Gra4
26.01.2011 08:55:01
шутки - шутками, а в этом анекдоте есть доля правды.
посмотрите, кто чаще всего учится на бюджетных местах в вузах? дети совсем не бедных чиновников!
а кто ездит по обмену от университетов учиться за границу бесплатно?
дети тех же чиновников, на лексусах и инфинити... :)
поверьте, они вполне в состоянии заплатить за обучение и при этом совсем не обеднеют. но любят бесплатно получать всё.
ProspectiveSosed
27.01.2011 01:38:24
Maxim: Наверное церковь будут строить.
Я не знаю про який ви паркан говорите, але в ГЕОСi сказали, що з ЖI уже пiдписали контракт i через мiсяць-два будуть будувати 2й будинок. ))) Я прям задумалась, що може й варто почекати i купити там за нормальною цiною... а може в тому, в якому я б уже давно купила, якби з продажами не затягували i пiдвищенням цiн не лякали (єдина причина, чому я вирiшила погуглити новi об`єкти)... щось я зовсiм заплуталась. Ну що ж, буду придивлятись, можливо i я скоро приєднаюсь до числа iнвесторiв ))))
zint:
сразу телефоны по оставляли посредники:)
хехе, що правда, те правда! Хоча прям аж серце болить, як подумаю, що вмудрилась не знайти цей об`єкт минулого року (((( За ту цiну я б i не задумалась! А от зараз все не так уже й весело....
blago
27.01.2011 15:55:19
Соседи, минуту внимания!
Помните, в декабре я поднимала вопрос о тревожном состоянии нашей проектной документации по внешним коммуникациям?
Новости из ЖИБуд(кстати, теперь нас тут ведёт другой специалист).
На сегодня положение такое. Проекты по нашему дому уже ПРОШЛИ согласование в Укртелекоме и Киевэнерго. И это хорошо!!!
Осталась проблема с Киевводоканалом. По понятной причине не называю фамилий публично, но господа из этой конторы, похоже, "запускают дурочку": ЖИБуд-у предлагают проложить дополнительно 300 м. коммуникаций, к которым наш дом никаким боком не причастен. И это плохо! Если бы не этот тормоз, подключение дома и вселение было бы РЕАЛЬНО летом! Плюс удорожание строительства...
Что будем делать? Какие мнения?
ProspectiveSosed
27.01.2011 17:20:49
До речi, в мене з вiкна видно будiвництво. В принципi, сам будинок перекриває iнший, але кран бачу. Давненько його вже пам`ятаю, рухається десь до 20:00 кожен день (iнодi навiть на вихiдних). А ще я раза 3 в тиждень хожу в ту сторону, тому можу iнодi фотографувати (ракурс з проспекту науки i В. Китаївської). Так що, якщо цiкавить прогрес будiвництва, кажiть i я скину )))
blago
27.01.2011 17:28:19
Це добре,ProspectiveSosed. По можливостi цiкавтеся будiвництвом i наважуйтесь, приєднуйтеся до нас!
ProspectiveSosed
27.01.2011 22:35:22
Stan, а ви не могли б менi на apt.kiev2010@gmail.com написати?
Аттон
28.01.2011 07:48:49
БЛАГО, огромное спасибо за информацию по коммуникациям. Это очень важно для инвестотров для понимания реальных и заявленных сроков сдачи объекта.
Я так понимаю эта проблема тянется по большому счету уже 4-5 мес., чот не есть карашо
blago
28.01.2011 08:32:43
Так ведь и я о том же! Совсем не карашо. Люди работают, из трёх проблем на сегодня осталась одна. Но сидеть и ждать, что и последняя сама собой рассосётся - наивно. Можем получить ситуацию, когда всё будет готово вплоть до цветочков во дворе, а заселение без канализации в доме - увы...
Есть вариант. Пишем письмо в службу Киевводоканала, подписываемся все, относим маленькой делегацией к чиновнику, смотрим в его честные глазки, разъясняем политику.
Высказывайте мнения.
novichok
28.01.2011 13:21:13
В случае, если эту проблему уже невозможно урегулировать мирным путем, то можно написать коллективное письмо и потребовать в письменном виде обосновать необходимость прокладки этих труб. Также желательно подстраховаться и заснять встречу, а там "по результатам" либо писать заявление в милицию (ОБЭП - статья N4 Закона Украины о борьбе с коррупцией)либо обратиться в СМИ. Вариант второй - не делать ничего, и заплатить в итоге за эти 300 м труб.
Maestro4s
28.01.2011 13:39:03
Во втором номере журнала «Транспортное строительство Украины» за 2011 год опубликовали рэндеры развязки на примыкании пт. Науки к Столичному шоссе. Пишут, что развязка включена в планы подготовки к 2012.
Рядом с домом пройдет...