ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

рита

рита

26.03.2010 19:01:59

rastych: Растр, пока не знаю, завтра буду в 14:00 в квартире - спрошу у работяг и отпишусь
Вы...

Могу дать дельный совет по дизайну

Цитувати

rastych

rastych

26.03.2010 19:02:27

рита, вам разве доблестные менеджеры отдела продаж не подсовывали бумажку с вариантом перестройки и заливали, что последующие 57.7 будут именно такими?:)
оставьте электронный адрес - покажу

Цитувати

rastych

rastych

26.03.2010 19:07:33

Впрочем, вот предложения от самой Архиматики

Цитувати

Растр

Растр

26.03.2010 19:14:33

Кстати, по документам совсем ничего у них не клеится. В отделе оформления прав собственности заявили, что подали оформлять это самое право только полторы недели назад (а в отделе продаж "редиски" еще в конце января пели, что все уже на оформлении). Срок оформления от 20 до 45 дней (им пообещали в течение 20 сделать). И до тех пор пока Авалон не получит в руки свидетельства, ничего планироваться не будет. А вот когда получат, тогда только прикинут и решат, что же делать дальше, и как выходить из ситуации с возможной просрочкой предварительных договоров.

Цитувати

rastych

rastych

27.03.2010 15:25:44

Растр, воды нет пока, но на подъездах уже гордо висят предупреждения не пользовать воду в пищу:)
Кстати, территорию убрали, карасиво

Цитувати

Растр

Растр

27.03.2010 15:49:29

rastych, спасибо за информацию! Жаль :-(

Цитувати

rastych

rastych

28.03.2010 17:04:51

Вчера вечером еще раз ходили прогулятся вокруг комплекса, когда уже стемнело. По периметру высоток навешали лампочек, деревья подсвечиваются и с гирляндами - карасиво. Насчитали порядка 10 светящихся окон (включая свое:)
Работяги сказали, что в 1.2 сейчас порядка 20 квартир уже делают ремонт во всю, а на 9-м этаже уже даже мебель завезли. Интересно как они там жить собираются без света и воды:) Счетчиков электричества до сих пор нет, домофонов тоже, но на парадных дверях уже висят замки под электронный ключ. Лифты все еще за деньги. На балконах МОП во всю ложат плитку на пол, в общем работа кипит. Внутренний двор и стоянку перед комплексом убрали и подмели.
Завтра поеду договариваться за стекление балкона, насколько я понял это не проблема.

Цитувати

рита

рита

28.03.2010 17:50:04

rastych: Впрочем, вот предложения от самой Архиматики

Да в отделе говорили, что вторая очередь 57,7 это 2ком кв Но в нашем случае это перепланировка которую надо узаконить в БТИ. 4666952@ukr.net

Цитувати

Растр

Растр

28.03.2010 17:59:14

rastych, а Вы случайно фото не сделали, так сказать "night view" :-) ??? Если есть хоть в каком-нибудь качестве, выложите плиз. Я еще с месяц назад, когда заметил, что на высотки диоды монтируют, хотел смотаться посмотреть, но все время как-то планы перекраивались :-(

Цитувати

rastych

rastych

28.03.2010 18:29:45

рита, в нашей стране за сало можно узаконить хоть черта лысого. Кроме того, нормальные прорабы после ремонта готовят документацию для БТИ.

Растр, завтра планирую прикупить новый штатив (старый вынесли из машины вместе с задним пассажирским стеклом) и вечером сходить пофоткать (мне идти 7 минут). Была идея сегодня, да без штатива ничего бы не получилось

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 167
Архів