lebofs
12.05.2010 10:58:27
Всезнайка, ничто не мешает параллельно "колупаться" и устранять недоделки, если они, конечно, будут.
ta-ta
12.05.2010 20:22:29
Очень интересно после какой стадии стройки дают ключи? после всего-всего-всего? мне строители кстати тоже сказали что сдача в конце года :(((((((( не могу понять это брехня или так и будет. про конец года я уже слышала в 2009 - ШО ОПЯТЬ???
lebofs
13.05.2010 09:29:14
ta-ta, "затишна квартира чекає на вас, У НОВОМУ РОЦІ вселятися час". То есть, ключи дадут в декабре :)
petit
13.05.2010 11:01:18
Шановні!
З відки інформація про те, що здача будинку відбудеться в кінці року?
Сьогодні був в гостях у тмм, вони стверджують, що завершення будівництва і здача будинку відбудеться як і було заплановано - червень місяць. На данний момент вже проводяться заміри комісією БТІ.
Крім того, мені повідомили ще одну приємну новину, що приступити до виконання ремонтних робіт можна буде відразу після здачі будинку (червень місяць), тобто до моменту отримання документів на квартиру.
В суботу планую поїхати на будівництво поспілкуватись з будівельниками..
lebofs
13.05.2010 11:12:15
petit, желаю Вам оказаться правым.
Всезнайка
13.05.2010 17:48:52
petit: Шановні!
З відки інформація про те, що здача будинку відбудеться в кінці...
Время расставит все точки над и.
IrynaKysil
14.05.2010 14:42:17
Уважаемые форумчане, не прогуливала я, на больничном была, сегодня уже активно в работе и быстренько - вести с полей.
Подъемник, который не давал завершить фасадне работы, демонтировали. С понедельника приступаем к оставшейся полосе фасада на противоположной проспекту стороне первой секции. И в это же время сейчас закладывают проемы в переходах, где крепился этот подъемник. Ну и теперь, соответственно, работает пожарный лифт.
Закончили выполнение гипсовой штукатурки стен в квартирах комплекса, также на 100% процентов выполнены и стяжки полов, соответственно, везде – и в квартирах, и в общественных зонах стоят радиаторы. Сейчас ведутся обмеры БТИ. В общественных зонах на этажах уже вездеесть плитка (на лестницах – в процессе). Начали делать штукатурку стен общественных зон. Коллега (девушка! тут это важно) говорит, что очень красиво получается, по фактуре - будто плотная крошка или вот как у обоев под покраску (то есть не "лапки").
Фотографии, и штукатурки тоже, будут до среды следующей недели. Мэйлы всех, кому высылала фото в предыдущие разы, у меня есть, так что сразу же сделаю рассылку и конечно на сайте и тут выложу.
Всем солнечных и здоровых выходных!
marillion
15.05.2010 14:35:24
реклама
заселяймось в літку))сегодня видел
IrynaKysil
15.05.2010 18:48:10
Думаете, быстренько поменяли?)))) Инертная это штука. То, что я видела, где в новом году заселяться, с молодой парой, готовилось еще в конце прошлого года, насколько я помню. В январе - звучало с первоначальным смыслом, а уже даже в апреле весьма и весьма неоднозначно! Для меня загадка, как у рекламщиков может получаться поддерживать актуальность сообщений с такой продолжительностью подготовки кампании...
Interesting
15.05.2010 20:04:11
marillion: реклама заселяймось в літку))сегодня видел
Я тоже. Вот ))