Святошинский р-н, пр-т Леся Курбаса, 7-Б (Аркада)

Vikabr

Vikabr

16.05.2010 18:14:34

В подтверждение слов Жилец21 выкладываю фото от 15.05. Внешние работы осуществляются на южном фасаде дома. Начали устанавливать витражи, частично поставили на 8-11 этажах.

Жилец21: а кто вам сказал, что будут штукатурить в квартирах? Поштукатурят только те стены, где есть окна. А все остальное - будет только затирка швов. Штукатурить нужно будет собственными силами.

Цитувати

Vikabr

Vikabr

16.05.2010 18:41:36

А никого не смущает то, что в качестве утеплителя используют пенополистирол, а не минераловатные плиты? Наверное второй вариант был бы экологичнее и более пожаростойким. Неужели решили сэкономить?

Цитувати

ameli

ameli

17.05.2010 05:45:46

Дим: А у меня квартира на 7ом этаже. Жильцы 3, 7 и 17го этажей: как вас устраивает информация...

У нас квартира на 17 этаже. Я так понимаю, что при покупке квартиры вы не интересовались отделкой фасада дома, т. к. это и так было запланировано. Поэтому уже поздно опрашивать мнение владельцев.

Цитувати

ииванович

ииванович

17.05.2010 15:55:25

Vikabr :
16.05.10 / 21:41 А никого не смущает то, что в качестве утеплителя используют пенополистирол, а не минераловатные плиты? Наверное второй вариант был бы экологичнее и более пожаростойким. Неужели решили сэкономить?

НИКОГО. по пожарным нормам проходит. (согласовано бо без них никуда). А там где надо выше 9 каждый этаж (плита) минреловатные плиты.

Цитувати

ииванович

ииванович

17.05.2010 16:01:07

для тех кто на 21:-) Так вот только сегодня разметили будущие новые перегородки и думаю к концу месяца 98 % сделаеют. Электрики соотвественно доберуться не раньше как им отдадут фронт работ (кстати сегодня кто то был с 21 и тоже спрашивал о них)

Цитувати

ииванович

ииванович

17.05.2010 16:04:53

Дим :
16.05.10 / 18:26 А у меня квартира на 7ом этаже. Жильцы 3, 7 и 17го этажей: как вас устраивает информация ивановича о пандусе на наших видовых окнах (эркерах)??

это не информация. это как архитекторы нарисовали так и будет. В банке просто может быть типа в деспетчерской не знали не знают и наверно и нежелали знать:-)
и кстати http://www.arkada.ua/det_flat/pr-t__50-r.html зайдите и присмотритесь 3,7,17 какие эркера )чтобы не было вопросов)

Цитувати

Жилец21

Жилец21

18.05.2010 04:55:36

Vikabr "виконується підготовка під чистові опоряджувальні роботи (стяжка та штукатурка)" - цитата с сайта Аркады! Это по поводу кто мне сказал

Цитувати

Дим

Дим

18.05.2010 15:32:52

У нас квартира на 17 этаже. Я так понимаю, что при покупке квартиры вы не интересовались отделкой фасада дома, т. к. это и так было запланировано. Поэтому уже поздно опрашивать мнение владельцев.
Не надо язвить!!!! Все мы узнавали! И даже сейчас в банке нет четкого рисунка, что 3, 7 и 17 этажи отличаются от других по эркерам. Может они не хотят, не желают узнавать, но планы этажей не отличались на бумажных макетах!!
Если вам так выгодно-слава Богу!! Меня это не устраивает! Это все, что я хотел бы знать. Спасибо за соц. опрос!

Цитувати

Vikabr

Vikabr

18.05.2010 15:49:06

Жилец21: Vikabr "виконується підготовка під чистові опоряджувальні роботи (стяжка та штукатурка)"...

Это красивая реклама на сайте. Вы посмотрите описание технических характеристик дома, котоое вам дали при оформлении ФФБ, там сказано: "стіни оштукатурені з боку приміщення", а относительно межквартирных перегородок говорится: "з затиркою швів".
Этот вопрос уточнялся в Аркаде, так что нужно будет самостоятельно штукатурить.

Цитувати

Жилец21

Жилец21

18.05.2010 16:15:19

Vikabr : может это и к лучшему! Лучше самим делать, чем потом переделывать. У меня подруга покупала дом с полной отделкой, и пришлось снимать всю штукатурку до перегородок.

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 201
Архів