Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

Guru

Guru

06.02.2012 13:27:54

У кого-то есть контакты проверенного сантехника-слесаря, который может сделать перенос отопительных батарей?

Цитувати

tarazu

tarazu

06.02.2012 14:02:11

Guru, для цих робiт можу порекомендувати свого сантехнiка. Звати Вадим, конт. тел. (067)5068582 e-mail: rimskaya212 at voliacable.com

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

06.02.2012 17:26:22

SMIT, в мене така ж квартира як у вас и льоду на стинах не було. Тому можливо ваша проблема - индивидуальна...

Я так розумию, ни гарячои води ни грузового лифту до кинця мисяця нам не бачити. Хтось знаэ розмири пасажирських? 1m*1m*2.5m?

Цитувати

MaKCyT

MaKCyT

06.02.2012 20:35:03

Грузовой лифт сегодня работал, возможно будет работать и завтра. Потом его опять выключат до потепления, а это как минимум недели через 2.

Цитувати

blago

blago

07.02.2012 13:14:26

Ау! Сегодня Пожарун, наш главный инженер, сказал, что гор. вода подаётся с 7-8 утра и вечером. Это правда? Кто что заметил?
Телесистемы завели в дом оптоволокно, все телекоммуникации могут быть подключены разом. Но ЖС "не пустил" их. Написали письмо, ждут ответа.

Цитувати

Gra4

Gra4

07.02.2012 14:07:04

я месяца 2 назад говорила, что (скорее всего) без взятки ни одного провайдера в дом не пустят. мне тогда никто не верил...

Цитувати

blago

blago

07.02.2012 16:42:40

Это при том, что у Телесистем эксклюзив от застройщика!

Цитувати

SMIT

SMIT

08.02.2012 10:07:00

Друзья, прошу внимательно ознакомится с вложением. Кому интересен документ полностью, читает его на Лиге http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/1EC945CF22CC4FD7C225756E006DE238?OpenDocument
Откровенно говоря, мне не мешают работы и до 21:00, но позже… извините, это уже «бычество».
Представьте себе, ноющих малых которых в 22:00 нельзя уложить спать, из-за того, что где-то за стенкой «шкрябает бабай». И естественно, папа одевается и идет на поиски «бабая», дабы «выбить из него говно». «Бабай» оказывается хитрым и «долбит» стены с перерывами, тем самым усложняя свой поиск. Спустя некоторое время, папа, все таки находит заветную «пещеру» и мягко говоря, очень убедительно просит «бабая» выйти на «разговор». На что, из «пещеры», получает ответ: - «…до 23:00 имею право…». Освирепевший папа, используя всю красоту «отборной» русской речи, «объясняет», что лучше на сегодня прекратить …занавес…22:37… тишина.
Похоже на сказку, но нет…быль.
Не знаю, Вы ли это, или Ваши рабочие, но… предупреждаю, ходить по квартирам и просить не шуметь, я более не намерен.
У Вас есть лишние 1000 гривен и/или время на суд, а у меня есть знакомые на Голосеевской, 15. Можем попробовать «сообразить на 3-их».
Отдельное «спасибо» мудаку, разбудившему меня и моего ребенка, сегодня в 6:46 утра.

Вы можете полюбопытствовать, соблюдал ли я вышеуказанный закон при ремонте своей квартиры? Ответ прост. О запрете на шумную работу с 19-00 до 8-00 мне сам поведал один из строителей, которые начинали наш ремонт.
Будьте людьми сами... и побеседуйте со своими строителями.
Спасибо
Si vis pacem, para bellum.

Цитувати

Stan

Stan

08.02.2012 10:25:09

blago: Ау! Сегодня Пожарун, наш главный инженер, сказал, что гор. вода подаётся с 7-8 утра...

Я бы на днях на квартире была вода довольно теплая, в понедельник утром вроде

Цитувати

Ледди

Ледди

08.02.2012 14:40:29

Добрый день, соседи! Никто не узнавал, почему в платежках пришел долг за прошлый месяц? Я оплатила своевременно и не понимаю, откуда еще 130 грн. нарисовалось. Еще хотела спросить, всех ли устраивают тарифы? Может, наваять коллективное обращение в прокуратуру с просьбой проверить обоснованность тарифов? Еще меня очень смущает эта куча проводов под подъездом. Если какой-нибудь шутник бросит туда взрывпакет, то боюсь думать, что будет. Может, тоже стоит запустить коллективное обращение в ЖЭК, чтобы официально дали ответ и можно было дальше двигаться ?

Цитувати
<< 192 193 194 195 196 ... 238
Архів