pan2002
24.02.2014 20:54:08
да конечно же ПК!!!
кто же еще???
Совладелец
25.02.2014 06:44:03
Уважаемые соседи!
Я не думаю, не предполагаю, я знаю - среди нас нет ни одного человека защищающего интересы ПК. В этом нет никакой необходимости, дастаточно нашего нежелания и неумения услышать друг друга, сплотиться и объединится.
Предлагаю;
1. Прекратить все разборки на форуме.
2. Забыть все несогласия и разногласия, которые у нас возникают.
3. Собраться, обсудить и начать выполнять незамедлительно мероприятия направленные на защиту наших интересов.
Касательно собрания 13 марта:
Кто-то хотел, для кого-то назначили.
СМИ сейчас занято другим и снимать там нечего.
Лично я не знаю зачем туда идти, поэтому присутствовать не намерен. Вранье, оно вранье хоть на собрании, хоть в кабинетах. Я потратил достаточно рабочего времени, слушая сладкие сказки, поэтому дальше я этого делать не буду.
Я по прежнему готов встречаться со всеми активными инвесторами, не обращая внимания на возникающие разногласия и порой резкие высказывания в мой адрес, но не с банком и ПК.
silic
25.02.2014 08:11:44
Прессу стоит привлекать. Куда уже тянуть? В любом случае пошумим.
Действительно ли земля продана? Есть подтверждение или это просто слова?
Совладелец
25.02.2014 09:29:17
Чего же у Вас память такая короткая!
Вспомните цирк возле МВД! Тогда артисты были наемные, сейчас придут настоящие инвестора.
СМИ пригласят без вас!
Окажется к примеру, что Янукович покидая страну, оставил несколько мешков денег УДО. Те в свою очередь, одушевленные революционным порывом, передали их на достройку дома.
Все счастливы, все празднуют победу революции.
РЕВОЛЮЦИЯ ПРИНОСИТ КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!
Весь репортаж...
Можно конечно потребовать закрытия уголовных дел по ПК и освождения от всех обязательств перед кредиторами ПК, что быстрее всего и будет.
Совладелец
25.02.2014 10:06:27
Накануне съемок возле МВД единственным переговорщиком с участниками строительства от инвесторов был я. Всю информацию выложил на форуме. Ни одного инвестора в цирке участия не приняли.
В этом году меня не успели пригласить...
Кому участвовать и что говорить, решают сами за себя и говорят только за себя.
Совладелец
25.02.2014 10:25:35
Дальше выступаю все обездоленные, которым негде жить...
Я убиваю их последнюю надежду, появилось солнце в оконце и т. д...
Я в прениях не участвую!
Совладелец
25.02.2014 13:50:27
Можно слезный сюжет снять!
Враги разбежались. Инвестора договариваются с застройщиком, как достроить дом. Злые но полны надежд на светлое будущие, которое им дала революция. Минрегион и КМДА с бедными инвесторами.
Такое для СМИ тоже подойдет.
Совладелец
25.02.2014 14:40:23
silic: Прессу стоит привлекать. Куда уже тянуть? В любом случае пошумим.
Действительно...
Продажа земли в нашей стране запрещена, поэтому таких подтверждений не может быть в принципе.
Можно продать сараи УДО, но это было бы в любом случае просматриваемо. Получить информацию с реестра не составляет никакого труда, поэтому на такой шаг никто не пойдет.
Это мое мнение, я не юрист и не следователь.
Совладелец
25.02.2014 18:02:42
На стройке стабильно работает 1,5 калеки.
Власник
26.02.2014 07:09:56
1. Просьба: перестать "брызгать соплями" по форуму.
2. Предложение:
-Для активизации нашей с вами БОРЬБЫ (не побоюсь этого слова) за свои права, на предстоящем общем собрании инвесторов и собственников жилья, создать Домовой Комитет, в состав которого от каждой секции избрать по 5 представителей.
Исходя из информации, которую доведет руководство ФФС и застройщика, определить и проголосовать четкую программу действий на ближайшуюю перспективу.