Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

blago

blago

14.03.2011 17:12:53

Galina777: Добрый день!Мы ваши соседи!20 этаж двушка!Будем дружить?!)))

Здравствуйте, Galina777! Рады новеньким!
Для вас есть информация. Напишите мне в личку.

Цитувати

Galina777

Galina777

14.03.2011 20:17:34

Кстати,blago, спасибо за давнюю консультацию по поводу квартиры!Нам она очень помогла!)))

Цитувати

blago

blago

14.03.2011 21:06:08

Рада, если помогла. Напишите, когда и чем?

Цитувати

blago

blago

18.03.2011 20:29:33

Получен ответ из Житлоинвестбуда на наше обращение. Кратко.
Темпы строительства соответствуют запланированным. Закончен каркас, на данное время монтируются оградительные конструкции, внутренние сантех. и электосети. На 50% уже соорудили внешние коммуникации, при этом продолжается согласование их проектов.
Торможение во второй декаде февраля объясняют неблагоприятными погодными условиями. Задолженности по выполненным работам нет. Поэтому, пишут, что беспокоиться насчёт введения дома в эксплуатацию в III квартале не стоит.

P.s. подробности смотрите "дома".

Цитувати

Rens

Rens

20.03.2011 08:51:56

Вчора був на вашому об`єктi. Активнiсть спостерiгалася, кран крутився :) Є свiтлини з рiзних ракурсiв, багато. Не надто якiснi, бо з телефона, та й погода не найкраща. Але можу викласти. Де краще: тут чи на вашому форумi?

Взагалi за суб`єктивними моїми враженнями, мiсце входить до ТОП-3. Щоправда, до метро скорiше 15, нiж 10 хвилин.

З прикольного: назва "Велика" не дуже пасує цьому узвозовi :)

Другий будинок, очевидно, буде. Недарма перший розташовано занадто близько до старої забудови з лiвої сторони... коли з правої стiльки мiсця за парканом.

З приємного: новi симпатичнi будинки в районi навколо, переважають.

Цитувати

zint

zint

20.03.2011 10:14:26

на домашнем форуме есть фото дома:) Пару дней назад размещали, и после того ничего не изменилось внешне. Каркас готовый, и окна до 18 этажа стоят.

А вот фото, где видно площадку для нового дома.
Так что у кого двухкомнатные квартиры 62 метра и 58. А также однушки, которые рядом с двухкомнатными. Будем махать соседям с окон..:((((

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

20.03.2011 12:28:43

zint: на домашнем форуме есть фото дома:) Пару дней назад размещали, и после того ничего не изменилось внешне. Каркас готовый, и окна до 18 этажа стоят

Ну що ж ви так суворо ;) Фото забагато не буває )))

Rens, виставляйте тут, бо наскiльки менi вiдомо на дом. сайтi постити можуть тiльки iнвестори цього будинку. Дякуємо )))

Цитувати

zint

zint

20.03.2011 16:13:18

да, я не злой.. :)
Может, просто не так поняли?! Я не против, что бы здесь выложили фото новое:) я к тому, что окна пока не ставят высшее 18 этажа. Радует, что хоть внутри работы ведут.. хоть и в не очень большем количестве..

Цитувати

Gra4

Gra4

20.03.2011 16:33:24

Большое спасибо за фото!
Не ясно, почему было не убить дубликаты? Примерно треть фоток – дубли, которые неотличимы от оригиналов. Зачем всем нам качать дубликаты файлов?
Если я не ошибаюсь, по полу будет проходить трубы отопления? Синие и красные. С такими технологиями никогда в доме тепла не будет! Да и опасность затопления повышается в разы. Нужен вертикальный стояк и короткая металлическая труба- ответвление к батарее. А не пластиковая кишка 20 метров по полу, извивающаяся как змея.
Качество заделки щелей вокруг окон удручает. Часть окон вставлена неровно, кое-где между кирпичами нет цемента, возможны щели.

P.S. Panasonic DMC-TZ1 – безусловно, хороший фотик, но лучше бы сжать фотки до 800х600 – вполне достаточное разрешение для фоток стен из серого пенобетона. Уменьшенная фотка занимает на 2 порядка меньше места. Там нет никаких супермелких, но интересных деталей, что бы их рассматривать. Фото помойки за окном – исключение. :)

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

20.03.2011 16:57:05

Gra, якщо пам`ять не пiдводить, то фотки скачались дуже швидко. I взагалi... ммддааа... утримаюсь вiд коментарiв щодо вашого поста...

P.S. Здається я вже знаю призначення кармi на нашому форумi )))

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 238
Архів