ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

lebofs

lebofs

19.10.2010 15:03:45

Пишите lebofs@gmail.com
Почую кожного =)

Цитувати

Interesting

Interesting

19.10.2010 16:13:13

Так сказали же что в субботу только открытие, а сдача - как выдадут сертификат. Выдадут до субботы - событие будет еще радостнее. Так что ждем и надеемся ;)
Если не успеют с сертификатом, то можно будет хоть вопросов позадавать.

В уведомлении пишут "Комарова, 26". Это уже официально утвержденный номер дома?

Цитувати

lebofs

lebofs

20.10.2010 11:13:57

Официально утвержденный предварительный адрес объекта.

Цитувати

Interesting

Interesting

20.10.2010 11:56:02

lebofs

Цитувати

kvanta

kvanta

22.10.2010 12:24:29

ИРИНА, добрый день! А какие мероприятия намечаются на завтра на 12.00? к чему быть готовым? паспорта с собой брать? как там обстоят дела с сертификатами?

Цитувати

IrynaKysil

IrynaKysil

22.10.2010 14:12:03

kvanta и все-все-все уважаемые форумчане-авиаторы! Докладываем!

1. Основная цель мероприятия – праздничная, ибо долго ждали и 23.10 – некое эмоциональное завершение ожидания

2. Повод для такого мероприятия – вовсе не наличие или отсутствие какой-то разрешительной документации, а желание и возможность приглашающих и приглашенных:)

3. Сертификат все еще на оформлении – процедура новая, не так давно введенная, и, видимо, для бюрократической машины тернистая и сложная
4. Все подписи собраны, сейчас оформляем взаиморасчеты с ГУЖЗ и на следующей неделе уже ничто не может сдерживать выдачу сертификата, кроме форс-мажора
5. В общем-то сертификат – продукт общий - чиновников и застройщика, только вопрос задают только последнему.

6. Получены все остальные документы (которые не менее важны чем сам Сертификат) – например справка о фактических обмерах БТИ, готовятся техпаспарта и т. п. – т. е. на самом деле все спрашивают сертификат, но нужны-то инвесторам право собственности, а они как раз оформляются не только при наличии сертификата, но и, например, самих техпаспортов. Таким образом, подготовка к оформлению техпаспортов не тормозится задержкой выдачи сертификата – поскольку со всеми службами все согласовано, подготавливаем общий пакет документов для оформлений прав собственности.

7. Паспорта не обязательно – желательно помнить фамилию и номер квартиры, хотя отдел продаж всех помнит и любит.
А еще, так как у нас барбекю-пати (по-соседски:)), то форма одежды – удобная, единственный обязательный аксессуар – хорошее настроение!:)
До встречи завтра! А мы все очень готовимся и стараемся, чтобы получилось здорово!))

(по поводу присвоения номера дома - о присвоении №26 отправили по процедуре письмо в соответствующую инстанцию (честно, я не запомнила, но это наверно и не важно), проходит свои круги рассмотрения. Логично, чтобы было №26)))

Цитувати

fluid07

fluid07

22.10.2010 15:25:23

Я общалась с Ольгой, которая организовывает просмотры квартир. Она сообщила, что все мероприятия будут проходить во дворе. В дом, скорее всего, не дадут войти. По поводу характера мероприятий информацию так и выдала. Уж не знаю почему. Может быть нас хотят чем-то удивить. :-)))

Цитувати

Interesting

Interesting

23.10.2010 11:25:27

Отлично организованный праздник. Хорошо провел время и в непринужденных беседах получил ответы на все вопросы. Большое спасибо сотрудникам компании за проделанную работу!

Цитувати

kvanta

kvanta

23.10.2010 17:55:37

Interesting : праздник организовали, только не понятно для кого? праздновать открытие и не пускать даже в парадное дома... это кощунство со стороны организаторов.

И на счет ответов на вопросы!? я так и не услышал главного ответа, когда же выдадут ключи? если сертификаты для инвесторов не важны, то в чем же задержки? почему не могут пустить в свою квартиру? почему нас завтраками кормят? к сожалению на открытии опять так никто не сказал конкретной даты :-(

На мой взгляд данная показуха нужна была только отделу продаж ТММ, для дальней рекламы "Авиатора", для них действительно был праздник, а большинство инвесторов после данного "Праздника" с неким осадком на душе разъехались по съемным квартирам. Обидно...

Цитувати

Interesting

Interesting

23.10.2010 18:27:59

ээээ... а вы внимательно слушали? :)
Ну там в шатре. Сказали же, что несколько семей уже оформили акт приема-передачи и делают ремонты. Ну перед лотареей. Т. е. приемка от сертификата не очень зависит. От сертификата зависит право собственности. Как мне пояснили акт можно оформить хоть сейчас, но лучше все же немножко еще подождать. В том числе и по причине водоснабжения, потому что основная система расчитана на определенное потребление воды и насосы подкачки иначе просто не включаться, так вот ее еще нужно запустить и проверить на протечки. Это как я понял. Вроде ничего не напутал :)

Я тоже очень хотел попасть в дом и посмотреть как там оно все в результате получилось, но, к сожалению, как опять же пояснили, это просто технически сделать нельзя т. к. людей много, а сотрудников - мало.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 287
Архів