Саша80
25.07.2010 12:40:49
На этой фотке видно, где будет детская площадка, это где вагончики сейчас стоят?
Vikabr
25.07.2010 13:03:04
Саша80: Спасибо. Получил кайф, особенно от первых фоток. А людей сейчас много работает? Интересовались...
Людей достаточно, на улице работа шла в основном с южной стороны на выезде из паркинга. Внутри видел много людей на 3 этаже, пока поднимался на 15-й на лестнице встречал много рабочих. Разговаривали и со штукатурами, и с сантехниками и с электриками - со всеми нужно договариваться. По электрике договорились добавить пару розеток, при нас электрику постояно звонили - был на расхват. По сантехнике еще не договаривались, со штукатурами сейчас в процессе переговоров.
Vikabr
25.07.2010 13:08:23
Саша80: На этой фотке видно, где будет детская площадка, это где вагончики сейчас стоят?
Все что за ж/б забором - не есть територия нашего дома. Детская площадка должна быть на бетонных выступах насколько я понимаю, очевидно там будет насыпь песка.
Саша80
25.07.2010 13:20:31
Vikabr:
Людей достаточно, на улице работа шла в основном с южной стороны на выезде из...
А почему лицо такое унылое? Все же вроде нормально. Т. е. уже сейчас нужно ехать договариваться, если хочешь. А разве можно електрику менять, если дом не здан? А цены как. Отличаются от средних, если рабочих брать со стороны?
Да, детская площадка не очень большая. Ну ничего, рядом парк.
ииванович
25.07.2010 16:02:45
Детская площадка буде с левой стороны (если смотреть на дом с парка) между навесом въезда в паркинг и забором дома пионеров! ни накаких бетонных выступах и если фотографировали то должны были заметить что там люди делают изоляцию по паркингу) места хватит
ииванович
25.07.2010 16:15:33
прмерно здесь
Саша80
25.07.2010 16:18:55
Благодарствую за исчерпывающий ответ. Вопросов больше не имею.
Vikabr
25.07.2010 19:12:00
Саша80:
А почему лицо такое унылое? Все же вроде нормально. Т. е. уже сейчас нужно ехать...
Sorry, с иконкой конфуз получился, даже не заметил.
По электрике ничего не меняем, просто добавили по одной розетке в санузлах, надеюсь это не есть изменение проекта, во всяком случае сами электрики об этом ничего не говорили.
А договариваться уже кажется можно обо всем, но только с местными, других на объект не пустят. Цены средние, хотя сантехники, как показалось, слегка загнули. Чесно говоря, в ценах пока еще плохо ориентируюсь, и пытаюсь потихоньку изучать рынок.
Саша80
25.07.2010 19:24:10
Я понял. Но, думаю, любое изменение проводки, добавление розеток и т. д. - есть изменение проэкта. Лучше пусть дом примут, а потом делай, что хочешь, и приглашай кого хочешь. Или я не прав?
Vikabr
25.07.2010 19:35:09
Саша80: Я понял. Но, думаю, любое изменение проводки, добавление розеток и т. д. - есть изменение...
Может и прав, кто его знает. Будет видно потом.