Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

Stan

Stan

26.07.2011 10:54:52

to юрист:
Ну можно и кирпичами заложить конечно, мне например так нравится. А перегородку я все равно выносить буду потому не вижу проблемы в ее толщине.
Вы так по окнам удивились, а что вы сразу не видели когда покупали на плане квартиры их размер?

Цитувати

oziur

oziur

26.07.2011 11:13:10

В субботу была ещё одна семья, с 24 этажа 2к, которой нет в списке.

Цитувати

юрист

юрист

26.07.2011 12:35:56

Stan: to юрист:
Ну можно и кирпичами заложить конечно, мне например так нравится. А...

на картинке не было так заметно. менеджеры в размеры окон не посвящали. вы будете делать студио, поэтому будете ломать стену???

Цитувати

Stan

Stan

26.07.2011 13:48:04

юрист:
на картинке не было так заметно. менеджеры в размеры окон не посвящали. вы будете...

Вопрос пока в воздухе. В идеале я хочу там где отдельное окно сделать спальню, там мне места много не надо - кровать да телик, а оставшуюся часть комнаты объединять буду с кухней, потому как мне 11 метров кухни без надобности абсолютно. Но это предварительно, буду еще думать над этим, возможно будет просто студио да.

Цитувати

blago

blago

26.07.2011 14:10:46

Соседи!
Входим в период сдачи-приёмки дома.
Появилась необходимость в такой информации: у кого есть прямые и не совсем прямые выходы на ГАСК по Киеву (Iнспекцiя державного архiтектурно-будiвельного контролю), в частности, на Кучера Сергея Николаевича? Очень может пригодиться любое знакомство с этой структурой! (Как вы понимаете, поддержка нужна не лично мне, а касается всех). Пожалуйста, пишите мне на blagodiya@i.ua.

Цитувати

Gra4

Gra4

26.07.2011 14:59:21

вот сайт этой инспекции
idabk.kiev.ua
в Киеве.
простите, а что такого плохого/катастрофичного с домом, что нужна эта инспекция?

Цитувати

ProspectiveSosed

ProspectiveSosed

26.07.2011 18:42:40

Stan:
Вопрос пока в воздухе. В идеале я хочу там где отдельное окно сделать спальню,...

Як кажуть: на вкус и цвет товарищей нет )))

Вiкна були одним з основних факторiв чому я обрала саме цю квартиру, а не 40м2.

До речi Stan, а у вас уже є якiсь iдеї як будете переплановувати? Я просто також маю бажання зробити маленьку спальню i кухню+вiтальню... правда не зараз. Ви це будете узаконювати (якщо не секрет)?

Цитувати

Stan

Stan

27.07.2011 06:28:49

to ProspectiveSosed

Если честно вопрос узаконивания меня волнует в самую последнюю очередь, так что я даже и не думал над ним

Цитувати

юрист

юрист

27.07.2011 07:21:03

Stan:
Вопрос пока в воздухе. В идеале я хочу там где отдельное окно сделать спальню,...

Stan, а из какой Вы квартиры? Можно с Вами дружить?

Цитувати

oziur

oziur

28.07.2011 12:21:30

Мы с супругой тоже склоняемся к разделению комнаты, с двумя окнами, на две. 4этаж 1к.
Там есть варианты. С переносом двери и без. С установкой ещё одной двери или оставить проход кухня-комната.

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 238
Архів