Kievror
15.11.2012 17:41:38
тем кто заплатил, со слов Т. T., деньги возвращать дирекция не будет.
Я думаю что само понятие начисления за вчерашний день, без нашего согласия это тянет на мошеничество. Оставил заявление в администрации с требованием вернуть деньги как кредит компании тмм. Посмотрим что ответят, если нет у нас начнёт работать поочерёдно пару каналов телевидиния типа ICTV, СТБ. Я думаю если по телевизору покажут, дамой или на работу к дирекции департамента по управлению недвжимостью тмм прийдут интервью взять, то что то изменится. И те кто может заплатить сегодня со временем потеряет работу или дохот, спросите у самого себя как он сможет платить по таким счетам. Сегодня нам втюхивают 4.99 плюс 1.30 уже 6.29. это более20 % повышение. И если мы сегодня не отстоим наши интересы то завтра нам сново накинут пару гривен. Хотите этого или нет? Более 40 квартир в доме выставленны на продажу, их владельцы имеют на это свои пречины. Но те кто хочет остатся и жить в доме, а не работать на его содержание сегодня должны сплатится и искать способы остановить этот беспридел, а не поддаватся на жалость типа люди работали и вы должны. Мы оплатили при покупке жилья своё право распоряжатся и нанимать тот сервис который нам необходим, а не тот что нам навязывают.
Katja88
15.11.2012 18:02:40
Kievror : Полностью с вами согласна, если будем молчать будут постоянно повышать тарифы. А это обьявление в низу это наглость от ТММ, это мое личное мнение...
hmelyuk28
15.11.2012 18:06:50
Предлагается альтернатива объявлениям:
Оскiльки заборгованiсть по обслуговуванню охорони будинку виникла по винi персоналу ТММ, (в останнiх платiжках оплати комунальних послуг (для тих. хто платить) борг виставлений НУЛЮВИМ, пропонуємо крок "доброї волi" з реструктуризацiєю "боргу" на 12 мiсяцiв без пенi, з вказуванням "добровiльно сплачую за жовтень - грудень 2011 i т. д.", до погашення "заборгованностi", при неприйняттi даної пропозицiї - пропонуємо вирiшення спiрного питання в юридичному руслi, яке може розтягнутись на роки, i. в залежностi до уподобань нових полiтичних сил ми маємо повнi пiдстави виграти.
Приблизительно такая суть, пусть юристы отшлифуют.
Если ТММ читает форум, и пойдут на такое. я думаю, это лучший компромисный вариант - и овцы. и волки:)
Нам тут жить, хочется, чтобы уровень повышался. а не опускался до "обычных" домов. Если поломаем, появятся вандальные проявления в парадных и лифтах.
Мы никакого отношения к фирме ТММ не имеем, квартира-наша собственность, купленная в феврале 2010, законопослушно оплачиваем вовремя комунал. От ТММ нам ничего не нужно, мы самодостаточные люди, у нас все есть.
Это преложение - альтернатива, как говорил ув.lebofs : Демократия :)
petit
15.11.2012 18:20:36
>> "добровiльно сплачую за жовтень - грудень 2011" i т. д. - це натяк на добровiльний внесок? Адже пiдстав стягувати з нас грошi у тмм немає, так як договори пiдписанi не були, чи не так?
Так от, благодiйнiстю я особисто займатись не збираюсь. Запропонує тмм послуги охорони-консєржiв, облаштують для них робочi мiсця, пiдпишуться вiдповiднi угоди i от тобi можна буде платити, з моменту укладання цих угод!
hmelyuk28
15.11.2012 18:39:19
Kievror : Мы оплатили при покупке жилья своё право распоряжатся и нанимать тот сервис который нам необходим, а не тот что нам навязывают.
Абсолютно согласна.
Но неужели мы покупали эти квартиры. чтобы они обслуживались. как "хрущевки"? Для нашего дома это идеальная система, я так думаю. Представьте другое...
Zhuzhel
15.11.2012 18:50:25
hmelyuk28, так никто и не хочет обслуживания как хрущевки...
