, говорить о конкретных сроках рано. Вроде бы должно сие событие произойти на этой неделе, но с нашей бюрократией тянучка может еще затянуться (извините за тафтологию). Если таки чудо произойдет, то до конца марта может все бумажные вопросы и закроем.
rastych
22.02.2010 10:42:46
Хм, у меня розеток и выключателей пока нет. Счетчика электричества тоже.
Но коридор покрашен, карасиво смотрится.
Поставили решетки на вытяжки
Закрыли на замок лифтовую комнату не понятно зачем
Растр, на фото видно, что счетчик включен, значит ли это, что в квартире есть свет?
Растр
22.02.2010 10:58:25
rastych, думаю да. Но не все счетчики включены, на моем этаже были включены счетчики в щитке с противоположной стороны (т. е. если стоять к лифтам лицом, то в квартирах справа 50,4, 44,7 и торцевой двушки с застекленным балконом). Счетчики моей и двух соседних квартир (двушки без балкона и 50,4), кот. расположены слева, не были включены. Счетчики двух квартир за спиной (т. е. такой же, как у Вас, и соседней двушки с окнами во двор) были включены.
rastych
22.02.2010 11:00:40
Растр, наверное включают по заявке, может там уже ремонт собрались делать
Я наверное начинаю со следующей недели:)
Растр
22.02.2010 11:08:04
Может и так, но в щитках были включены либо все счетчики, либо ни одного. Поэтому можно предположить, что если подключают, то уже все квартиры, привязанные к щитку (независимо от заявок). На момент пребывания признаков жизни (ремонтов)в квартирах замечено не было. Где-то выше работал одинокий перфоратор. А так вроде тихо было. Воскресенье однако :-):-):-)
Растр
22.02.2010 17:29:58
Стяжка в кухне