Виноградар, пр. Правды, 5-Б (Киевгорстрой)

Ostrolutskyy

Ostrolutskyy

05.03.2010 10:44:23

Добрый день. За фото спасибо. Очень порадовали новостями. Сам часто проезжаю мимо стройки но время заскочить и поболтать с прорабом не хватает. Предлагаю познакомиться и в свободное время совместно выезжать на строительство дома. Я думаю, по ходу строительства будут возникать разные технические вопросы, которые можно совместно оговаривать и решать.

Цитувати

andrewr

andrewr

05.03.2010 11:07:20

Ostrolutskyy : Конечно буду рад знакомству! Будем знакомиться, мой e-mail: kmcz-asu@mail.ru (скиньте координаты). :)

Цитувати

BigFatRat

BigFatRat

05.03.2010 14:02:25

У меня вопрос есть такой: никого кроме меня не беспокоит АЗС рядом с домом или я чего то не знаю?

p.s. сегодня был на площадке уже стоит пару панелей 1го этажа (не цокольного а именно первого).

Цитувати

Ostrolutskyy

Ostrolutskyy

05.03.2010 15:23:42

А почему должно быть беспокойство, связанное с этой АЗС? На случай если она взорвется? По-моему Ваши переживания излишни. Рядом с домом стоит еще и ЛЭП. Ну и что? Сегодняшний мир напичкан настолько многими негативными факторами, что такими рассуждениями мы дойдем до энергосберегающих лампочек, мобильных телефонов, телевизоров и прочих негативно влияющих на человека «вещей». Конечно, было бы отличным вариантом, что бы АЗС и ЛЭП рядом не было. Исходя из складывающихся обстоятельств, а именно покупка квартиры в этом доме, нужно просто стараться высматривать выгоды, а не негативы. В противном случае стоит не покупать, а искать альтернативу.

Цитувати

Ostrolutskyy

Ostrolutskyy

05.03.2010 15:35:25

Уважаемые соседи. Предлагаю просматривать ветки других аналогичных домов и поднимать имеющиеся проблемные вопросы для возможного их решения (рубить в корне).
Нам в этом доме жить.
P.S. И пожевее давайте, а то такое впечатление, что один andrewr у меня сосед по дому:)

Цитувати

BigFatRat

BigFatRat

05.03.2010 16:11:31

Ну... ЛЭП меня пугает меньше (она раньше во время дождя весело гудела, лет 10 назад) а вот АЗС... Я надеялся что ее уберут (наивно быть может но надеялся).

Цитувати

BigFatRat

BigFatRat

05.03.2010 17:36:35

И можно про проблемы сюда скопировать, т. к. глянул одним глазом, все не перечитаю что в соседних темах или в двух словах сказать о главных проблемах которые могут быть.

Цитувати

Ostrolutskyy

Ostrolutskyy

05.03.2010 17:53:41

Уважаемый BigFatRat.
Я так понимаю, вы тоже инвестор дома. Если не секрет то какой у вас этаж. Я с 14-го.

Цитувати

BigFatRat

BigFatRat

05.03.2010 20:25:04

Я был бы Вам признателен если бы Вы обращались ко мне на "ты", в одностороннем порядке разумеется (года у меня еще малые). У нас "пентхаус" на 22, единственный нюанс - деньги я "удачно" инвестировал в "надра" поэтому сейчас 99% сил и нервов уходит туда и "пентхаус" пока не на все сто процентов мой.

Цитувати

Ostrolutskyy

Ostrolutskyy

06.03.2010 05:36:55

Доброе утро. Принимаю твое предложение сосед обращаться друг к другу на «ты». Я тоже хотел приобрести квартирку повыше, но к сожалению, на момент покупки таковых уже не было.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 46
Архів