ииванович
06.04.2010 17:14:10
внешне может и да)но ни кто не поднимается на крышу, не спускается в паркинг, на техэтаж, не смотрят что и где делают сантехнки, элетрики и т. п.... Будет Вам и внешнее изменение скоро. Терпение господа)))
Предс
06.04.2010 17:59:15
Сегодняшний вид.
lattin
07.04.2010 09:15:40
Да, я бы тоже прикупил, славные там чердаки))вообще супер - 4 метра потолки и витражные окна на всю стену с термостеклом, весь Киев как на ладони перед тобой, правда туда ещё в ремонт надо прилично вложиться, но оно того стоит. Особенно двушка классная, которая 90 с чем то метров, там балкон около 35 метров, только вдумайтесь - сколько пищи для фантазии)
lattin
07.04.2010 09:36:46
только их к сожалению никто не продаёт(
Саша80
07.04.2010 19:40:48
Мы терпим, а Аркада переносит сроки сдачи, а теперь еще на месяц опаздывают.
artemchik
07.04.2010 21:15:48
Мы терпим, а Аркада переносит сроки сдачи, а теперь еще на месяц опаздывают
----------------------------------------------------------------------------
Саша 80, откуда у вас эта информация? Насколько я знаю заселение в ноябре-декабре 2010. А так получается в 2011?
Саша80
10.04.2010 05:42:49
Я не говорю, когда заселение. Просто в Аркаде сказали 29.03.2010, что от графика отставание на 1 мес.
leria
13.04.2010 10:13:33
Не так давно (полторы недели назад) была на стройке. Для жителей самых "верхов" уже выстроены межквартирные и межкомнатные перегородки. Паркинг закрыт сверху. Так что дела идут! Респект всем, кто для нас строит-старается! И главное, познакомилась с Ивановичем! Это милейший и обаятельнейший человек! Друзья, давайте попросим его почаще знакомить нас с последними новостями. А новостей скоро должно быть много. Всем привет!
Предс
13.04.2010 15:16:05
Сегодня
ииванович
14.04.2010 18:32:00
спасибо, спасибо) просить не надо.. но все же... говорю сразу особо серьезно не переживайте, но наконец то за дело взялись серьезно. думаю еще недельку и будет там все гореть (в хорошем смысле слова). Уже даже люльки фасадчиков поехали, провесели фасады, маяки кинули, на балконах холодных переходов начали утепление пенопластом, и даже на пару балконах наклеили (все со стороны прорабки). Окна (опять же на сегодняшний день со стороны прорабки) поставили уже до 19 этажа. (Вопрос почему? Так надо, со стороны прорабки начнем фасад и дале по кругу по часовой стрелке) К выходным думаем закончат окна со стороны прорабки. И кстати с пятницы пойдут выше начиная с 6 по всему перимитру закрывать (готовят под отделочников). Для жителей 21 этажа и выше: кровля делается полным ходом (асфальт, изоляция, утеплитель и т. п...) К середине следущей неделе можно цветы на открытые площадки завозить. Туда же: кому мешает короб вентиляции тож уже будут демонтировать и делать нормальный проход. Сантехника, электрика полным ходом. Слаботочка тож. Штукатуры чуть медлят, но вот вот (наверно завтра, послезавтра) завезут свои станци (+ монтаж) и с понедельника должно что то с двинутся, но только пока с 4 и наверно с 9 этажа. По паркингам: вентиляция, пожаротушение в работе. Полы сделали отбивку под них (ждем песок и т. п). Так что ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!медлено но уверено начли двигаться к намеченной цели)Так что товарищи терпение) ждали все равно больше)(хотя разве это можно назвать ждали)Сделаю скоро фотосесию по квартирам с сантехникой и т. п по паркингам по крыше по люлькам) Если найду денег на батарейки))))))