ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

marillion

marillion

03.08.2010 17:24:03

Ирина, а какие нюансы можно у вас уточнить?

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

03.08.2010 17:58:09

marillion, с радостью бы, но если Вам будет удобно, сможете перезвонить завтра в отдел продаж? Могу добыть информацию в целом о комплексе и в целом о процедурах, но когда речь уже о частностях, о каждой отдельной квартире, то все и обо всем и обо всех поименно знают только мои коллеги из продаж. Все-таки это уже информация по конкретной квартире и конкретному догвору, а не "в общих чертах". Или вот могу передать коллегам, чтобы Вам перезвонили, только ж я не знаю, кто тут кто:)

Цитувати

New

New

05.08.2010 14:52:34

lebofs: Неужели мой прогноз от 03.04.10 сбудется :/

Такие долгосрочные прогнозы только у инсайдеров сбываются!

Цитувати

Дементия

Дементия

11.08.2010 08:53:47

Задумалась я давеча над таким вот фактом: заказчик строительства Авиатора благотворительный фонд "Соломенка". Следует ли из этого, что некоторая часть квартир будет передана под заселениерасселение людей из ветхого жилья, очередникам. и т д. Есть ли какая то информация на этот счет?
П. С. Хорошо бы, чтоб все квартиры в доме были "коммерческие", а не "благотворительные".

Цитувати

ta-ta

ta-ta

19.08.2010 09:20:19

мдя... на интересном сообщении оборвалось обсуждение :) думаю что волноваться не о чем - во-первых благотворительность в объемах которые могут напрячь жильцов дома из двух 22-х этажных блоков - большая редкость а во-вторых "благотворительный" скорее относится к налогообложению.
Ирочка, есть ли какие-то новости?

Цитувати

M1ha

M1ha

19.08.2010 09:57:52

а я думаю, что это как минимум не этично выделять себя в какую-то группу "особых" людей. Это всё-равно что жаловаться на то, что с Вами в маршрутке едет льготник. Может люди, которым достанутся бесплатные квартиры - заслужили их многократно и прожили тяжелейшую жизнь полную лишений. Хотя, конечно, в нашей стране надеяться на то что квартиры не отдадут "своим" не приходится.

Цитувати

Дементия

Дементия

19.08.2010 11:01:32

M1ha, конечно с моей стороны неэтично задаться подобным вопросом. Однако люди более легко относятся к тому, что они получили как бы бесплатно и часто в подобных домах возникают проблемы и ссоры между жильцами, также сказывается разный уровень благосостояния и культуры.
Вспомните по какому принципу у нас в стране распределяется жилье - либо для "своих", либо для тех кто "громче всех кричит", жаль что очень мало адекватных очередников и их семей получают жилье.

Цитувати

kvanta

kvanta

19.08.2010 12:31:24

привет соседи!

во первых, дом сам по себе позиционируется как бюджетный (эконом класса), до элитного ему далеко. Это видно по материалам, лестничным пролетам, лифтам и тд и тп. так что тешить себя иллюзиями про закрытое элитарное общество среди трущоб глупо.

во вторых благотворительный фонд соломенка, как мне объяснили в ТММ, для частичного ухода от уплаты налогов, квартиры отдаваться в фонд не будут, уйдут только офисные помещения и торговый центр которые еще не построены.

Цитувати

Дементия

Дементия

19.08.2010 14:53:28

kvanta и ta-ta, спасибо за разъяснение по поводу фонда.
Никакого элитарного общества :), мы же не в Триумфе.
У ТММ на мой взгляд такой эконом, как у многих бизнес класс, что кстати видно и по ценам. А некоторые экономы в Киеве такие, что туда лучше даже не пробовать заселятся.

Цитувати

M1ha

M1ha

19.08.2010 15:07:04

Согласен с Дементией, разве что лифты страшненько смотрятся в Авиаторе, по сравнению с другими, но ездят быстро (довелось покататься на пожарном лифте). Как правило у нас бизнес-класса не дома, а стоимость ежемесячного содержания.

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 287
Архів