galina2006
20.05.2009 15:38:55
Всем привет! Сегодня разговаривала с Цимбалом.
Свет дали уже на постоянной основе. Лифт тоже, но сегодня там еще работали лифтеры-что-то заканчивали чинить. Теперь лифт будет работать постоянно-им будет пока заведовать наша ключница.
На следующей неделе запустят воду, прокрутят, проверят, прочистят, покажут Киевводоканалу и, надеюсь, подпишут договор. А потом уже мы начнем заключать договора с ЖЕКом.
Треть дома до сих пор не подписала акты. При мне дядечка-сосед кричал, что "без штапиков акт не подпишу. По договору должны стоять!". В итоге из-за мелкой жадности акты будем получать в августе.
Прошу меня простить заранее, если задела.
Не хочу никого обижать, но это именно жадность, а не отсутствие денег у соседей. Столица, по сравнению с нынешними застройщиками -нормальная компания. Она хоть доделывает дом, хотя и со скрипом. Можете пройтись по форумам и глянуть. Дом на Шепелева, который уже сдан давно, Три богатыря,4 сезона и т. д.
инв3
22.05.2009 09:25:00
Всем привет! Зашел на сайт тех телекомуникационных компаний. За те деньги что они берут за те услуги можно получить безлимитные пакеты. Думаю, стоит подумать о других провайдерах. Поскольку дом новый, к нам будут приходить многие. Из них выберем лучшего, чтоб потом не переплачивать.
Может кому-то этот вопрос не столь важен, но уверен, многие со мной согласятся.
neubor11
22.05.2009 10:46:30
Не хочу защищать провайдера от Столицы, он им обеспечивает
на набережной услуги, но к сожалению имеет монопольное право.
Так что приходить будут многие, но не многих пустят в дом кабель завести.
На Героев Сталинграда получить интернет мимо них нельзя,
как будет на волынской ???
так что пусть провайдер, предложенный вами подтвердит в договоре
что он зайти сможет в здание и дать кабель в квартиру.
А не скинет вопрос разрешения на нас, жильцов,
вам надо вы со столицей и разбирайтесь.
Этот аспект учтен ? или только чистое сравнение тарифов в интернете ???
neubor11
22.05.2009 10:51:01
Уточнение- Тиса дает все йстолице на Сталинграда и телевидение и интернет.
Наверно тут будет то же - но это мое предположение.
Если фарлеп строго и телефоны и интернет, а Тиса - только кабель ТВ
то может фарлеп кого то и пустит.
инв3
22.05.2009 12:25:32
у них технология ADSL. Как технология подачи интернет, мне она не нравится. Ни скорости нормальной, ни толком торрент загрузить.
Хотелось бы пустить по дому "витую пару" и подключить оптоволоконного провайдера. Обычно это сети района. Тут и тарифы луче и внутрисеть есть.
Я не занимаюсь рекламой какого-либо провайдера, хочу посоветоваться и, если поддержат соседи, подключить другого. А если фарлеп не будет пускать, все это делается подписями жильцов.
galina2006
25.05.2009 14:10:53
Всем привет! Сегодня в доме был представитель Укртелекома. Он сказал, что телефон будут ставить они. Можно подавать заявки в любой момент. И сразу при желании поставят. Как это стыкуется с тем, что сказала зам. ЖЕКа, я не знаю. Представитель Укртел сказал, что кабеля прокладывал именно Укртелек. и именно его телефоны должны стоять.
Думаю, надо узнать в ЖЕКе, а то чего бы не вышло.
Пишите!!!
oksusha
26.05.2009 11:07:08
Рассматриваем вариант покупки однокомнетной квартиры в вашем доме. Подскажите, пожалуйста, что значит свободная планировка? Нет стен внутри?
инв3
26.05.2009 12:18:20
Есть только несущие стены. Они размером от 250 до 510мм. И вент шахты. Это то, что нельзя трогать. Нету межквартирных перегородок. Их Вы уже расставляете как вам угодно.
oksusha
26.05.2009 12:23:00
Ага, спасибо. Теперь более-менее понятно.
neubor11
26.05.2009 16:53:36
Для однокомнатной квартиры
- это отсутствие стены-перегородки между комнатой и кухней.
вернее есть только ее часть - Все остальное не подвигаеш.
Надо увидеть.