Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

ииванович

ииванович

10.06.2011 05:44:06

я имею ввиду как ремонт протекает) просил фото чтобы посмотреть як воно получаеться)(если не на форум - то хотя ьы лично мне)

а насчет построить что то - то мысли в слух))

Цитувати

шуня

шуня

10.06.2011 11:27:24

Фантазии в каждого свои. Моё мнение, сделать нормальний ремонт без наворотов. Возможно я старих взглядов. Но когда смотрю, что люди витворяют в квартире, даже строители голову ламают как его сделать, то ето слишком. Ведь человеку достаточно пожить в квартире месяц и всё входит в привичку.

Цитувати

kiwi

kiwi

10.06.2011 14:23:02

фоток пока не делал, а вот ремонты протекают так это точно, только и слышно что у одного стена мокрая в ванной у другого вода на потолке, а так народ движется ремонтирует

Цитувати

Жилец21

Жилец21

11.06.2011 08:33:28

У нас на 21, тоже стенка между ванной и коридором была мокрая (когда-то), что это было, не знаю на стене остались потёки с двух сторон. Может дождь и с крыши лило, может ливнёвки, может трубы, может……. А главное никто – ничего …

Цитувати

ииванович

ииванович

16.06.2011 04:33:43

и даже люди есть))

Цитувати

Саша80

Саша80

16.06.2011 06:16:24

Жилец21: У нас на 21, тоже стенка между ванной и коридором была мокрая (когда-то), что это...

Это около трех недель тому текло из 21 этажа со стояка отопления(на торце трубы на полоборота открутился какой-то штуцер). И вода по этому стояку текла(неспеша в течение примерно суток) пропитывая попутно стены. Благодаря ответственной Светлане Васильевне течь была остановлена.

Цитувати

ииванович

ииванович

16.06.2011 06:41:28

стенка между ванной и коридором - это когда вода на круше стояла из за забитых ливневок) там как раз в акурат (стенка между ванной и коридором) выходит в шахту вентиляционную) вот оно отдуда и подтекало)

Цитувати

Жилец21

Жилец21

16.06.2011 22:08:39

ииванович: и даже люди есть))

Да уж, площадка «чисто поржать»
По поводу подтекало – это совсем интересно, а что дальше? Следующей зимой оно тоже подтекать будет? Или эта проблема устранена?

Цитувати

ииванович

ииванович

17.06.2011 05:22:28

насчет площадки согласен. насчет затекания - это был единоразовый случай.

Цитувати

Саша80

Саша80

17.06.2011 09:10:43

Саша80:
Это около трех недель тому текло из 21 этажа со стояка отопления(на торце трубы...

Иванович, не надо рассказывать! Ни до, ни после этого дождя дней 10 точно не было. Мы с консъержем вместе(дотекло уже и до меня на 19-й) открыли шкаф однокомнатной квартиры на 21-м. и видел, что из-под штуцера на торце трубы отопления дорожкой течет вода, а все к крыше ближе сухо - закрутил штуцер за полсекунды и течь до сегодняшнего дня прекратилась, хотя и дожди были неоднократно.
Я сообщал за сутки до этого, и никто не реагировал. А текло не меньше 1,5 суток. Поэтому, лучше извиниться, что "провтыкали", а не списывать на крышу и погоду.
Я бы этот разговор не возобновлял, если бы то, о чем пишет Иванович, было правдой. Хотя может он и сам не знает причину течи( она случилась перед выходными.)

Цитувати
<< 193 194 195 196 197 ... 201
Архів