Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

Власник

Власник

10.07.2014 06:13:49

Не смотря на ситуацию в стране и вышеизложенные мнения, я считаю что все-таки тем не менее нужно:
- готовить очередные письма во все мыслимые и немыслимые инстанции, а на Кличко и нового (когда призначат) Началньника УДО с просьбой о личной встрече;
- проводить на следующей неделе общее собрание - подписывать и отправлять письма.

Цитувати

gkh

gkh

10.07.2014 14:28:00

А к Ляшку с соратниками были попытки обратиться.. в прошлых постах вроде собирались.. или обратились ? какой то интерес был...?

Цитувати

Совладелец

Совладелец

11.07.2014 09:17:42

Власник: Не смотря на ситуацию в стране и вышеизложенные мнения, я считаю что все-таки тем...
Я тоже за проведение собраний и очередные письма.
Даже письма готов подготовить.
Только в последнее время чувствую себя каким-то нищебродом что ли...
сложилось такое впечатление что остальных вложения в этот недострой и не волнуют...
так пару идиотов ( имею ввиду себя, в первую очередь) суетятся и все...
Может проще как все, и не чувствовать себя нищебродом?

Цитувати

ron12

ron12

11.07.2014 12:01:28

Я свою помощь предложила. Готова встречаться, писать письма, оформлять и отправлять в те инстанции и тем людям, которым посчитаем целесообразным.

Цитувати

solea

solea

11.07.2014 17:30:50

добрый день. думаю, многие не отзываются на форуме т к надоело перемалывание из пустого в порожнее уже который год. Тем не менее считаю, что надо продолжать стучать во все двери. Я со своей стороны была на предвыборных встречах и Левченко и Оробець, рассказывала о проблемах нашего дома. Обещали ознакомиться. Но как изветно, ни тот, ни другая, на выборах не победили. И разговоры эти были так, не официальные... на форуме инвесторы отмалчиваются, но приходят на собрания.... и хотят что- то делать, хоть как - то участвовать в приближении заветной мечты..... - заселиться в этот дом.

Цитувати

PavloHSV

PavloHSV

11.07.2014 19:07:04

Думаю, что пора созывать очередное контрольное собрание, освежить, т. с., проблемные вопросы.

Цитувати

Septic_Flesh

Septic_Flesh

14.07.2014 10:49:51

А я с Оробец встречался и даже "ее юристам" оставлял письменное обращение по поводу нашего дома. Толку пока нет, но по этим обращениям работа ведеться.
По поводу Ляшка тоже интересно - обращались или нет?
Так же, повторю свою просьбу: можно получить тексты оф. писем ? Я их на закрытом форуме не нашел. Т. е. просьба или выслать их мне на почту (мой_логин@mail.ru) или дать ссылку на закрытый форум (без самого названия форума, т. к. я там и так зарегистрирован).

Цитувати

Совладелец

Совладелец

14.07.2014 19:27:58

Вы письма не ведите на закрытом форуме наверное из - за того, что Вы его только открываете, но не входите. Часть разделов без входа не видна. Пересылать очень много и писем и ответов.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

18.07.2014 04:12:34

Так кому сбросили условия депозита?
Или это тайна и депозит предназначен для избранных?!
Совсем скоро очередная встреча в банке, а движения никакого.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

18.07.2014 09:38:50

Как сообщалось на форуме после встречи, на встрече нашелся покупатель на 500м2 коммерческой недвижимости, значит на стройке должно появится 5 лямов и должны интенсивно вестись работы.
Кто-то был на стройке? Как ведутся работы?

Цитувати
<< 264 265 266 267 268 ... 268
Архів