Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

ииванович

ииванович

25.08.2010 03:14:39

ну во первых: про шахту - когда все таки вы инвестировали - поверьте много чего не было в первоначальных проектах и много чего убрали. А выход просторный)спустился по ступеничкам и гостевая стояночка. По отоплению - отопление затяниться дай бог чтоб сентябрем все обошлось. Воду начнут подключать в эту пятницу. А насчет штукатурки - это есть проблемка. и еще начали думать что с ней делать как начала она подсыхать (все таки я считаю здесь все в куче - и экономия на технологии и материалах, и погода (хотя фактор не значительный) и качество самих материалов - а что будет с ней - может к выходным проясниться ситуации. Сдали анализы в лабораторию по раствору-как прийдут будут делать выводы. Пробывали где то перештукатуривать как положенно-результат есть.

Цитувати

Марина112

Марина112

25.08.2010 15:05:49

эх, друзья. муж сегодня был в Аркаде. сказали, что ещё на месяц затягивают сдачу.
хочется надеяться, что хоть к Новому году сдадут. я уже молчу о таком долгожданном новоселье...

Цитувати

Vikabr

Vikabr

25.08.2010 17:15:59

А что значит "ещё на месяц"? Аркада уже полгода официально говорит, что задержка более одного месяца. Это в дополнение к этому сроку?

Цитувати

Марина112

Марина112

25.08.2010 18:31:45

как я поняла-да.

Цитувати

ииванович

ииванович

25.08.2010 18:54:06

кстати раньше новоселье считали как просто дали ключи от квартиры? А щас пока ремонт не пройдет европейского качества? так новоселье у всех по разному пойдет и пройдет и в разные календарные дни месяцов и годов? что такое сдача дома? дом надо сдать рабочей комисии, госкомисии, передать его всем инстанциям, жекам и т. п. уже ласточка была первая - приезжали с ГАСКа написали свои замечания - щас принимаем к исполнению ихние пожелания. а насчет сдачи - БТИ прошло - ВЕЛКАМ! начинайте нас грубо говоря кто ставить кто хвалить. кстати я думаю уже пора начинать ходить и писать своего рода различные замечания - поверте чем раньше тем лучше. Дом в любом случае в сентябрь/октябрь по всем документам пройдет.

Цитувати

Саша80

Саша80

26.08.2010 16:16:56

Звонил в Аркаду. Жаловался на штукатурку - записали номер квартиры. Я сказал, что такое во многих - сказали, что разберутся. Еще сказали, что под заселение дата 31.10.2010. Прием...

Цитувати

Vikabr

Vikabr

26.08.2010 17:40:04

Спасибо за информацию, Саша. Было бы хорошо чтоб с заселением вложились в сроки, хотя после сдачи дома это в основном будет зависить от БТИ, тоесть насколько быстро они подготовят документы по квартирам.

Цитувати

kiwi

kiwi

26.08.2010 18:21:24

Иванович!!! 31 августа будет рабочая комисия от аркады-неплохо бы что бы решили совмесно к кому конкретно инвесторы могут писать замечания(пока что в банк!!! главе правления), или же будет форма обращения к нач. участка на объекте-??
этот вопрос также и к банку "Аркада"

Цитувати

Саша80

Саша80

27.08.2010 16:50:46

в аркaде сeгодня-задержка до! мeсяца.

Цитувати

Предс

Предс

28.08.2010 18:12:40

Осокорки 2,3,4 стройплощадка 7 (Аркада):

Информация для участников инициативной группы: следующая встреча, предварительно, состоится после 08.09.2010 (с 01.09 по 07.09 я буду отсутсвовать в Киеве).
Главная задача этой встречи - подписание коллективного письма в Дарницкую РГА о подаче ходатайства в Аркаду и Застройщику о включении представителей инициативной группы в состав комиссии по приему дома в декабре.

Инициативные группы по созданию ОСББ создаются до окончания строительства. В одиночку добиваться исправления недоделок сложнее.

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 201
Архів