ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

kvanta

kvanta

13.09.2010 09:06:19

И я всех поздравляю с окончанием строительства! Прохожу мимо Авиатора 2 раза в день утром на стоянку, вечером обратно, наблюдаю процесс во очи. На данный момент проходит обустроенние территории, ставят бровки, завезли землю, закатывают асфальт, периодически окна то открыты то закрыты, видимо что то доделывают в квартирах.

Но народу работает откровенно мало и делают все медлительно..

Цитувати

Interesting

Interesting

14.09.2010 12:57:10

>>Что касается вопросов по ЖЭКу - знаю наверняка, что этот форум читает и Департамент по управлению недвижимостью, и, в частности, управляющий "Авиатором". То есть все вопросы взяты на рассмотрение!

Жаль, что только читают... а вот если бы хоть время от времени еще и отвечали было бы вообще отлично. ;)

Цитувати

Петрушка

Петрушка

15.09.2010 09:21:02

Пишут, что дом уже сдали. Кто в курсе ?

15.09.2010
Житловий комплекс "Авіатор" введено в експлуатацію !

Державною приймальною комісією погоджено акт готовності об’єкта до експлуатації.

Інспекцією ДАБК у м. Києві видано СВІДОЦТВО №26503790 від 14.09.2010р. про відповідність збудованого об’єкта проектній документації, вимогам державних стандартів, будівельних норм і правил.

Цитувати

k40092

k40092

15.09.2010 11:03:15

а кто пишет? можно ссылку?

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

15.09.2010 16:30:08

Можно и мне ссылку? Прогуглила все составляющие приведенного куска новости - гугл молчит.

Из того, в чем уверена: начался процесс ввода в эксплуатацию. В настоящий момент приступила к работе приемная комиссия (раньше назівалась государственная) по приему в эксплуатацию "Авиатор". официальная информация, подтверждающая ссылка: http://tmm.ua/rus/press/news/one/Sozdana_y_.html

:)))

(добровольно признаюсь, фото к новости от начала сентября, sorry for that)

Цитувати

lebofs

lebofs

16.09.2010 09:35:47

Cплошная путаница с этим "Авиатором". Раньше было про новый год, теперь "витаемо, че-то там свершилось" - а что свершилось, я так и не понял.

Цитувати

marillion

marillion

16.09.2010 10:15:20

путаницы нет, свидетельства по новый год
, а подписание акта и отдавание ключей сейчас.(насколько мне понятно)
не понятно с этим свидетельством, точно это или нет?

Цитувати

Alesha

Alesha

16.09.2010 17:47:10

Создана и приступила к работе приемная комиссия по приему в эксплуатацию жилого комплекса "Авиатор" (Киев), компании ТММ

http://www.stroyobzor.net.ua/news.php?ournews_full_id=10600

Цитувати

Interesting

Interesting

16.09.2010 18:13:15

Alesha, спасибо, только это копия той новости, что на официальном сайте, и Ирина уже давала на нее ссылку пару постов выше.

Цитувати

Katee

Katee

17.09.2010 19:58:49

Добрий вечiр усiм.
Я знаю, що в квартирах будуть встановлюватись лiчильники води та електроенергiї.
Пiдскажiть, будь ласка, а чи будуть встановленi лiчильники тепла?

Також є питання по ОСББ. Як я зрозумiла держава планує зробити обов'язковим стровення ОСББ. Десь навiть писали, що планують до 2015 року повнiстю завершити перехiд на ОСББ. Також Верховна Рада прийняла у першому читаннi Закон України про внесення змiн до Закону України "Про об'єднання спiввласникiв багатоквартирного будинку", яким передбачається обов'язкове створення ОСББ.
http://korrespondent.net/business/realestate/1092147
Чи планується створення ОСББ в Авiаторi?

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 287
Архів