ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

Olga91

Olga91

01.06.2010 14:55:56

Ясно... еще волнует вопрос по поводу парка... сказали в отделе продаж, что они планируют закрыть его только для своих ближе к осени... Реально ли это? Ведь по сути это городской парк, или нет?

Цитувати

Sanyok1986

Sanyok1986

01.06.2010 15:00:41

Даже если парк и закроют, то попасть туда не составит большого труда через арки домов. Но по по поводу его закрытия "для своих" то я слышал что ближе к сдаче 2 очереди.

Цитувати

Olga91

Olga91

01.06.2010 15:25:51

Так в арках домов будут стоять шлагбаумы и охранники, насколько я понимаю, так что это врядли.

Цитувати

Elena10

Elena10

01.06.2010 19:59:32

Olga91: Добрый день! Neihbor, вы еще продаете квартиру? Срочно свяжитесь, готовы рассмотреть....

Здравствуйте Ольга, если вопрос по поводу оформления договора у отдела продаж актуален, то напишите свой e-mail. Я могу поделиться впечатлениями/опытом :-) заключения договора и выслать версию, которую подписали мы две недели назад (спасибо всем кто откликнулся на мои вопросы на форуме!!!), нам разрешили вносить исправления, хотя их было и не много.
Если кратко, то подписывается предварительный договор на 2-3 месяца, потом обещают получить справку БТИ и подписать основной. Хотя я сомневаюсь, что они "впишутся" в сроки. Договора неплохие, хотя для ПМ они лучше, чем для покупателя. Ремонт можно начинать делать, но без перепланировки, как вам и писали. Если вы захотите забрать ключи от квартиры, то нужно заключить договор с ЖЭКом.

Цитувати

butterfly

butterfly

01.06.2010 20:47:40

по поводу закрытия парка... можете об этом забыть пока не построят весь комплекс. по крайней мере, так мне объяснили в ЖЕКе. парк действительно городской, и в сумму оплаты за обслуживание территории парк не входит. так что, все это сказки, что парк закроют.

Цитувати

Olga91

Olga91

02.06.2010 14:00:12

Elena, жду ответа)
o.bykhovskaya@mail.ru

Цитувати

viktoria

viktoria

02.06.2010 17:27:06

Dobriy deni, podskahite pochalysto tel. xorochego elektrika i santexnika.
Spasibo. e-mail: victoria-london@mail.ru

Цитувати

rastych

rastych

03.06.2010 14:17:22

Все, я наконец с договором.
Соседи, вопрос - кто-либо пробовал платить коммунальные услуги через Интернет с помощью portmone.com?
Там надо вбить номер ЖЕК, а у ЖЕК-ПМ номера нету (со слов начальника)

Цитувати

Растр

Растр

03.06.2010 15:54:46

rastych, поздравляю!!! Не прошло и полгода :-) :-) :-) Я все еще на начальной стадии дизайн-проекта, теперь уже надеюсь (и это очень оптимистично) успеть все закончить и переехать до осени :-)
З. Ы. По ЖЭКу еще не платил (договор подписал 7-го мая). А они с какой периодичностью счета выставляют?

Цитувати

rastych

rastych

03.06.2010 16:37:57

Растр: спасибо:)
А у меня еще неделька строителей и усе. Думаю до конца месяца перееду, а то и раньше
Счета выставляют спонтанно. Звонят на мобильный мол "заедьте заберите"
Раз в два месяца, если грубо

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 167
Архів