ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

Zhuzhel

Zhuzhel

17.07.2012 14:05:43

Interesting:
ТММ доставила два мешка семян травы в Авиатор.
Может, в недалеком будещем...

Оооо!!! =) Очень радует! Надеюсь будут =) Будем ждать!

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

17.07.2012 18:31:06

Как приятно. что появились новые энтузиасты озеленения территори.
В апреле-мае большинство не поддержали предложение покупки "полулегальных" саженцев деревьев из питомников Белоцерковского и Фастовского, сдачи денег управляющей по 100гр. на озеленение (потом единицы сдали по 50гр./квартира.)А напротив "Жорика" принялись две елочки, за детской площадкой - еще две, одна засохла, правда, на солнечной стороне, принялись кусты, деревья (мы видели. как люди из дач привозили акацию), пошел процесс. виден результат. Надо доверять людям, чем больше отдаем. тем больше придет нам. Время показало, что в порядочности нашей управляющей нечего сомневаться. Поэтому призываем "отставших" доздать по 50гр. в наш ЖЭК, и довериться им. Так же призываем, по возможности, самим вносить посильный вклад в озеленение, у кого лишние деревья на дачах, у кого "административный ресурс", по это будет уже осенью.

Цитувати

lebofs

lebofs

17.07.2012 20:07:37

В апреле-мае большинство не поддержали предложение покупки "полулегальных" саженцев

И сейчас не поддержит. Потому, что все происходит под соусом добровольно-принудительных взносов. Кто хочет зайти пожаловаться на вывоз мусора и услышать в ответ: "а вы мне на саженцы уже сдавали?!"

Цитувати

RMJ

RMJ

17.07.2012 20:59:37

Народ, кто в курсе во второй секции уже горячая вода нормальная? а то была желтая, пришлось на бойлер перейти уже более месяца так как ребонку 6 месяцев, пробовал недавно - еще желтая, не пойму только у меня или у всех?

Цитувати

lebofs

lebofs

17.07.2012 21:03:27

RMJ, нормальная.

Цитувати

Dom

Dom

18.07.2012 07:37:54

Добрый день, уважаемые соседи! По поводу озеленения: никто никого не заставляет сдавать средства, что-то делать!Этим занимается управляющая и спасибо ей за это!
Люди, нам же жить в этом доме, неужели Вам не приятно когда красиво вокруг дома, все ухоженно????!!!

Цитувати

Zhuzhel

Zhuzhel

18.07.2012 09:25:54

lebofs:
И сейчас не поддержит. Потому, что все происходит под соусом добровольно-принудительных...

Потому, как не тыкать, никто не будет сдавать. Такой у нас народ пассивный. И дейсвительно, вам же жить тут. Неужели так жалко 50-100 грн здать на красоту собсвенной придомой территории?.. Я не думаю, что на сегодняшний день, это уже прям такая великая сумма...

Цитувати

Zhuzhel

Zhuzhel

18.07.2012 09:29:54

hmelyuk28: Как приятно. что появились новые энтузиасты озеленения территори.
В апреле-мае...

Да мы были и раньше! И на деревья сдали еще с самого начала.. Но, дейсвительно, мало что принялось.. Жара((. Еще просто, и это лично мое мнение и никому в обиду не говорю, но елечки как бы не самый лучший вариант посадки под высотным домом и над дорогой. Я бы посадила что-то более крепкое и быстрорастушие. Например, те же тополя, клены, ясень (очень быстро растет), березы, ивы или еще что то в таком духе.
Мы уже с мужем договорились, что осенью купим пару тройку пагонцов, и сами еще тоже посадим. Если никто не будет против =)
Еще, Осенью деревья лучше садить, так как идет зима, и большая гарантия, что они приймутся и будут расти по весне, так как не будут жарится на летнем солнце. У них будет вся весна, что бы окрепнуть, и пойти в рост.

Цитувати

lebofs

lebofs

18.07.2012 09:37:48

Этим занимается управляющая и спасибо ей за это!

Вот именно, что спасибо. Требовать деньги - наглость.

Цитувати

lebofs

lebofs

18.07.2012 09:40:38

Zhuzhel, Dom, а можно узнать Ваши пожелания по поводу отстрела собак и вывоза строительных вагончиков ? Или проблема умышленно игнорируется, дабы поддерживать "хорошие отношения" с ТММ.

Цитувати
<< 205 206 207 208 209 ... 287
Архів