Просто делать все надо по-человечески, а не как при Хрущеве, "как я сказал, так и будет, а что вы думаете - ваше дело и никто вашего мнения не спрашивает"... Сейчас ситуация именно такая у нас. Повторюсь, монополия с их стороны.
На каких основаниях они приписывают нам долг?.. ПО-вашему, в ТММ работают на столько глупые люди, что "по их вине оплата за охрану не начислялась"? Что-то я так не думаю. Тем более, все таже охрана свои деньги получала, и не из личного кармана ТММ, а из денег оплаты паркингов. Это же очевидно.
Это же очевидный развод на деньги, вот и все.
Если они рещили сделать эту охрану и охраной дома, должны предоставить дополнение к договору (о котором писалось в их же обьявлении и которого у жильцов нет), со всеми описанными функциями, оплатой и тд..., который владелец квартиры должен прочитать, и принять или не принять. И именно с того момента (с момента подписания такого дополнения, если оно будет подписано) они имеют право взымать оплату.
И, по поводу того, что вы предлагали "Оскiльки заборгованiсть по обслуговуванню охорони будинку виникла по винi персоналу ТММ". Я, знаете ли, на своей работе за свои ошибки плачу сама, а не требую с заказчиков, которые заказали ту или иную работу, и к моей ошибке отношения особо не имеют.
hmelyuk28
15.11.2012 19:07:50
Zhuzhel :ПО-вашему, в ТММ работают на столько глупые люди,
Я убедилась на своем опыте. что это действительно так. Существуют другие выражения "жирные коты", кто-то чья-то симпатия и т. д. Только на нас они потеряли около 2000гр. из-за безалаберности, невозвратно. Я на это обращала внимание, но они купались в сливках...
В этом случае наша совесть чиста.
В случившейся ситуации мы стараемся так же порядочно разрешить их ошибку, поверьте, мы такие же люди грешные, и нам, как и всем выгоднее не платить. чем платить...:)
Вечная борьба с совестью, мы не монополисты последней инстанции, возможно, ошибаемся, но пока этого не видим...
hmelyuk28
15.11.2012 19:18:09
petit: >> "добровiльно сплачую за жовтень - грудень 2011" i т. д. - це натяк на добровiльний...
Саме так, я великодушно готова вибачити помилки ТММ при умовi...
реструктуризацiїї на 12 мiсяцiв. збереження служби охорони будинку фiзичної, хай в новiй якостi, як пропошує шановний ОлегЗ, з подальшим заключенням нового договору, який задовiльнить бiльшiсть мешканцiв.
PavelM
15.11.2012 21:06:01
Всем добрый вечер, соседи!
прочитал всю ветку, посмотрел полученный счет и.....
hmelyuk28 : Саме так, я великодушно готова вибачити помилки ТММ при умовi..
про какую ошибку Вы говорите??? всё это время, да и сейчас, около нашего дома есть только один пост - ПАРКИНГ!!! и он оплачивается сугубо владельцами паркинга!!! (у меня претензий к ребятам из охраны "ПАРКИНГА" нет, нормальные ребята. Поддеживаю выше написанное Миша-молодец, но и их понять можно - просиди всё время в паркинге, вот и выходят к парадным, спасибо им за это, а ТММ тут как тут,,,, ловите новый счет за придуманную услугу!!!)
Всё это время я спускаюсь за своими гостями сам, если начинает кто-то работы с перфоратором после 19-00, я сам езжу по этажам!!!
Так обьясните мне плиз. за что я должен платить деньги???
marillion
15.11.2012 22:41:29
Сегодня собирали подписи, когото застали а когото и нет, поэтому завтра опять идем. Собрали уже очень пристойно.. Кто впервые про форум узнае, кто чтото знает или читает. но все возмущены те кого застали. Видимо стадо как назвала хмелюк, но это не красиво с вашей стороны.
Акты помощи бедным детям ТММ вы можете занести просто на владимирскую и вручить тмм. Я не против, но не надо навязывать, аля соберемся помогать тмм типо акта доброй воли-пожертвование.