Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

Совладелец

Совладелец

23.06.2014 16:31:55

>>>Власник : 23.06.14 / 17:17
Полнстью с Вами согласен. Без собственников и юристы и даже сепаратисты бессильны. Собственники хотели порешать вопросы с участниками строительства, возможность такая есть.
Появится желание порешать вопросы с участием юристов, сепаратистов еще кого либо, будем принимать посильное участие. Поддерживаю предложение решать вопросы, по мере их поступления.
Смысла толкать людей в спину и навязывать свое мнение, как и Вы не вижу в этом никакого смысла.
А вдруг за время АТО выпадет шанс избавится от этой головной боли, тогда автоматически отпадет необходимость заниматься всей этой ерундой.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

23.06.2014 17:53:10

Я вот никак не могу понять...
Вроде и на собрании люди были, и требования к банку и УДО подписывали, а ответы никого не интересуют, вообще никого...

Цитувати

Совладелец

Совладелец

24.06.2014 13:57:23

UDO: Нам необходима встреча УДО, инвесторов, и банка для того, чтобы сообща переговорить...

Ну и какие результаты встречи?
Я не понимал, что мы собирается от нее получить, я на нее и не пошел, но ситуация по дому меня волнует всегда, остальных думаю тоже.
Так, что делитесь впечатлениями.
Ответы если интересно, надо было прийти, не уместны.
Я кадый раз созывая собрание ожидаю увидеть минимум 100 человек, а приходит 40-25-15, но я при этом информирую остальных о том что решали. При этом обеспечиваю подготовку писем, обращений и прочей ерунды. Кто сделал больше может о себе напомнить.

Цитувати

UDO

UDO

24.06.2014 14:32:41

Если вкратце.
Артем-банк:
-обязал ПК выставить на продажу последнюю в доме квартиру, деньги пустить на строительство (позже оказалось что у ПК есть не проданные ещё и 10тыс. м2 нежилого фонда и на 500 на совещании нашёлся покупатель);
-предложение о размещение депозита под м2 в доме;
-как только появятся деньги под кредитование дают ПК.
ПК:
- паркинг доведут до подьездов;
-1,2,3 секция проведены комуникации;
-3 секция на 6 этажи льют полы;
-4 секция проводят комуникации;
- электричество будет.
Паркинг будет только подвальный 1 этаж нежилые помещения.
23.07.14 12.00 следующая встреча.

Может что-то упустил

Цитувати

Совладелец

Совладелец

24.06.2014 14:41:12

Спасибо!
А в чем смысл дипозита и что это такое?
Насколько я понимаю речь идет о работах включенных в перечень и с выполнением там проблемы в связи с отсутствием средств. Плачевное состояние дел с електромонтажными работами в 3-4 секциях.
Денег насколько я понял в данный момент нет и когда они появятся сказать никто не может.
Покупатель даже если не передумает, то оформление займет время.
Депозиты предлагают нам же? Я правильно понимаю?

Цитувати

UDO

UDO

24.06.2014 15:40:09

Нет банк и Пк будут искать покупателей. Какие будут условия депозита нам сбросят но смысл его в том, что человек который покупает квартиру ложит деньги на депозит в Артем-банк а банк направляет на строительство.

Цитувати

UDO

UDO

24.06.2014 15:41:54

Очень всё мутно с ПК. Метры есть но ПК особо не хочет с ними прощатся

Цитувати

Совладелец

Совладелец

24.06.2014 16:23:09

С метрами все понятно. Готовность объекта очень низкая, с сетями проблемы(не хватает мошностей, работы ведутся только по квартирам), а денег хотят как за полноценные. В цене не уступают.
Вы на подобной встрече впервые, Вам возможно эти обяснения вселяют какие-то надежды. Я это слышу, да и не только я, с момента подписания договора о выполнении обязательств. Работ за это время выполнено на стоимость одной единички и за счет кредита на ляма три, остальные кредитные деньги идут на погашение кредита и долгов по зарплате.

Цитувати

Власник

Власник

24.06.2014 18:55:11

На мой взгляд:

1. Ситуация с завершением строительства дома действительно хреновая, даже хуже прошлогодней.

2. Тов. К. А. И. как не хотел дом завершать (по непонятной для нас причине) так и не собирается это делать пока его кто-то, мягко говоря, не нагнет или причина по которой он не хочет достраивать дом не отпадет сама собой.
А то что нам сегодня в который раз за последние годы "лепили горбатого" в том числе и банкиры, - то это чистая правда.

3. Дом будет стоять (или в лучшем случае будет продолжаться имитация "бурной деятельности" вокруг него) до тех пор пока не проснется самосознаие у большинства инвесторов и собственников жилья и не будет предпринят какой-нибудь неординарный, но масовый шаг, акция, или как хотите это назовите, но должно произойти то событие которое послужит действенным толчком, который заставит работать в направлении достройки дома УДО и ФФС (тобиж Артем-банк).

Цитувати

ron12

ron12

25.06.2014 10:23:24

Добрый день!
Как предложение, сильно не критикуете. Обратить внимание к нашему горе-дому Олега Ляшка. Он знаменитый мастер эпатажа и охотно занимается вопросами, которые могут вызвать резонанс в обществе и добавить ему популярности. А если тут еще замешаны бюджетные деньги и госорганы, уж точно.

Не обходит вниманием вопросы, связанные с недвижимостью. Недели две назад был в ЖК Софии (Святошинская Борщаговка) по вопросам незаконной застройки. Целый митинг был. Цель и результаты не понятны, но застройщик напрягся.

Вопросы недвижимости ему не чужды по простой причине - смотрим материал по ссылке. Кто прошел от его партии в Киевсовет.
http://ukranews.com/ru/article/2014/06/06/556
Приобретенная в народе популярность Олега Ляшко и его ошеломительный успех на президентских выборах отразилась и на местных. Партия занимает 2 место, после УДАРа. Учитывая, что возглавлявший список Ляшко остается депутатом Верховной Рады, в Киевсовет в результате проходят его “правые руки” Андрей Лозовой и Юрий Сухин, активист Игорь Мосийчук, дирижер Людмила Костенко, а также застройщики: директор строительной компании “ИТОН ГРУПП” Александр Вовченко, директор строительной компании “Строительство и реконструкция” Александр Лапшов и начальник отдела по продажам в строительной компании “ИНГ ЛСК-СТРОЙ” Алексей Кириченко.

Что скажете?

Цитувати
<< 261 262 263 264 265 ... 268
Архів